Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

ис4 плотен NYtrollface.gif

ну так-то пушка от кв-2 сурова NYtrollface.gif

ну для все, зис-6, т.е. 167мм бронепробиваемости, с 50 метров пробил нлд ис-4 1 раз из 5, в окно мехвода - 3 раза из 5, в люк на башне выстрелил 1 раз - пробитие без урона, в скулу из 4 выстрелов под прямым углом не пробил ни разу. зато в крышку башни - 3 пробития из 4, причем не пробивший выстрел ушел в лоб.

тестил для кв-5, ибо с ис-4 встречаюсь часто. вывод - либо клинч и там насосывать в крышу, благо дпм позволит качественно отгрызть у иса почти все хп, либо валить нахрен и пристраиваться к жопеNYtrollface.gif надежды на мехвода и нлд не оправдались - первый слишком мелкий, в него и попасть большая проблема, второй - слишком крепкий

ну норм в принципе всегда в почтовый ящик ему и стреляю, еще иногда в скулы когда под прямым углом их ставит

Поделиться сообщением

лайк э босс

Победа!

Бой: Степи 5 января 2012 г. 1:07:08

Танк: E-75

Получено опыта: 4 068 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 51 894

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

смешной бой кстати, сначала, снял их арту по засвету с 660м, потом, там было 2 француза, амх50\120 и 50\100, 8 лвл был снят мной с ису почти мгновенно, но этот мудак, на ису который, полез и отдался 120, хз зачем, пока я ковырял иса и еще какую-то шелупонь, ну а дальше вылез пиздить 120ку, дал выстрел, но он убежал за камушек где перезарядился, попутно поймав подачу от ягра, выехал стрелять по мне, получил еще раз от нас по плюхе и отсосал, а дальше дело техники :NYrickroll:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

лайк э босс

Победа!

Бой: Степи 5 января 2012 г. 1:07:08

Танк: E-75

Получено опыта: 4 068 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 51 894

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

смешной бой кстати, сначала, снял их арту по засвету с 660м, потом, там было 2 француза, амх50\120 и 50\100, 8 лвл был снят мной с ису почти мгновенно, но этот мудак, на ису который, полез и отдался 120, хз зачем, пока я ковырял иса и еще какую-то шелупонь, ну а дальше вылез пиздить 120ку, дал выстрел, но он убежал за камушек где перезарядился, попутно поймав подачу от ягра, выехал стрелять по мне, получил еще раз от нас по плюхе и отсосал, а дальше дело техники :NYrickroll:

заебись, четко! :NYmetal:

Поделиться сообщением

ни у кого нет проблем с чатом? пытаюсь отправить сообщение и получаю ответ от сервера:

"Отправка сообщений заморожена на 0.5 сек."

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

кто скачивает реплей комментируйте пожалуйста  :NYsmile:

Загрузил: Валера  :NYhmm:

Поделиться сообщением

до сих пор в раздумьях чо купить кв5 или типа :NYavtorklif: пока голда тупо лежит :NYtrollface:  чота склоняюсь к типу ибо для экипажа есть кв/пз4, но и особо в деньгах дефицита не ощущаю. зеро у тебя же есть типочек, расскажи ощущения  :NYgeys:  + к типочку, у него пиздатое бревно с зади прикреплено :NYtrollface:  ну и офк это ст 8лвла :NYnate:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

Вопрос:

Какой тяж 5 уровня не может раздавить противотанковые ежи  на карте Комарин? 

Ответ:танк BDR G1B

При этом он весит 40 тонн, что на 5 тонн тяжелее Т1 Американцев, но проигрывает по этим показателям КВ который весит 48.

Он имеет Топовый Двигатель= 450 лс. Да же он не позволяет ему продавить ежи.

По тяговооруженности  с показателем 11 ЛС\Т он тоже на втором месте,  между Т1 20 ЛС\Т(Сток двигатель) и КВ 10,41 (кв взят со стоковым  двигателем так, как он позволяет ему проезжать на остров). Дак в чем же  секрет, этого чуда французской инженерии.

При балансе в топе на карте КОМАРИН этот танк ставит мою команду в  проигрышное положение. потому что являясь единственным тяжем, он не  может проделать проход на остров, а Т1 И КВ может.

Будет ли исправлен просчет? или это фишка этого танка? Прошу Вас, ответить, если это в ваших силах. alt=:Smile_honoring:http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/default/Smile_honoring.gif[/img]

Upd: интересно все последующие посты получают ответ, про броню на ис 3  уже не раз было оговорено, а вот про чудо французского танкостроения 5  лвл тишина.

Я давно ждал подобного поста.

Не играйте на французских танках.   

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

пропустил это говно свободным, как и б1 :NYrickroll:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

ни у кого нет проблем с чатом? пытаюсь отправить сообщение и получаю ответ от сервера:

это бан чата

Поделиться сообщением

мб еще составлю сегодня завтра список основного состава роты, потому что большинство уже технику приобрело, и приходится кого-то кикать

Будет учитываться неймовость тут и техника офк

Так же можно будет делать по две роты

Хорошая идея :NYyes:

Поделиться сообщением

огромный плюс кв-5 - Его кидает только в два типа боя, его не кидает к ст-9, его не кидает к арте 7 уровня, его не кидает  тт10

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

но у него этот уродский колпак на лбу :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

это бан чата

вроде закончился. Не понял прикола, часа 4 назад играл, ничего не было.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

и кв-5 скучный пиздц  :NYtrollface:  намного же веселее врываца-убиваца на типе чем получать урон от пз4 который с 500метров попадает в колпак этот :NYtrollface:

Поделиться сообщением

я бы брал китайца, потому что непробиваемый лоб же. Только пушки с 200мм+ могут чето сделать, а если танцевать то и они ничего не могут.

Но у кв-5 если ща покупать через магазин то слот нахаляву дают  :NYrickroll: правда они всё равно по 150 голд стоят щас.

Поделиться сообщением

вообще самый главный отталкивающий параметр кв-5 это зис-6 от которого меня тошнит на танке 5уровня :NYavtorklif:  и что будет на 8 :NYhmm:

Поделиться сообщением

блядь, отстрелял как про шестерых на ягде, просто тащу бой, остаюсь я с полхп + гв-пантера, у противника - лева + гв-пантера. собираюсь ехать к ним на базу через кишку лассвиля, и тут блядь ЛАГ. танк тупо дергается, не могу управлять. пролагалось через секунд 15, что я вижу - у меня уже 200 хп, сзади стоит лев. пиздец :NYfffuuu:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

убивал ис-3  на т1 хеви в соло за 10 с лишним попаданий  :NYnate:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

и кв-5 скучный пиздц  NYtrollface.gif  намного же веселее врываца-убиваца на типе чем получать урон от пз4 который с 500метров попадает в колпак этот NYtrollface.gif

купил типа, ниразу еще не пожалел об этом :NYdunno:

кв5 уродец неповоротливый  :NYginsgnil: да и я его раскладываю 1х1 на китайце, хотя может это еще потому что пряморуких кв5 еще меньше чем пряморуких типов59 :NYdunno:

да и как ты сам сказал кв5 скучный а на китайце норм такой экшен :NYmetal: :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

Только начал играть. Офк вопрос какая нация лучше? В чем разница. Первый пост читал, не нашел  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Только начал играть. Офк вопрос какая нация лучше? В чем разница. Первый пост читал, не нашел  :NYpalevo:

Какой герой в доте лучший?

Морта килл любова конечно, но не считая её

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...