Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

ах да, запилился на этот ваш сайт, ввел себя

[table][tr][td]Всего боёв[/td]        [td]% побед[/td]        [td]Средний опыт[/td]        [td]WoT-рейтинг (место)[/td]        [td]Рейтинг от Броне-сайта[/td]      [/tr]      [tr]        [td]9932[/td]        [td]54,49[/td]        [td]674[/td]        [td]209 (14299)[/td]        [td]5525[/td][/tr][/table]чо значит? :NYhmm:

какой сайт?

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

clcT Как же я хотел попасть с этим чмырем в один бой

cldn

:NYnate:

ой хорош :NYavtoradolf: наказал этого уебка, кинул бы репку его унижения еще :NY^^:

Ну как сказать наказал.

Моя команда решила отдаться и я, как истинная 54, полетел вырезать арту. Бой был уже проигран. Убил я значится арту, в моей команде живой только я, а у них 100500 танков. Уже берут базу, но! Я был просто уверен, что этот чмырь с чсв овер9000 поедет меня убивать. Собственно и принял его с распростертыми. Добил уже когда "Ваша база захвачена"

Поделиться сообщением

Взял арл-44. пока рассматривал катался в диком припадке, взял топ башню за свободный :NY._.:

Поделиться сообщением

[table][tr][td]Всего боёв[/td]        [td]% побед[/td]        [td]Средний опыт[/td]        [td]WoT-рейтинг (место)[/td]        [td]Рейтинг от Броне-сайта[/td]      [/tr]      [tr]        [td]9932[/td]        [td]54,49[/td]        [td]674[/td]        [td]209 (14299)[/td]        [td]5525[/td][/tr][/table]чо значит? :NYhmm:

какой сайт?

http://armor.kiev.ua/wot/

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

cldn

ой хорош :NYavtoradolf: наказал этого уебка, кинул бы репку его унижения еще :NY^^:

Ну как сказать наказал.

Моя команда решила отдаться и я, как истинная 54, полетел вырезать арту. Бой был уже проигран. Убил я значится арту, в моей команде живой только я, а у них 100500 танков. Уже берут базу, но! Я был просто уверен, что этот чмырь с чсв овер9000 поедет меня убивать. Собственно и принял его с распростертыми. Добил уже когда "Ваша база захвачена"

да 1 хуй все правильно сделал, он чото бесит своей выебистостью, жалко, что не встречал его в рандоме, было бы здорово обоссать и начать чмырить хуиплета в чате, а потом, еще и видео записать :NYrickroll:

арл44 корыто пиздец, сам пытаюсь пройти его ща, осталось 35к опыта до амха, но он с той же пушкой, и, походу, тот же сарай :NYfie:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

ахаха, посотрел ваш бой на перевале, такой пиздец :NYlol: :NYlol: :NYlol:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

как попасть в бой с джовом  :NYhmm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

бля, я кончаю от першинга  :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap:

первый бой 6к опыта, х3 офк, уничтожил 4, повредил 4, разведал 6  :NYpray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

у них собственная формула для рейтинга, более сложная. и  ты круче 90% игроков, которые смотрели стату на броне-сайте (15к игроков у них в базе)

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

французишка 6 лвл разложил французишку 8 это  :NYlol:  этот ублюдок всадил в меня 4 патрона их них 2 промазал и 1 пушку сломал . а французишка не растерялся вышел с за 7 секунд стер  :NYdunno:  качаю француза .  :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

у них собственная формула для рейтинга, более сложная. и  ты круче 90% игроков, которые смотрели стату на броне-сайте (15к игроков у них в базе)

:fuckyea:

барабан прикольная вещь бтв, у меня бывали как эпичные врывы, так и эпичные провалы с ними

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

cldn

Ты... ты убил его...

ТЫ УБИЛ ЕГО!  :NYcry:

Поделиться сообщением

cldn

Ты... ты убил его...

ТЫ УБИЛ ЕГО!  :NYcry:

:NYmameprivet:

Поделиться сообщением

Игрок: literu [[/color]DOTA]

Всего боёв

% побед

Средний опыт

WoT-рейтинг (место)

Рейтинг от Броне-сайта

1844

49,08

338

4 (656170)

1148

[/size]

[/size]

так ине понял хорошо ли.

лень оформлять

Поделиться сообщением

Игрок: literu [[/color]DOTA]

Всего боёв

% побед

Средний опыт

WoT-рейтинг (место)

Рейтинг от Броне-сайта

1844

49,08

338

4 (656170)

1148

[/size]

[/size]

так ине понял хорошо ли.

лень оформлять

Лень читать. Кровь из глаз.

Поделиться сообщением

ага, провал какой-то

вотсап, шанс попасть - обыкновенный и равен 50%, будет он с тобой в 1 бою или нет  :NYtrollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

думыч, бтв, на амх13/90 барабан такой же как у 13/75? а то я чет подумал, что рост дпс почти в два раза при левел-апе - это как-то очень круто :NYfie:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

на бронесайте есть две полосочки, краснозеленые

1325661489729.png

та которая под процентом побед - показывает крутость по винрейту (обычная диаграмма, зеленая показывает у скольких игроков ВР ниже вашего)

та которая по рейтингом от броне-сайта показывает крутость по их формуле подсчета рейтинга (аналогично)

че тут сложного?

Если поднести курсор к одной из полосочек то данные будут написаны не в графическом варианте, а в процентах.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

где этот сайт?  :NYhmm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

думыч, бтв, на амх13/90 барабан такой же как у 13/75? а то я чет подумал, что рост дпс почти в два раза при левел-апе - это как-то очень круто :NYfie:

могу ошибаться, но у французов все пушки на 6 снарядов, кроме одной у тт на 4, не помню только какой...

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...