propopo #41 28 февраля 2012 по тизеру подумал что хуйня полная. Сходил с девушкой, ничего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikitititaka #42 1 марта 2012 На удивление, фильм порадовал. Любителям комедий советую сходить на него. Пока еще в прокате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #43 2 марта 2012 фильм просто охуенчиком, с подругой ходил кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #44 2 марта 2012 классный фильм, есть где посмеяться, есть просто интересные моменты... StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #45 2 марта 2012 Ходил в кинотеатр, фильм очень понравился. Смеялся долго с момента когда про картины рассказывал девушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #46 2 марта 2012 Да, фильм хороший! я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #47 4 марта 2012 Мне фильм очень понравился, хотя такого рода фильмы смотрю редко. Момент с картинами нарисованными хуем... я просто плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #48 6 марта 2012 Ходил в кинотеатр, фильм очень понравился. Смеялся долго с момента когда про картины рассказывал девушке. Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение