pioNERR #381 10 декабря 2011 адольфилземажорикбляяяяяяяяяяяяядь покажи мне где он рофлит ты уебан упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #382 10 декабря 2011 Эклипсес Ив АскмехКто голосует за адольфа - единорос ты хуёв, как 100 хуёвсоси шмара, тебя все отрицают говна наверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #384 10 декабря 2011 адольфилземажорикбляяяяяяяяяяяяядь покажи мне где он рофлит ты уебан упоротый покажи, где рофлит аскми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #385 10 декабря 2011 год смак ты покажи где хоть 1 в етом списке рофлит=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #386 10 декабря 2011 адольфилземажорикбляяяяяяяяяяяяядь покажи мне где он рофлит ты уебан упоротый покажи, где рофлит аскми?а аскми причем здесьето ж ты уебан его добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #387 10 декабря 2011 адольфилземажорикбляяяяяяяяяяяяядь покажи мне где он рофлит ты уебан упоротыйв верхних разделах тоннами агрит тебеподобных <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #388 10 декабря 2011 Покажите мне уже хоть кто-нибудь, где рофлит адольф? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #389 10 декабря 2011 адольфилземажорикбляяяяяяяяяяяяядь покажи мне где он рофлит ты уебан упоротый покажи, где рофлит аскми?а аскми причем здесьето ж ты уебан его добавил Ну ты же за него голосовал, не так ли. И добавлен он был чисто для массовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #390 10 декабря 2011 отдал свои голоса за эвила и хроника Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #391 10 декабря 2011 Покажите мне уже хоть кто-нибудь, где рофлит адольф? Павлик соснул, теперь баттхертит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #392 10 декабря 2011 адольфилземажорикбляяяяяяяяяяяяядь покажи мне где он рофлит ты уебан упоротыйв верхних разделах тоннами агрит тебеподобныхда даже если ето так теперь етот человек называется топ-рофлер?окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #393 10 декабря 2011 адольфилземажорикбляяяяяяяяяяяяядь покажи мне где он рофлит ты уебан упоротый покажи, где рофлит аскми?а аскми причем здесьето ж ты уебан его добавил Ну ты же за него голосовал, не так ли. И добавлен он был чисто для массовкисо статусом хуевого юзера ты был немного потише Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #394 10 декабря 2011 Покажите мне уже хоть кто-нибудь, где рофлит адольф? адольф только пиздит и далбоебит, рофлить он не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #395 10 декабря 2011 год смак ты покажи где хоть 1 в етом списке рофлит=\ Давай свой списко рофлеров, если умный такой БЕГОМ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!! Покажите мне уже хоть кто-нибудь, где рофлит адольф? 1. Открываешь его профиль.2. Смотришь посты, топики.3. Идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #396 10 декабря 2011 отдал свои голоса за эвила и хроникаснимай шапку с авы и хвостик с подписи, сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #397 10 декабря 2011 Покажите мне уже хоть кто-нибудь, где рофлит адольф? Павлик соснул, теперь баттхертит. Батхерчу, но немного по другому поводу господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #398 10 декабря 2011 блять, адольф не рофлит, он действительно такой быдло-еблан пробитый.отдал свои голоса за Аскми и Эклипсеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #399 10 декабря 2011 адольфилземажорикбляяяяяяяяяяяяядь покажи мне где он рофлит ты уебан упоротый покажи, где рофлит аскми?а аскми причем здесьето ж ты уебан его добавил Ну ты же за него голосовал, не так ли. И добавлен он был чисто для массовкисо статусом хуевого юзера ты был немного потишеа что ты свою корону то не носишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #400 10 декабря 2011 адольфилземажорикбляяяяяяяяяяяяядь покажи мне где он рофлит ты уебан упоротыйв верхних разделах тоннами агрит тебеподобныхда даже если ето так теперь етот человек называется топ-рофлер?окей Да, это смешно.П.С. у чувака 300 постов в стримах и водах. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение