Irvin #561 10 декабря 2011 Аскми разогнался не на шутку, скора в дело пойдет паинт или того хуже друзья с дотапика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #562 10 декабря 2011 он еще жив ток что чекнул Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #563 10 декабря 2011 Цитата Цитата авторитет аксми тает на глазах, тандем аксми-евил может быть стать также презирает как и медвепутин надо что то делать, очевидно же что выборы не честные и всё куплено, адольф подставной проакмиевский кандидат кто нибудь видел его вообще в этом топике народ не проведёшь пока не посмотрел на твой ник, думал это пост Адольфа лол адольфа спародировать легче всего, всего то много неадеквата, побольше извращённой фантазии и словесного бреда, вот он как раз для аудитории 12-15 летних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #564 10 декабря 2011 Цитата Цитата Блять, я только сейчас посмотрел результаты голосов. Какого хуя аскми столько набрал?обсуди эту проблему с годсмакомхуевые юзеры точно найдут общий язык я нейм продоты и телок ебал больше чем ты,и гуся бы тебе вывел при встрече!И в уличной драке,на процентов 100 уверен что дал бы тебе пиздюлей хули с лимонами все выиграть могут,если я тебя на асусе бы пиздел ты бы на лимонеров надеялся бы что меня остоновят сыкло ебаное,а на улице я бы тебе пиздюлей дал,на телефон снял выложил и гонобили бы тебя,а если бы на асусе невывозил бы ситуацию, вам бы наш местный багатырушка Еремей, дал бы таких пиздюлей, вы бы щемился бы нахуй от мск до бразили, просто Еря недереться часто,так бы всем пизды дал там...падать в при драке специально непапацански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #565 10 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Блять, я только сейчас посмотрел результаты голосов. Какого хуя аскми столько набрал?обсуди эту проблему с годсмакомхуевые юзеры точно найдут общий язык я нейм продоты и телок ебал больше чем ты,и гуся бы тебе вывел при встрече!И в уличной драке,на процентов 100 уверен что дал бы тебе пиздюлей хули с лимонами все выиграть могут,если я тебя на асусе бы пиздел ты бы на лимонеров надеялся бы что меня остоновят сыкло ебаное,а на улице я бы тебе пиздюлей дал,на телефон снял выложил и гонобили бы тебя,а если бы на асусе невывозил бы ситуацию, вам бы наш местный багатырушка Еремей, дал бы таких пиздюлей, вы бы щемился бы нахуй от мск до бразили, просто Еря недереться часто,так бы всем пизды дал там...падать в при драке специально непапацански Показать больше АААХАХХАА я даже на предмет копипасты проверил, ничего не нашел. сам написал, удивительно wrwrwoooooooong http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=161554.msg2025987472#msg2025987472 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #566 10 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Блять, я только сейчас посмотрел результаты голосов. Какого хуя аскми столько набрал?обсуди эту проблему с годсмакомхуевые юзеры точно найдут общий язык я нейм продоты и телок ебал больше чем ты,и гуся бы тебе вывел при встрече!И в уличной драке,на процентов 100 уверен что дал бы тебе пиздюлей хули с лимонами все выиграть могут,если я тебя на асусе бы пиздел ты бы на лимонеров надеялся бы что меня остоновят сыкло ебаное,а на улице я бы тебе пиздюлей дал,на телефон снял выложил и гонобили бы тебя,а если бы на асусе невывозил бы ситуацию, вам бы наш местный багатырушка Еремей, дал бы таких пиздюлей, вы бы щемился бы нахуй от мск до бразили, просто Еря недереться часто,так бы всем пизды дал там...падать в при драке специально непапацански Показать больше АХАХАЭА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #567 10 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Блять, я только сейчас посмотрел результаты голосов. Какого хуя аскми столько набрал?обсуди эту проблему с годсмакомхуевые юзеры точно найдут общий язык я нейм продоты и телок ебал больше чем ты,и гуся бы тебе вывел при встрече!И в уличной драке,на процентов 100 уверен что дал бы тебе пиздюлей хули с лимонами все выиграть могут,если я тебя на асусе бы пиздел ты бы на лимонеров надеялся бы что меня остоновят сыкло ебаное,а на улице я бы тебе пиздюлей дал,на телефон снял выложил и гонобили бы тебя,а если бы на асусе невывозил бы ситуацию, вам бы наш местный багатырушка Еремей, дал бы таких пиздюлей, вы бы щемился бы нахуй от мск до бразили, просто Еря недереться часто,так бы всем пизды дал там...падать в при драке специально непапацански Показать больше Годсмак, давно была идея пробить адрес прописки аскми. Если будет адрес, навестишь его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #569 10 декабря 2011 а нет, не сам http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=161554.msg2025987472#msg2025987472 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #571 10 декабря 2011 askme Цитата N0vicE ты мудак Цитата если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #572 10 декабря 2011 вот вы представляете насколько укрепилась позиция годсмака в качестве полнейшего дегенерата, если я даже не поверил, что он сам написал один абзац и сразу полез искать этот текст? вот то-то же. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #573 10 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Блять, я только сейчас посмотрел результаты голосов. Какого хуя аскми столько набрал?обсуди эту проблему с годсмакомхуевые юзеры точно найдут общий язык я нейм продоты и телок ебал больше чем ты,и гуся бы тебе вывел при встрече!И в уличной драке,на процентов 100 уверен что дал бы тебе пиздюлей хули с лимонами все выиграть могут,если я тебя на асусе бы пиздел ты бы на лимонеров надеялся бы что меня остоновят сыкло ебаное,а на улице я бы тебе пиздюлей дал,на телефон снял выложил и гонобили бы тебя,а если бы на асусе невывозил бы ситуацию, вам бы наш местный багатырушка Еремей, дал бы таких пиздюлей, вы бы щемился бы нахуй от мск до бразили, просто Еря недереться часто,так бы всем пизды дал там...падать в при драке специально непапацански АААХАХХАА я даже на предмет копипасты проверил, ничего не нашел. сам написал, удивительно будет тебе истиный бой, псевдорофлер. Я через год буду зарабатыватьс столько, что твоя мама будет мне овсянку по утрам в постель носить, нищита ты ебанаяв уличной драке гораздо больше вохможности победить мне лично, какие морали и устоии делай все возможное и победи, я таких как ты ебашил и нераз,и ребят у меня дахуя каторые тебе еблет разобьют за 1 минуту,они даже не знают, кто такой Аскми, или что такое продота,они не знают что такое форум или там эпал или вай фай,зато они бьют ебало так что Аскми сам забудет кто такое продота!И где ты увидел что-то смешное том посте рак ноу нейм сын ослицы и рахат лукума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #574 10 декабря 2011 Цитата Годсмак зашкварвот теперь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #575 10 декабря 2011 да всё, иди нахуй, все уже всё поняли Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #576 10 декабря 2011 Цитата вот вы представляете насколько укрепилась позиция годсмака в качестве полнейшего дегенерата, если я даже не поверил, что он сам написал один абзац и сразу полез искать этот текст? вот то-то же.увидев такое от тебя, полез бы в гуглты тоже дегенерат ? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #577 10 декабря 2011 Цитата вот вы представляете насколько укрепилась позиция годсмака в качестве полнейшего дегенерата, если я даже не поверил, что он сам написал один абзац и сразу полез искать этот текст? вот то-то же. Школа,Школа,Школа...сегодня проходя мима школы на меня ныхлынуло ахуенная волна эмоций воспоминаний блядь,эх как же были пиздаты учебные годы...во втором классе у нас училась девока уебище такое лесное просто пиздец она кстате и жила в лесу в лесничестве и отец у нее лесничий и мама какаето лесничая,вообщем они из семьи чей доход ниже среденго и даже ниже нижниго ебать у крыс денег больше чем у них,и она всегда ходила в обмотках и жрала внутрености своего носа сока килограмами,а один раз мы заметили что она на перемени жопой крутится возле раковины каторая стояла в нашем класе,оказывается она блядь обасралась и решила незаметно гавно из трусов переложить так без палева в ракавину и вот она спалилась и все начали дико ржать,училка кричала дети успакойтесь успакойтесь у ребенка такое горе нельзя смеятся над этим а нам было похуй и мы до 11 класса звали ее засранкой или валя-сру где хочу,так же у нас был ещо один экземпляр Саша Хорошилов поскольку он был психически неуровнавешаный малой и постоянно все кусал в спину до крови откусывал мочки ушей и кидался с нажницами на учеников и было дела на училку одну,мы ему дали погоняло ХАРАДУРА-от его фамилии и неуровнавешености,я с ним дрался дохуя тысеч раз мне нравилось подьебывать и унижать психапата,один раз я повалил его напол и смотрю он мою алемпийку перималывает зубами,это пиздец дикость,ещо в садике он мне ненравился и все окружающим его мама наказывала даже за четверку и ставила на ночь на горох ,а придя утром в садик мы говарили что все ебали его маму ,и папа антона тоже,тогда он хранил злость втечении часа ждал мамента и напидал соспины укусом в шею или за лапатку,разхуяривая и терзая как шакал спину в кровь.Один раз на черчении я себя плохо вел и училка потребовала мой дневник,но зная всю суровость своего отца я понимал что мне за замичание дома пиздец и нестал давать дневник,и тогда онас сказал что некто невыйдет из класа пока я неотдам дневник,но я и несобирался его отдавать так как я лучше неделю так простою но дамой с двойкой и замичанием о поведении я неприду,и так стоим мы уже час,зима на улице тимно вторая смена,последний урок,и однокласник просится выйти посать,а ему неразришают так как я неодаю дневник,и он сука нет чтобы послать ее нахуй,терпит ещо минут десять а потом обасывается а на улице 30 градусов а до дома ему идти обосаным 2 километра по ебуну я неотдал дневник меня просто заебало стоять и я выбежал из класса.Так же у меня класс был наверное самым ебанутым в школе,на матиматике училка афоня чото лечила про кдваратные корни или чото типа того,весь клас орет как всегда и гул стоит пиздец,и она с крассными глазами умоляет дети успакойтесь а все орут,а она умоляет их заткнутся и тут я посылаю ее не так громко НА ХУЙ и когда я произношу эти слова почемуто поволшебству все замалкают,и все поварачиваются смотрят на меня и она вылпила шары,и спрсила ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ЩЯС?ну я решил нездавать заднию и повтори ПАШЛА НАХУЙ тока ещо громче,она выгнала меня из класса и всего то...ещо ыбла старая ебаная математичка по кличке ГИСТАПА,это просто пиздец блядь она матиматику в третем рейхе преподавала...а у вас какие бьыли веселые истори связанные с школой истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #578 10 декабря 2011 Цитата вот вы представляете насколько укрепилась позиция годсмака в качестве полнейшего дегенерата, если я даже не поверил, что он сам написал один абзац и сразу полез искать этот текст? вот то-то же.Нет Аскми, ты просто типичный пользователь интернета подозревающий во всех текстах больше пяти слов копипасту со сторонних ресурсов или пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #579 10 декабря 2011 это не копипаст? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #580 10 декабря 2011 Цитата да всё, иди нахуй, все уже всё поняли АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Да там без гугла, любой поймет, что это Адольфа стиль. Ну уж 100% то, что это не я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение