Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Unicorne

Не пустили в оперу

Рекомендованные сообщения

Парни, блять я канеш понимаю, тут всегда на все все похуй. Но представьте себя на моем месте. Я с богатыми дорогими друзьями пришел в оперу, и на фейсе МЕНЯ ПРОСТО НЕ ПРОПУСТИЛИ блять. Пропустили пятерых человек со мной, кроме меня. Я тут не перед кем не понтуюсь, я никому ничего не хочу доказать, но мне щас просто пиздец как обидно. Я такого унижения не испытывал никогда. Ладно бы был одет с рынка на тыщу рублей блять. Я пришел на мне шмоток на 150 тыщ, НУ ЧТО БЛЯТЬ не то нахуй. Сука ебаный ублюдок, я найду связи, я разъебу весь этот клуб блять.

Я по жизни настолько спокойный и скромный, но можете представить насколько обидно, что даже я щас просто охуеваю от злобы. Я еще раз говорю, я ни перед кем не понтуюсь, не выпендриваюсь, я просто охуеваю от несправедивости. Таких кривых уебанов пропускали прям на моих глазах, и я ничего не мог сделать. Я просто никогда не был таким униженным, и никогда не думал что друзья так кинут. Они прошли, и забили хуй на меня.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

опера в смысле опера или в смысле клуб? :o

россоха

Поделиться сообщением

Естественно клуб.

Поделиться сообщением

Да. Во многих городах есть подобные клубы. Опера, Арена и тп. Чаще всего самые престижные.

Поделиться сообщением

сначала подумал что у тебя что-то с компом и у тебя не запускается опера

потом подумал что ты пошел в театр на оперу и тебя не пустили :huyase:

лишь потом дошло что ты про какой-то клуб :avtorklif:

Цитата

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

нету оперы в городе,да и пускают всегда.Но рли пиздец обидная хуйня :/

Цитата

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

Дак я бы рот не открыл если бы пришел откуда то со стороны, какой то колхозник с комбайна слез, ПРОПУСТИТЕ МЕНЯ блять. Пришел, в компании, солидно выгляжу, дорого одет, НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ. Ну что у этой суки на фейсе на уме блять? Грит ты не бритый, я себе не позволяю придти на работу не бритым. Я грю ну и че? Я че на работу чтоли пришел? Она грит нет, выход там.

Поделиться сообщением

если клуб, то кинь уебкам в окно коктейль молотова или пару противотанковых гранат :-_-:

россоха

Поделиться сообщением

Гость yOungpOet

Ну ты лох ебаный, если тебя в оперу не пустили, и ты не смог туда пройти, че сказть  :lol: Сожги свои шмотки на 150 тысяч

з.ы. Дочитал до конца - тем более если друзья кинули. Я приехал в рай в водолазке, кедах и небритый, не пустили естественно тоже. Попросил друзей пройти и поговорить с кем-нибудь - пустили. Главное - друзья  :yes:

Поделиться сообщением

повод задуматься - не Опера, а "друзья"

Поделиться сообщением

Цитата
, и никогда не думал что друзья так кинут.

Похуй на клуб.

Вот что самое обидное.

Таковы твои друзья,им видмо все равно где ты ,с кем ,как ,что ты думаешь,что хочешь.

Ты для них либо один из многхи таких же ,либо это были самые укуренные долбоебы ,о которых я когда-либо слышал.

У тебя друг-то есть?С кем поговорить,там все такое?

ах да,ну клуб то уж разнеси,особливо смене контроле все лица омоном

Поделиться сообщением

Цитата

Ну ты лох ебаный, если тебя в оперу не пустили, и ты не смог туда пройти, че сказть  :lol: Сожги свои шмотки на 150 тысяч

и я тебя ублюдок разъебу, спасибо что поддержал. Я не дерьмо чтобы стоять и унижаться перед ебаными охранниками, ой ребятки, пропустите меня пожалуйста.. иихих

Поделиться сообщением

Не пускали только один раз. Были у меня контактные линзы с сиреневым оттенком. Эта хуйня на входе говорит мне мол, не пушу у тебя глаза убитые, ты наркоман. Я там чето кипишь поднял, быковать начал. Если бы мирно объяснил пропустили бы.

Поделиться сообщением

Меня гложит 50\50, ублюдки из клуба, и друзья.. Звоню грю, парни не пускают че делать?... Ой мы хз, придумай ченить.. И как бы все, ебись там сам с этим фейсом.

Поделиться сообщением

дал бы денег охране, хз.

а вот с друзьями херово

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Гость yOungpOet

Лол друзьям просто пизды надо давать, я бы вообще обиделся. А это-то ладно, бывает. Ведь главное не столько шмотки, а подходишь ли ты под концепцию так сказать.

Поделиться сообщением

Цитата

Ой мы хз, придумай ченить..

прикольная интонация...

я бы сказал 25/75%(клуб-друзья)

Без клуба ты проживешь,без друзей-товарищей будет хуево.

С клубом ты разобратся думаю сможешь,как-никак связи работы,все такое.

А вот....

Поделиться сообщением

не пустили только потому что небритый?  :palevo:

а вообще может им выслужится нужно

чтоб руководство видело что они работают.хз

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

мде хорошие друзья.... : :geys:

Поделиться сообщением

Я туда пошел чисто за компанию, я клубы в принципе не люблю, и не хожу туда. В коем то веке, решил сходить, оделся как надо, и получил отворот поворот, блять вот четсно это такой пиздец. Я потом уже подошел, скромно так, не люблю козырять или понтоваться,  грю бля мужики, я с местного розыска, пустите. Они такие, ХАХАХА да тут все с розыска! АХАХАХАХ.... да ебись оно все конем, пусть через год, через два, я это дерьмо закрою. Я найду к чему доебаться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...