Mark.00F.ka #61 9 декабря 2011 hiddenКак будут нагревать на крупную сумму? Какие механизмы для этого существуют? Я хочу знать всеНу типа меня должны были встретить на углу клуба, в подробности я не вдавался, прости. Тогда не бери в клуб свой афон и денег гору. А потом другу предьявишь, мне цинканули, мол, что меня встретят и меня встретили => ты навел, ну а дальше по реакции "друга" Не имею айфона, телефон только звонки+смс. Насчет денег не знаю, в клубе нужно пить/перекусить + такси себе и девушке. Да и реакцию друга в рот ебал, все и так предельно ясно. Тогда какой смысл идти, если тебе все предельно ясно? С чего ты взял, что я с ним куда-то пойду? Я надеялся, что тебе все же насыпят в кратер Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #62 9 декабря 2011 hiddenКак будут нагревать на крупную сумму? Какие механизмы для этого существуют? Я хочу знать всеНу типа меня должны были встретить на углу клуба, в подробности я не вдавался, прости. Тогда не бери в клуб свой афон и денег гору. А потом другу предьявишь, мне цинканули, мол, что меня встретят и меня встретили => ты навел, ну а дальше по реакции "друга" Не имею айфона, телефон только звонки+смс. Насчет денег не знаю, в клубе нужно пить/перекусить + такси себе и девушке. Да и реакцию друга в рот ебал, все и так предельно ясно. Тогда какой смысл идти, если тебе все предельно ясно? С чего ты взял, что я с ним куда-то пойду? Я надеялся, что тебе все же насыпят в кратер Насыпят. Насыпют. Спокойной ночи.И да, ссал на твой ник от имени Марго. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #63 9 декабря 2011 В клуб приезжай@Пизды получай@Без денег пешком до дома идиВ тред врывайся@Хуево шути@Ргц играйКак про@Соси@Дота хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 9 декабря 2011 И тебе не болеть, а еще друзей хороших Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #66 9 декабря 2011 И тебе не болеть, а еще друзей хорошихОх, пустил слезу, уязвил like a bossss.В клуб приезжай@Пизды получай@Без денег пешком до дома идиВ тред врывайся@Хуево шути@Ргц играйКак про@Соси@Дота хуйняТы не можешь в эдвайсы. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #67 9 декабря 2011 если ты с ним не раз получал, то стоить получить еще раз, дабы удостовериться [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #68 9 декабря 2011 Гнилых друзей нитьГнилых друзей бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #69 9 декабря 2011 А с чгео ты взял что он тебя хочет кинуть только изза того что тебе кто то что то напиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #70 9 декабря 2011 это не друзьяа илзе не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #71 9 декабря 2011 Что за хуйня вообще? Нормальный друг, даже если он бывший, никогда такой хуйни не сделает. Ох уж эта тенденция называть друзьями всех, с кем ты пару раз попил пива.Аскмех, этого человека я знаю с 1го класса, мы с ним вместе получали по ебалу, вместе давали по ебалу другим. И тут такая хуйня, поэтому я и растерянности.друг другу в ебальник дали один раз, уже друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #72 9 декабря 2011 Он не знает, что ты знаешь . Гопани его гопников на другом углу, после того как тебя "нагреют". Прям сюжет Гая Ричи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #73 9 декабря 2011 у автора параноя или его уже нагрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #74 9 декабря 2011 Да как в клубе вообще возможно кинуть? Есть только вариант свалить с места и оставить тебя за расплату большого счета, но тогда следующего раза уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение