pioNERR #401 10 декабря 2011 адольфилземажорикбляяяяяяяяяяяяядь покажи мне где он рофлит ты уебан упоротый покажи, где рофлит аскми?а аскми причем здесьето ж ты уебан его добавил Ну ты же за него голосовал, не так ли. И добавлен он был чисто для массовкиголосовал за хроника больше вообще не за кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #403 10 декабря 2011 блять, адольф не рофлит, он действительно такой быдло-еблан пробитый.отдал свои голоса за Аскми и Эклипсесавот он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #404 10 декабря 2011 адольфилземажорикбляяяяяяяяяяяяядь покажи мне где он рофлит ты уебан упоротый покажи, где рофлит аскми?а аскми причем здесьето ж ты уебан его добавил Ну ты же за него голосовал, не так ли. И добавлен он был чисто для массовкисо статусом хуевого юзера ты был немного потише Ключевое слово "немного"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #405 10 декабря 2011 блять, адольф не рофлит, он действительно такой быдло-еблан пробитый.отдал свои голоса за Аскми и Эклипсесавот он правВообще-то не совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #406 10 декабря 2011 адольфилземажорикбляяяяяяяяяяяяядь покажи мне где он рофлит ты уебан упоротыйв верхних разделах тоннами агрит тебеподобныхда даже если ето так теперь етот человек называется топ-рофлер?окей Да, это смешно.П.С. у чувака 300 постов в стримах и водах.а у тебя рега етого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #407 10 декабря 2011 адольфилземажорикбляяяяяяяяяяяяядь покажи мне где он рофлит ты уебан упоротыйв верхних разделах тоннами агрит тебеподобныхда даже если ето так теперь етот человек называется топ-рофлер?окей Да, это смешно.П.С. у чувака 300 постов в стримах и водах.да он ваще конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #408 10 декабря 2011 адольфилземажорикбляяяяяяяяяяяяядь покажи мне где он рофлит ты уебан упоротый покажи, где рофлит аскми?а аскми причем здесьето ж ты уебан его добавил Ну ты же за него голосовал, не так ли. И добавлен он был чисто для массовкиголосовал за хроника больше вообще не за кого Ну тогда ок :._.: Бтв, уёбища, которые не общались с Адольфом и думают, что он отбитый, упоротый быдлан - просто нк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #409 10 декабря 2011 1. Открываешь его профиль.2. Смотришь посты, топики.Ну я так и предполагал, что вы просто два раковых собрата по несчастью. У нормальных людей его посты и топики не вызывают других эмоций, кроме жалости господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #410 10 декабря 2011 адольфилземажорикбляяяяяяяяяяяяядь покажи мне где он рофлит ты уебан упоротыйшавка, ты ваще откуда вылез, пидор?а ну-ка брысь обратно под стол. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #411 10 декабря 2011 адольфилземажорикбляяяяяяяяяяяяядь покажи мне где он рофлит ты уебан упоротыйв верхних разделах тоннами агрит тебеподобныхда даже если ето так теперь етот человек называется топ-рофлер?окей Да, это смешно.П.С. у чувака 300 постов в стримах и водах.а у тебя рега етого года заовнил, мистер 5 июля 2010 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #412 10 декабря 2011 1. Открываешь его профиль.2. Смотришь посты, топики.Ну я так и предполагал, что вы просто два раковых собрата по несчастью. У нормальных людей его посты и топики не вызывают других эмоций, кроме жалостиsame shit with u=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #413 10 декабря 2011 адольфилземажорикбляяяяяяяяяяяяядь покажи мне где он рофлит ты уебан упоротый покажи, где рофлит аскми?а аскми причем здесьето ж ты уебан его добавил Ну ты же за него голосовал, не так ли. И добавлен он был чисто для массовкиголосовал за хроника больше вообще не за кого Ну тогда ок :._.: Бтв, уёбища, которые не общались с Адольфом и думают, что он отбитый, упоротый быдлан - просто нк ты только что убил шансы адольфа на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #414 10 декабря 2011 адольфилземажорикбляяяяяяяяяяяяядь покажи мне где он рофлит ты уебан упоротыйв верхних разделах тоннами агрит тебеподобныхда даже если ето так теперь етот человек называется топ-рофлер?окей Да, это смешно.П.С. у чувака 300 постов в стримах и водах.а у тебя рега етого года заовнил, мистер 5 июля 2010 окей мистер 500 постов в мастерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #415 10 декабря 2011 надо было к стате въебать банни ещесофи и остальных топ рофлеровсписок не придумал годсмак извини их тут нету=\от куда будут если тут считают что хроник ив и аскми очень смешные персоны=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #416 10 декабря 2011 со статусом хуевого юзера ты был немного потише Ключевое слово "немного"?ключевая фраза - "хуевый юзер"статус может и убрали, но суть не поменялась Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #417 10 декабря 2011 адольфилземажорикбляяяяяяяяяяяяядь покажи мне где он рофлит ты уебан упоротыйв верхних разделах тоннами агрит тебеподобныхда даже если ето так теперь етот человек называется топ-рофлер?окей Да, это смешно.П.С. у чувака 300 постов в стримах и водах.а у тебя рега етого года заовнил, мистер 5 июля 2010 окей мистер 500 постов в мастерской шутку растолкуй, а то мы не поняли <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #418 10 декабря 2011 1. Открываешь его профиль.2. Смотришь посты, топики.Ну я так и предполагал, что вы просто два раковых собрата по несчастью. У нормальных людей его посты и топики не вызывают других эмоций, кроме жалости Ты пропустил 3-й пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #419 10 декабря 2011 надо было к стате въебать банни ещесофи и остальных топ рофлеровсписок не придумал годсмак извини их тут нету=\от куда будут если тут считают что хроник ив и аскми очень смешные персоны=\больше =\ вот таких вот =\ смайлов =\=\=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #420 10 декабря 2011 надо было к стате въебать банни ещесофи и остальных топ рофлеровсписок не придумал годсмак извини их тут нету=\от куда будут если тут считают что хроник ив и аскми очень смешные персоны=\больше =\ вот таких вот =\ смайлов =\=\=\учту=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение