Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

какая пушка лучше на су100  100мм или 122мм?

Поделиться сообщением

Гость bonaefidei

122

Поделиться сообщением

хочешь фармить или раздавать по щщам? :nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

какая разница меду ру1 и 2 сервером?

для меня вообще никакой, у кого-то на 2м лагает. ах да, там еще людей меньше и команды дольше набираются :nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Гость bonaefidei

хочешь фармить или раздавать по щщам? :nate:

Данные пункты начинают конфликтовать на ПТ только начиная с 7 лвла.

А су-100 - 6 лвл.

Поделиться сообщением

А су-100 - 6 лвл.

122мм - снаряд по 1к, 100мм - по 250. зато у первых альфа страйк серьезно выше :nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Танкисты выручайте, в общем клиент вылетает каждый раз когда заканчиваю бой, может вылететь прямо посреди боя, может в ангаре, во время загрузки , да хоть когда. После нескольких таких вылетов в течение 5 минут даже на преме играть уже не в охотку. Мож было у кого такое, или знает в чем трабл?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Столько рикошетов как на французах я в своей жизни еще не видел.

Если и будут фиксить, то рикошеты.

что в твоем понятии фиксить рикошета

у танка нет параметра рикошетируемость, а коллижн модели я думаю они сразу адекватные сделали

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость bonaefidei

А су-100 - 6 лвл.

122мм - снаряд по 1к, 100мм - по 250. зато у первых альфа страйк серьезно выше :nate:

Снаряды по 1к не мешают выносить по 10-15к чистыми.

При условии наличия мозгов и рук, естественно.

Поделиться сообщением

Гость bonaefidei

Подскажите, с самого начала как лучше начинать исследования, с какого танка начинать и т.д.

С МС-1, дальше нагибай.

Поделиться сообщением

Танкисты выручайте, в общем клиент вылетает каждый раз когда заканчиваю бой, может вылететь прямо посреди боя, может в ангаре, во время загрузки , да хоть когда. После нескольких таких вылетов в течение 5 минут даже на преме играть уже не в охотку. Мож было у кого такое, или знает в чем трабл?

db09ad0cd565.jpg 

не на том форуме ищешь

http://www.sexopedia.ru/forums/forum22/topic4379/

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите, с самого начала как лучше начинать исследования, с какого танка начинать и т.д.

С МС-1, дальше нагибай.

Еще 1  :nate:

Определись какой танк тебе нравиться из топов (8-10) лвлов вот и к ним и стремись , а понагибать только если рукастый , а руки вырастут после 1к боев  :avtorklif:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

db09ad0cd565.jpg 

не на том форуме ищешь

:nate::avtorklif: я читал про анальный секс, вдруг зашла мама и увидела меня за этим занятием, ТЫ ЧТО СЕБЕ ТАКОЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ А?

Поделиться сообщением

не мешают. но при том же нанесенном уроне со 100мм денег будет значительно больше.

грубо говоря:

122мм - 390 нанесенного урона обойдутся в 1000 серебра. следовательно, нанеся тысячу урона 2.5к потратишь на снаряды

100мм - 230 нанесенного урона обойдутся в 250 серебра. тысяча нанесенного урона - примерно 1.1к на снаряды.

вывод - фармить лучше со 100мм, но со 122мм тоже идешь в плюс, хотя и более скромный, ну и гораздо веселее :nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

db09ad0cd565.jpg 

не на том форуме ищешь

:nate::avtorklif: я читал про анальный секс, вдруг зашла мама и увидела меня за этим занятием, ТЫ ЧТО СЕБЕ ТАКОЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ А?

:sad::dunno: Лооооооол

Да а вобще тебе на официальный форум , здесь тебе не помогут , да и маме превет  :-_-:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Гость bonaefidei

не мешают. но при том же нанесенном уроне со 100мм денег будет значительно больше.

грубо говоря:

122мм - 390 нанесенного урона обойдутся в 1000 серебра. следовательно, нанеся тысячу урона 2.5к потратишь на снаряды

100мм - 230 нанесенного урона обойдутся в 250 серебра. тысяча нанесенного урона - примерно 1.1к на снаряды.

вывод - фармить лучше со 100мм, но со 122мм тоже идешь в плюс, хотя и более скромный, ну и гораздо веселее :avtorklif:

122 позволяет работать саппотом с ближних рядов, 100 - только из-под кустов.

Хотя я, как игравший немецкими ПТ, люблю сидеть именно под кустами, наибольшую выгоду мне приносили фланговые рейды с тяжами и саппотинг СТ на прорыве.

Ну и на стационарной позиции чемоданы проще ловятся :nate:

Поделиться сообщением

Гость bonaefidei

С МС-1, дальше нагибай.

Еще 1  :avtorklif:

Определись какой танк тебе нравиться из топов (8-10) лвлов вот и к ним и стремись , а понагибать только если рукастый , а руки вырастут после 1к боев  :sad:

Парень с 4к боёв на СТ недавно был удивлён мной, т.к. узнал, что автоприцел в клинче и притире не канает :nate:

Поделиться сообщением

db09ad0cd565.jpg 

не на том форуме ищешь

:sad::dunno: Лооооооол

Да а вобще тебе на официальный форум , здесь тебе не помогут , да и маме превет  :-_-:

Да лолщ, был я на официальном форуме, изложенные там решения проблем мне не помогли. Поэтому и решил спросить совета здесь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...