Zavarka #1 Опубликовано: 9 декабря 2011 Начинаю устраивать тематические еженедельные скайп-конференции. Сегодня-завтра предлагаю запустить пилотную версию, в ней обсудить перспективы и отобрать юзеров, у которых в будущем будет автоинвайт в эфир, когда я запущу свою радиостанцию Добавляйтесь ко мне в скайп: zavarka_ok с пометкой Prodota FM ПОЕХАЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6 9 декабря 2011 Включил микшер, подключил микрофон. Готов нажать одну кнопочку чтобы быть ON AIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 9 декабря 2011 хотел хуй хуй хуй хуй покричать в эфир а автор долбаеб не добавляетвидимо дрочит хуй сидит конченый даун моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #13 9 декабря 2011 жду добавления Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 9 декабря 2011 щас подлизывается такой ахахахах нахуй ты мне нужен уже пес моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 9 декабря 2011 берут только неймов, съёбываю отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #16 9 декабря 2011 я только что выпил экстракт твоего убитого высушенного и растворенного тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17 9 декабря 2011 а там интересное что-то будет ? Если тебе есть что сказать и ты не молчаливый - конечно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #18 9 декабря 2011 щас подлизывается такой ахахахах нахуй ты мне нужен уже пес забанил недеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #19 9 декабря 2011 а там интересное что-то будет ? Если тебе есть что сказать и ты не молчаливый - конечно будет да я устал как пес, плюс не ужинал еще( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 9 декабря 2011 щас подлизывается такой ахахахах нахуй ты мне нужен уже пес забанил недекватаИ ЧО И ЧО И ЧО моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение