TIMA_TOPOR #281 13 декабря 2011 Зря ты так переживаешь,что тебе не дадут самого херового юзера 2011,другие кандидаты тебе явно уступают Не удивлюсь если тебе дадут евер син :._.: Питушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #282 13 декабря 2011 Зря ты так переживаешь,что тебе не дадут самого херового юзера 2011,другие кандидаты тебе явно уступают Не удивлюсь если тебе дадут евер син :._.: Питушокписю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #283 13 декабря 2011 5s.Stella Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #284 13 декабря 2011 Зря ты так переживаешь,что тебе не дадут самого херового юзера 2011,другие кандидаты тебе явно уступают Не удивлюсь если тебе дадут евер син :._.: Питушокписю будешь?Я зуруму,камушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #285 13 декабря 2011 сука я пост удалил, думал он гомосеку Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #289 13 декабря 2011 автор ссыкует добавить себя в список и стать самым хуёвым, вот потеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #291 13 декабря 2011 ждусХренполитический юмор20 строгача поддержую мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #292 13 декабря 2011 что ещё за минетчик инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #293 13 декабря 2011 доску в этом году практически не было видно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #294 13 декабря 2011 самому главному нейму на пд следует дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #296 13 декабря 2011 жаль, я вернулся слишком поздно чтобы претендовать на трон ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #297 13 декабря 2011 запилите мне - лидер голубого движения, за свободную любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #298 13 декабря 2011 требую себя в списоквместо варда, я более хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #299 13 декабря 2011 запилите мне - лидер голубого движения, за свободную любовь на выборах 140% твоих ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #300 13 декабря 2011 запилите мне - лидер голубого движения, за свободную любовь на выборах 140% твоих мои единомышленники готовы поддержать тебя в твоей политической карьере на ПД.каолицию создадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение