Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

ах да, и еще я предпочитаю затариваться оборудованием во время скидок :NYrickroll: раза 2 спускал на это дело денежку отложенную для тт10 NYtrollface.gif

так ждал скидки эти на нг, и хуй на рульгуслю

сейчас жаба душит тратить 1кк  :NYsad:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

люди,для средних рот нужна сушка 85ая?купил недавно.правда зис пока не стоит ,только 85 мм

Нет, не нужна

Поделиться сообщением

ах да, и еще я предпочитаю затариваться оборудованием во время скидок :NYrickroll: раза 2 спускал на это дело денежку отложенную для тт10 NYtrollface.gif

были же скидки. в начале или середине декабря.

Поделиться сообщением

люди,для средних рот нужна сушка 85ая?купил недавно.правда зис пока не стоит ,только 85 мм

Нет, не нужна

а че так?вроде бы одна из самых охуенных пт

Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда?

Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle".

Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю.

http://z0r.de/1490

Поделиться сообщением

Нет, не нужна

а че так?вроде бы одна из самых охуенных пт

ПТ в ротах в принципе не нужны

Поделиться сообщением

Shinedown - Sound Of Madness  NYmetalheadnew1.gif

няшечка

KM7hDS_KY2k.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯ, МНЕ ЭТА ПЕСНЯ ТАКОЙ ПРИКОЛ НАПОМНИЛА :NYlol: :NYlol: :NYlol:

:NYtrollface:?

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯ, МНЕ ЭТА ПЕСНЯ ТАКОЙ ПРИКОЛ НАПОМНИЛА :NYlol: :NYlol: :NYlol:

NYtrollface.gif?

Не, это короче невозможно объяснить. Шутка для нескольких человек

Поделиться сообщением

тру нагибаторы берут францев и рвут аналы взводами

т-50-2 тоже аналы неплохо рвет.Прям крутишь иса или тигра и представляешь как кто-то бесится за другим компом NYtrollface.gif

ни 1 лт не крутит иса :NYsubj:

Вчера у пасанов на исах была проблема по мне попасть :NYsmile: Я рвал их анал :fuckyea:

ОФк с их башней его не закрутить,но ведь по мне надо еще попасть,а пока он перезарядиться :NY-_-:

ну у пасаноф ваще много проблем бывает, я тоже на льве 1 хлопчика на ст закружил, только толку то, любой, более менее адекватный ис, тупо не позволит себя закрутить и снимет назойливую мелочь 2 выстрелами, за это время ты ему снимешь хитов 250 максимум, но нахуй такие размены нужны?

90% терялись когда я на них налетал :NYdunno:

Всего 2 раза тупо слился.1 раз напрыгнул на 12t и мне хумель обе гусли снял :NYavtorklif: Офк он меня с барабана.

Второй раз на монастыре на горке застрял :zloy: Тоже быстро умер :NYsad:

чо ты мне пытаешься доказать? :NYdunno:

А ты мне? :NYtrollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

были же скидки. в начале или середине декабря.

были, я тогда около 7 единиц оборудования купил.. 1 фиг не хватает сейчас труб и стаба

Поделиться сообщением

скидки были, да, но денег и оборудования 1 хрен не хватает :NYtrollface:

видос какой-то хз :NYdunno:

су85, как и любая пт в средних, нахер не нужна, ибо ваншотятся артой\д2-5т :NYnate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

скидки были, да, но денег и оборудования 1 хрен не хватает NYtrollface.gif

видос какой-то хз :NYdunno:

су85, как и любая пт в средних, нахер не нужна, ибо ваншотятся артой\д2-5т :NYnate:

а как же слаггер? броня на уровне ст6, хп - сравнимо, а пушка очень даже пиздата, ну и хоть и пт, но с башней :NYdunno:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

хз, средние роты ваще специфичны, имхо, и заруливают там масс кв3 с грилями, а когда на шлюхера с его 600 хп и 130 дмг пукалкой выезжает 5 д2-5т он отсасывает пукнув 1 раз и может не пробить :NYtrollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

хз, средние роты ваще специфичны, имхо, и заруливают там масс кв3 с грилями, а когда на шлюхера с его 600 хп и 130 дмг пукалкой выезжает 5 д2-5т он отсасывает пукнув 1 раз и может не пробить NYtrollface.gif

240 урон же

хз, броня у него вроде неплохая, во всяком случае в рандоме я всегда старался ездить с тт, точность, сведение у него на уровне. и дпм выше чем у кв-3  :NYhmm:

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

хз, вы не хотите понимать, что рандом и рота это абсолютно другая игра, и в роте самое важное хп+урон, т.е. при контакте кв3 гарантированно плюется на 390 и имеет хп 200 в запасе, а если собрать чонить типа 4 кв3 2 кв1с и как-то рашить с грилями, то думаю, они эффективнее всяких птшек с их 600 хп и дпмом размазанным по времени :NYdunno:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

а, ну и еще, все тт\пт\ст 5-6 лвлов слепые котята :NYavtorklif: а пикать пт3\4 с норм обзором не очень рационально, ибо нет ни дамаги, ни выживаемости :NYfie:

хотя, ваще, все варианты имеют право на жизнь, мб кто-то и задрочится с каким-то вариантом масс пт

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

не, ну ст же все-таки берут в среднии, вк36 насколько я смотрел популярны. а слаггер = вк36, только меньше брони, такой же обзор, но гораздо пробивнее пушка, точнее, сводится шустрее. понятно что основная ударная группа - это кв-3 да квасы, но как замена ст слаггер имхо вполне может сыграть. вк36 тоже ведь нихрена не шустрый :NYhmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

игр 30 сыграл в юниорке на сковороде, пт ебут там не хуже кв3/вк36

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...