Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

Только начал играть. Офк вопрос какая нация лучше? В чем разница. Первый пост читал, не нашел  :NYpalevo:

нет лучшей нации.

разница в толщине брони, точности пушки, скорости сведения, мощности пушки и т.д.

Играй на советах, если не знаешь что выбрать.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Только начал играть. Офк вопрос какая нация лучше? В чем разница. Первый пост читал, не нашел  :NYpalevo:

Какой герой в доте лучший?

Морта килл любова конечно, но не считая её

рики.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

На СССР проще всего играть

Поделиться сообщением

ну хз даже, немцы самые простые имхо. тупо встал в кусты за 400+ метров и стоишь-стреляешь-попадаешь-убиваешь :NYdunno:

купил типа, ниразу еще не пожалел об этом :NYdunno:

кв5 уродец неповоротливый  :NYginsgnil: да и я его раскладываю 1х1 на китайце, хотя может это еще потому что пряморуких кв5 еще меньше чем пряморуких типов59 :NYdunno:

да и как ты сам сказал кв5 скучный а на китайце норм такой экшен :NYmetal: :NYlostneprowaet:

но будет подуэлиться, а то я на кв-5 китайцев как дерьмо раскидываю, но такое впечатление что они все криворукие :NYtrollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

да, у советов нет блевотных танков, как мне кажется.

а20 :NYnate:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

есть.

т-34

т-34-85

су-5

су-76

су-85Б

а-20

из-за этих танков я не качаю советов  :NYdunno:

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

на типе китайский экипаж, это 1й и главный минус, таки подняли уровень боев, +динамика у него жопа, ощущение, что кв5 быстрее :NYtrollface: хз короче, подожди прем ис6 и француза мби

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

вот что я буду брать из премов точно - это штурмтигра/бруммбара, ну и мб рбт-5  :vau:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

есть.

т-34

т-34-85

су-5

су-76

су-85Б

а-20

из-за этих танков я не качают советов  :NYdunno:

лолшто, т34 охуенен, 3485 туда же, су5 обычная арта 4, они все хуевые, су76 норм, но офк хуже мардера, вот су85б не играл, мби из-за уровня неочень, пожалуй из всего перечисленного, только а20 хуета

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

штурмтигра обязательно xDD

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

вот что я буду брать из премов точно - это штурмтигра/бруммбара, ну и мб рбт-5  :vau:

хз какими их сделают, сначала надо дождаться анонса ттх :NYbuba:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

В чем разница? Типа там советы быстрые но мало хп итд.

Поделиться сообщением

есть.

т-34

т-34-85

су-5

су-76

су-85Б

а-20

из-за этих танков я не качают советов  :NYdunno:

лолшто, т34 охуенен, 3485 туда же, су5 обычная арта 4, они все хуевые, су76 норм, но офк хуже мардера, вот су85б не играл, мби из-за уровня неочень, пожалуй из всего перечисленного, только а20 хуета

по моим ощущениям все танки из этого списка хуже м3ли. у меня была цель докачать советские пт, арту и ст, но не смог.

Но это же не от техники зависит, а от человека. Мне больше американцы подходят...

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

на типе китайский экипаж, это 1й и главный минус, таки подняли уровень боев, +динамика у него жопа, ощущение, что кв5 быстрее NYtrollface.gif хз короче, подожди прем ис6 и француза мби

хз всунул в енго масло как расходник и все норм, не так бегает конечно как 44, но все таки лучше, у экипажа второй перк на пожаротушение и норм все тушат быстро :NYmetal: да и горит он не так часто.

на счет дуэли не вопрос попробуем. ток чила после 9го когда я в киев приеду :NYnate:

Поделиться сообщением

хз какими их сделают, сначала надо дождаться анонса ттх :NYbuba:

ну про рбт-5 писали что каждая ракета будет примерно эквивалентна арт-фугасу калибра 152мм

про штурмтигра - что заебываются его балансить, ибо у него калибр просто пиздец, а учитывая что снаряд у него содержит намного больше вв, чем обычные фугасах сау - то полный анал-карнавал

бруммбару вроде как собирались даже отвинтить арт-прицел :NYdunno:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

на типе китайский экипаж, это 1й и главный минус, таки подняли уровень боев, +динамика у него жопа, ощущение, что кв5 быстрее NYtrollface.gif хз короче, подожди прем ис6 и француза мби

ну для экипажа есть няшный пз4 :NYgeys: и офк любимый ковэ :NYgeys: с тт10 помойму даже лучше, офк если попадается 2-3 прямых типочка :NYhmm: ну и на форуме писали, что его 1 бой из 4 кидает к 9-10лвлам. :NYhmm: ну проблем с баблом вообще нету

кв с пз4 отлично фармят :NYtrollface:

короче хз, просто 8к золота лежат и мозолят глаза :NYtrollface:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

В чем разница? Типа там советы быстрые но мало хп итд.

http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE_%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0

пересмотри видео руководства.

Советы в большей степени косые, слепые альфа-дамагеры

немцы более зрячик, славятся своими точными пушками

американцы с хорошим обзором, но слабой броней и пушками с высокими показателями урона в минуту.

французы - барабан на 6 снарядов на более топовой технике, но броня тоньше американской.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

ну для экипажа есть няшный пз4 :NYgeys: и офк любимый ковэ :NYgeys: с тт10 помойму даже лучше, офк если попадается 2-3 прямых типочка :NYhmm: ну и на форуме писали, что его 1 бой из 4 кидает к 9-10лвлам. :NYhmm: ну проблем с баблом вообще нету

кв с пз4 отлично фармят NYtrollface.gif

короче хз, просто 8к золота лежат и мозолят глаза NYtrollface.gif

купи прем надолго. и качай технику для роты

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...