FreezingEFL #41 10 декабря 2011 На самом деле веселый реплейчик,волк хоть и тупил но все же...Инвокер правда странный какой-то...Сразу запалил,что вы на рошане,когда бараки пошли последние сносить - как только подходили под смоумом - уже был на базе - готов был дефить...Если бы играл бы нормально(то можно было бы подумать,что мыслит хорошо) - а так...Только бинды умеет юзать и заклинания переключать - ничего более... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #42 10 декабря 2011 хватит это... терпеть! LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #43 10 декабря 2011 ПАРЕНЬ ПУШИТ ИКАП 3-4к! !!! могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #44 10 декабря 2011 На самом деле веселый реплейчик,волк хоть и тупил но все же...Инвокер правда странный какой-то...Сразу запалил,что вы на рошане,когда бараки пошли последние сносить - как только подходили под смоумом - уже был на базе - готов был дефить...Если бы играл бы нормально(то можно было бы подумать,что мыслит хорошо) - а так...Только бинды умеет юзать и заклинания переключать - ничего более... ну ты то годик назад о дота сцене узнал, тебе уже все таинства открылись могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #45 10 декабря 2011 На самом деле веселый реплейчик,волк хоть и тупил но все же...Инвокер правда странный какой-то...Сразу запалил,что вы на рошане,когда бараки пошли последние сносить - как только подходили под смоумом - уже был на базе - готов был дефить...Если бы играл бы нормально(то можно было бы подумать,что мыслит хорошо) - а так...Только бинды умеет юзать и заклинания переключать - ничего более... ну ты то годик назад о дота сцене узнал, тебе уже все таинства открылисьТы о чем?Или это ты так мило решил съязвить? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #46 10 декабря 2011 че ваще за расл? 1ый раз вижу на этом портале он конченый пиздец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #47 10 декабря 2011 Rasl норм тип Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deja #48 10 декабря 2011 загангал пуш это не есть запушил антипуш же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #49 10 декабря 2011 загангал пуш это не есть запушил антипуш жену они нас пиздили ваще) )))считай законтрили Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #50 10 декабря 2011 миланелло опять на волке фура фидерок мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #51 10 декабря 2011 фура китайская была, дохла, но не сдавалась до конца Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #53 10 декабря 2011 ааъахъаахах , сука такой даунизм , блять в см 3к насасывают 10-50 . фейлят по кд , творят хуйню и выклдаывают на пд . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #55 10 декабря 2011 ааъахъаахах , сука такой даунизм , блять в см 3к насасывают 10-50 . фейлят по кд , творят хуйню и выклдаывают на пд .da!!! Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #59 10 декабря 2011 вы до сих пор играете в дота1?* skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #60 10 декабря 2011 бля не попал в эпик игру, уебал рано посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение