Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

ТУТ НИКОГДА НЕ БУДЕТ УЮТНО ПОКА НОНЕЙМА КАК Я БУДУ СЛУШАТЬ ВАШУ ХУЕТУ НАСЧЕТ ПРОФИТА ВКШКИ :avtorklif::lol: :lol: :nate::pray:

images?q=tbn:ANd9GcTX72zD3qjN170qib4HpD6e2viLGz3yMRuIMm7D5P6kRjayWM9x

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

ТУТ НИКОГДА НЕ БУДЕТ УЮТНО ПОКА НОНЕЙМА КАК Я БУДУ СЛУШАТЬ ВАШУ ХУЕТУ НАСЧЕТ ПРОФИТА ВКШКИ :avtorklif::lol: :lol: :nate::pray:

ставь коник, заряжай голду, пробивай тт9 в лоб и тт10 в борт :pray:

ну а вообще ст 6го уровня, на котором в соло рандоме делают под 70% побед и 1100+ средний опыт говно офк :nate:

МОЖЕТ ДЕЛАЛИ? ИЛИ ЭТО ПАТЧ ТАКОЙ ОХУННЫЙ? не рли кв3 в обном бою 7 непробитий и 2 рикошета со 150 метров, а кв1с с 50 6 раз не пробил, по-моему о ровности говорить не приходиться, а пушка говно

Поделиться сообщением

НАСОСИ ШАЛАВА

Поделиться сообщением

ставь коник, заряжай голду, пробивай тт9 в лоб и тт10 в борт :pray:

ну а вообще ст 6го уровня, на котором в соло рандоме делают под 70% побед и 1100+ средний опыт говно офк :nate:

МОЖЕТ ДЕЛАЛИ? ИЛИ ЭТО ПАТЧ ТАКОЙ ОХУННЫЙ? не рли кв3 в обном бою 7 непробитий и 2 рикошета со 150 метров, а кв1с с 50 6 раз не пробил, по-моему о ровности говорить не приходиться, а пушка говно

ты уверен, что именно не пробил, а не просто нанес 0 урона?

Поделиться сообщением

:nate:

Поделиться сообщением

дайте ему дней 30нахуй :avtorklif:

Поделиться сообщением

вообщем есть ещё нубы добовляйтесь го  в стаке сосать Rouyalpussyflash ник  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Срал на ваш уют.

Знаю чем вы тут с муром занимались в уюте  :avtorklif:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

дайте ему дней 30нахуй :avtorklif:

пошел нахуй советчик, стата у тебя то храмает, у меня лучше и то, а он советует и посылает :lol: :lol: :nate:

Поделиться сообщением

Гость bonaefidei

Вотсап окончательно сгнил :avtorklif:

Я БУДУ УСТАНАВЛИВАТЬ СЕЙЧАС...ВСЕ ИГРЫ :V

Поделиться сообщением

нужен модератор в эту тему :avtorklif:

Поделиться сообщением

Не не, я сам удалюсь, порейджил и норм стало

Поделиться сообщением

ну допустим не пробивать кв-3 это нормально, его и топ-орудия игры периодически не пробивают, соответственно свой лвл в лоб его с трудом берет.

квас же картонка, не пробить его в борт - это хуй знает куда надо стрелять :avtorklif:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

что дает переучивание экипажа ? снизится ли его владение если он обучен на 100% на другом танке ?

как то сумбурно но вопрос надеюсь понятен. просто я забыл переобучить танкистов и они уменя несколько боев катались не насвоем танке что делать ?

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

что дает переучивание экипажа ? снизится ли его владение если он обучен на 100% на другом танке ?

как то сумбурно но вопрос надеюсь понятен. просто я забыл переобучить танкистов и они уменя несколько боев катались не насвоем танке что делать ?

ну помойму нельзя без экипажа обученого выходить в бой. СРАНЬ ГОСПОДНЯ ДА ОН СИСТЕМУ СЛОМАЛ :avtorklif:

Поделиться сообщением

Личное дело - обучение - выбрать танк и обучить

3 варианта

бесплатно - теряется больше всего опыта у танкистов

за серебро - теряется меньше опыта

золото - ничего не теряется

Поделиться сообщением

ну помойму нельзя без экипажа обученого выходить в бой. СРАНЬ ГОСПОДНЯ ДА ОН СИСТЕМУ СЛОМАЛ :avtorklif:

Можно, но экипаж будет как 50% и не будет качатсья

Поделиться сообщением

разве можно необученных танкистов садить в танк и идти в бой? :avtorklif:

при переобучении теряется 10%, и 20% если на технику другого типа

Поделиться сообщением

Привет танкистам.

После нескольких обновлений мною старого топана про танки, до меня дошло, что он закрыт и есть новый.

Поэтому я решил зайти и поприветствовать всех танкистов.

Привет всем танкистам!  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Привет танкистам.

После нескольких обновлений мною старого топана про танки, до меня дошло, что он закрыт и есть новый.

Поэтому я решил зайти и поприветствовать всех танкистов.

Привет всем танкистам!  :lol:

Привет :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...