Astra #1 Опубликовано: 9 декабря 2011 Недавно создавал тему как у меня увели айпед и мобилуhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265888.0все писали что я наивный, раз хочу вернутьно свершилось чудо! захожу на icloud.com и вижу на карте мой айпед включенный (см вложение)позвонил ментам, оперативники выехали по данному адресу и стали ждать (я все это время на мобиле с ними висел и жал refresh), спустя 3 часа точка сдвинулась... через 7 минут приследования машину вычислили и тормознули.. потом трубку скинули, смотрю точка задвигалась опять. я подумал, что не тех тормознули, тк движение было по рязанке и легко было ошибиться. Точка задвигалась.. и остановилась по адресу - ОВД РЯЗАНСКИЙ сегодня ездил туда, мой айпадик жив здоров, завтра должны отдать после допроса и документов (девушка которая ведет мое дело уже ушла к этому времени сегодня)Мобилу тоже возможно получится вернуть - пока не буду раскрывать тайну следствия PS: Респект полиции. После моего звонка уже спустя 2мин выехала оперативная группа.Респект Apple за такое средство обнаружения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4 9 декабря 2011 :zloy: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5 9 декабря 2011 Жаль, что анальную девственность не вернешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #6 9 декабря 2011 Grac http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #9 9 декабря 2011 а потом уебал ядеркой и 2 обвода зилов туда хуяк а оттуда адольф с тёлками. бухой и 2 трупа несёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #10 9 декабря 2011 а потом уебал ядеркой и 2 обвода зилов туда хуяк а оттуда адольф с тёлками. бухой и 2 трупа несёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #11 9 декабря 2011 хуясебе , сказал Я себе переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #12 9 декабря 2011 link=topic=267022.msg2028155097#msg2028155097 date=1323456764]грац че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #14 9 декабря 2011 а кто ведет дело? многоуважаемая Мисс Марпл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #16 9 декабря 2011 смело можно отметить что тебе повезло и я за тебя рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #19 9 декабря 2011 Грац, не ожидал такой оперативности от ПОЛИЦЕЙСКИХА ты им по телефону координаты говорил или логин с паролем дал, чтоб они сами искали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #20 9 декабря 2011 Грац, не ожидал такой оперативности от ПОЛИЦЕЙСКИХА ты им по телефону координаты говорил или логин с паролем дал, чтоб они сами искали?По телефону, около 3-4ч на трубке висел.. но по сути сам "захват" длился 10 мин, т.е как только точка поехала пошел самый экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение