Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Спасибо за Ваше сообщение.

Проблемы с интернет-соединением начинаются на узлах Вашего поставщика интернет-услуг.

Рекомендуем Вам обратиться к его службе технической поддержки. К своему обращению приложите присланные Вами файлы.

Отчет Pingplotter'a является более весомым аргументом в решении данного  вопроса, так как показывает состояние интернет-соединения за  продолжительный отрезок времени.

В свою очередь мы хотели бы заметить, что наш проект не является  поставщиком интернет-услуг и решение вопросов интернет-соединения  находится вне сферы нашей компетенции.

Благодарим Вас за обращение в центр поддержки пользователей игры "Мир танков".

С уважением,

Иван Кузнецов

Центр поддержки пользователей «Мира танков»

support.worldoftanks.ru

как мне ему вежливо объяснить, что мой местный провайдер, никак не связан с голден.нет и их ссаным центром оверсан? :petro:

Ванёк, вежливо объясняю тебе, что  мой местный провайдер, никак не связан с голден.нет и их ссаным центром оверсан :dunno: не благодари :avtorklif:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Проблемы с интернет-соединением начинаются на узлах Вашего поставщика интернет-услуг.

Рекомендуем Вам обратиться к его службе технической поддержки. К своему обращению приложите присланные Вами файлы.

Отчет Pingplotter'a является более весомым аргументом в решении данного  вопроса, так как показывает состояние интернет-соединения за  продолжительный отрезок времени.

В свою очередь мы хотели бы заметить, что наш проект не является  поставщиком интернет-услуг и решение вопросов интернет-соединения  находится вне сферы нашей компетенции.

С уважением,

Иван Кузнецов

support.worldoftanks.ru

как мне ему вежливо объяснить, что мой местный провайдер, никак не связан с голден.нет и их ссаным центром оверсан? :dunno:

иван кузнецов сосал десять хуйцов  :petro:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

обьясните мне лоху как из пушки 75мм в плотную не могу пробить броню т34 ни лобовую ни башенную ????  орудие 7.5 kwk 40L\48  снаряд бронебойный я внатуре :petro: говорю ни 1 танка не убил за 15 боев

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Иван Кузнецов хуила редкостная

пиздел мне про скрины с моим чатом, но показать нихуя не смог :petro:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

обьясните мне лоху как из пушки 75мм в плотную не могу пробить броню т34 ни лобовую ни башенную ????  орудие 7.5 kwk 40L\48  снаряд бронебойный я внатуре :dunno: говорю ни 1 танка не убил за 15 боев

анимешные лохи :petro:

Поделиться сообщением

обьясните мне лоху как из пушки 75мм в плотную не могу пробить броню т34 ни лобовую ни башенную ????  орудие 7.5 kwk 40L\48  снаряд бронебойный я внатуре :avtorklif: говорю ни 1 танка не убил за 15 боев

я не анимешник :dunno:

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Решил все же рвануть к Т34 :petro: Посдкажите, на что в первую очередь свободный тратить. Имею сток м6, скоро вкачаю мчазев-пушку на мчазеве

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

С уважением,

Иван Кузнецов

support.worldoftanks.ru

как мне ему вежливо объяснить, что мой местный провайдер, никак не связан с голден.нет и их ссаным центром оверсан? :dunno:

иван кузнецов сосал десять хуйцов  :petro:

чото стремно рисковать акком, с практически всеми открытыми танками :avtorklif:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

обьясните мне лоху как из пушки 75мм в плотную не могу пробить броню т34 ни лобовую ни башенную ????  орудие 7.5 kwk 40L\48  снаряд бронебойный я внатуре :avtorklif: говорю ни 1 танка не убил за 15 боев

ОЧЕНЬ новая отмаза среди анимешных хуил :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ новая отмаза среди анимешных хуил :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

выброс рака иди дрочи на своих волков где нибудь не в этом топа  :vygovno:

Поделиться сообщением

Гость

Решил все же рвануть к Т34 :petro: Посдкажите, на что в первую очередь свободный тратить. Имею сток м6, скоро вкачаю мчазев-пушку на мчазеве

Свободный надо тратить только в сторону покупки топ ствола. Открывать за свободный новые танки не надо - лучше ездить в топе на этом уровне, чем кусать локти в стоке на следующем.

Поделиться сообщением

я не анимешник :avtorklif:

ОЧЕНЬ новая отмаза среди анимешных хуил :avtorklif: :avtorklif: :ginsgnil:

выброс рака иди дрочи на своих волков где нибудь не в этом топа  :vygovno:

Ноющее анимешное аггроговно ворвалось в танковый топан и указывает что делать? :dunno:

Вот так потеха.

Поделиться сообщением

Решил все же рвануть к Т34 :dunno: Посдкажите, на что в первую очередь свободный тратить. Имею сток м6, скоро вкачаю мчазев-пушку на мчазеве

Свободный надо тратить только в сторону покупки топ ствола. Открывать за свободный новые танки не надо - лучше ездить в топе на этом уровне, чем кусать локти в стоке на следующем.

Ну это понятно, но у меня всего 10к :petro: Сливать на м6 или дальше еще хуже все?

Поделиться сообщением

Решил все же рвануть к Т34 :dunno: Посдкажите, на что в первую очередь свободный тратить. Имею сток м6, скоро вкачаю мчазев-пушку на мчазеве

Ну это понятно, но у меня всего 10к :petro: Сливать на м6 или дальше еще хуже все?

м6 и хву 2 говна у амеров, можно не открывать топ двигло в принципе, хотя оно раньше было в 2 раза дороже, в общем езди терпи, а потом крутой 29 и неплохой 32,

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

вот меня сейчас убила наша е50 на полном ходу врезалась :avtoradolf:  и мне сняли больше денег за урон по ней чем дали мне зато что она убила меня. хотя урон я ей нанёс когда она в меня врезалась, а я тупо стоял :rickroll:

Победа!

Бой: Перевал 12 декабря 2011 г. 17:01:29

Танк: Panther II

Получено опыта: 1 278 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 34; x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 12 256 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 5 800; компенсация за ущерб от союзников: 1 120)

у е50 самый попабольный таран в танках

вон виза не даст соврать

на заполярье едет 54ка я и еще другая е50 врезаемся в 54ку у нее остается 500 хп - два выстрела каждый из нас сделал 54ка сложилась мы поехали дальше

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265248.new#new

СОВСЕМ АХУЕЛИ

ГОГО СРАЧ В ТОМ ТОПИКЕ

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

танки 2010 же :rickroll:

кстати, иногда накидывает более менее адекватный планктон в тиму, и можно весело и улюлюкая продавливать 1 фланг стхами, так весело, уже забыл про такое со времен нерфа 54ки :avtoradolf:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

почти 900 среднего на перше имею :rickroll: правда до ботона еще 50к экспы :avtoradolf:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...