ZAPTOZ #21 9 декабря 2011 тема детектор уёбков с девушками. Дезоль офкдотер анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #22 9 декабря 2011 тян = девушка. Кэп Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 9 декабря 2011 тян = девушка. Кэпну вообще- это именной суффикс. Но так сложилось, что да, девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #24 9 декабря 2011 моя девушка лучше дезолятора даже веточка за 53 что-то даёт.А твоя девушка нихуя не даёт. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #25 9 декабря 2011 Дезоль же Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #26 9 декабря 2011 тян = девушка. Кэпну вообще- это именной суффикс. Но так сложилось, что да, девушкатян это как кун,но только тян Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #27 9 декабря 2011 Если я в жизни услышу что кто-то говорит тян или кун, то я переебу ему в щи с вертушки, не задумываясь. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #28 9 декабря 2011 моя девушка лучше дезолятора даже веточка за 53 что-то даёт.А твоя девушка нихуя не даёт.мне она очень много дает, а твоя цель жизни - веточки. Та цель, которую ты в силах достичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #29 9 декабря 2011 Если я в жизни услышу что кто-то говорит тян или кун, то я переебу ему в щи с вертушки, не задумываясь.И сломаешь ноги под весом своего тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #31 9 декабря 2011 тема детектор уёбков с девушками. Дезоль офкдотер анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #33 9 декабря 2011 Если я в жизни услышу что кто-то говорит тян или кун, то я переебу ему в щи с вертушки, не задумываясь. никто не рискнет сказать это в слух, в присутствии паренька на спорте, с бритой головой и здравомыслящим взором. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #34 9 декабря 2011 моя девушка лучше дезолятора даже веточка за 53 что-то даёт.А твоя девушка нихуя не даёт.мне она очень много дает, а твоя цель жизни - веточки. Та цель, которую ты в силах достичь Ну ты красавчик. Любовьцветочкиконфетки у вас там, может хватит уже впихивать её в каждый свой пост? ЧТо так внимания хочется? Постоянно её говном обливают из-за твоей тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #35 9 декабря 2011 дезолятор офк он 4400 стоит ... А рука бесплатно даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #36 9 декабря 2011 Один вопрос: почему рука ЛЕВАЯ?в правой мышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #37 9 декабря 2011 моя девушка лучше дезолятора даже веточка за 53 что-то даёт.А твоя девушка нихуя не даёт.мне она очень много дает, а твоя цель жизни - веточки. Та цель, которую ты в силах достичь Ну ты красавчик. Любовьцветочкиконфетки у вас там, может хватит уже впихивать её в каждый свой пост? ЧТо так внимания хочется? Постоянно её говном обливают из-за твоей тупости я не могу пройти спокойно мимо постов и тем, которые оскорбляют девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #38 9 декабря 2011 разумеется дезолятор, мастурбация - грех 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #39 9 декабря 2011 моя девушка лучше дезолятора даже веточка за 53 что-то даёт.А твоя девушка нихуя не даёт.мне она очень много дает, а твоя цель жизни - веточки. Та цель, которую ты в силах достичь Ну ты красавчик. Любовьцветочкиконфетки у вас там, может хватит уже впихивать её в каждый свой пост? ЧТо так внимания хочется? Постоянно её говном обливают из-за твоей тупости та не, он просто недостаток секаса компенсирует, думает что мы все ему завидовать будем что он свою любовь нашол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #40 9 декабря 2011 моя девушка лучше дезолятора подтверждено всем твоим двором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение