smthelse #1 Опубликовано: 9 декабря 2011 Сап пд. Имею 500 долларов в неделю, это месячный заработок в моем городе. Один мой друг решил, видимо, меня гопнуть. Говорит мол "дружаня, так давно с тобой в клуб не ходили мы с ним вообще в разные клубы ходим, и в его клубе я ни разу не был" В общем дело в чем, меня предупредили мол хотят на крупную сумму нагреть, будь осторожнее все дела, и тут это приглашение ни с того ни с сего.Пд рассказывай про подставы от бывших друзей. Илзе не нужно вбросов в этой теме о том, что 500 грина это твоя сдача. Всем не похуй, все обсуждают. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #2 9 декабря 2011 это не друзьяа илзе не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3 9 декабря 2011 Пятьсот бачинских, да ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #4 9 декабря 2011 это не друзьяа илзе не человекБыл другом до этого происшествия.Илзе толстый, но человек. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5 9 декабря 2011 Решил друга в клуб нормальный позвать, а то он по каким-то рыгаловкам ходит, а он что-то про 500 долларов бубнит, мудак какой-то. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #7 9 декабря 2011 Пятьсот бачинских, да ты охуел нл10 + фриланстак что не я охуел, а ты обленился влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #8 9 декабря 2011 Какая нахуй нить? Причем тут этО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 9 декабря 2011 Что за хуйня вообще? Нормальный друг, даже если он бывший, никогда такой хуйни не сделает. Ох уж эта тенденция называть друзьями всех, с кем ты пару раз попил пива. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #11 9 декабря 2011 Решил друга в клуб нормальный позвать, а то он по каким-то рыгаловкам ходит, а он что-то про 500 долларов бубнит, мудак какой-то.Врыв засчитан. Если бы ты вчитался, то мог бы догадаться, что я хожу в дорогой клуб, а он нет.Ты обосрался =( влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #12 9 декабря 2011 Что за хуйня вообще? Нормальный друг, даже если он бывший, никогда такой хуйни не сделает. Ох уж эта тенденция называть друзьями всех, с кем ты пару раз попил пива.Аскмех, этого человека я знаю с 1го класса, мы с ним вместе получали по ебалу, вместе давали по ебалу другим. И тут такая хуйня, поэтому я и растерянности. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 9 декабря 2011 дай 500 баксов ну ты чо дай жалко чтоли тебе что стоит дайты на них неделю жить всего будешь а я пол года ну ай моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #14 9 декабря 2011 Какая нахуй нить? Причем тут этО?Сколько бы ты ни строил из себя олдскула, но такие мелочи тебя вскрывают. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #15 9 декабря 2011 дай 500 баксов ну ты чо дай жалко чтолиАртас тебя бэкнет. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #16 9 декабря 2011 Что за хуйня вообще? Нормальный друг, даже если он бывший, никогда такой хуйни не сделает. Ох уж эта тенденция называть друзьями всех, с кем ты пару раз попил пива.Аскмех, этого человека я знаю с 1го класса, мы с ним вместе получали по ебалу, вместе давали по ебалу другим. И тут такая хуйня, поэтому я и растерянности.это в корне меняет дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaoxio #17 9 декабря 2011 он переметнулся к цыганам и решил нагреть тебя nyancat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 9 декабря 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #19 9 декабря 2011 Что за хуйня вообще? Нормальный друг, даже если он бывший, никогда такой хуйни не сделает. Ох уж эта тенденция называть друзьями всех, с кем ты пару раз попил пива.Аскмех, этого человека я знаю с 1го класса, мы с ним вместе получали по ебалу, вместе давали по ебалу другим. И тут такая хуйня, поэтому я и растерянности.это в корне меняет делоДля основной публики пд это показатель. Ты для меня ничем от них не отличаешься, так что довольствуйся такими аргументами. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #20 9 декабря 2011 Что за хуйня вообще? Нормальный друг, даже если он бывший, никогда такой хуйни не сделает. Ох уж эта тенденция называть друзьями всех, с кем ты пару раз попил пива.практически идентичный пост хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение