Anarchu #661 10 декабря 2011 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Райку и Драма еще впишите Да тут половина списка отбросы Так че ж ты в теме, где набирались кандидаты не написал своих?Не хотел Ну так вали тогда отсюда, лол ПИСЮ БУДЕШЬ? ээээ, Фризи ты ахуелразбань его Ну раз ты просишь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #662 10 декабря 2011 Цитата Цитата Утомленные годсмаком.соси со смаком ахааха ты один из тех кто в голосовалкеты кто? Что ты хочешь узнать? Спрашивай, я как открытая книга. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #663 10 декабря 2011 Лол, а я только в аску зашел Думал, фрайз пошел по стопам филса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #664 10 декабря 2011 Цитата годсмака заовнили кажиськак всегда впрочем кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #665 10 декабря 2011 Цитата Лол, а я только в аску зашел воспользовался старыми связями :hatol: Цитата Цитата Цитата Утомленные годсмаком.соси со смаком ахааха ты один из тех кто в голосовалкеты кто? Что ты хочешь узнать? Спрашивай, я как открытая книга.дай линки на твоими смешные топики или камменты Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #666 10 декабря 2011 Цитата Цитата Лол, а я только в аску зашел воспользовался старыми связями :hatol: Да я фризу самому написать хотел, лол Цитата Цитата годсмака заовнили кажиськак всегда впрочем Это был сарказм, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #667 10 декабря 2011 Абузер. Kuarinofu написал 08.09.2011 в 17:36: Necromancer написал 08.09.2011 в 17:25: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #668 10 декабря 2011 Цитата Абузер. че абузер сразу, рили ни за что влепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #670 10 декабря 2011 Я анархисту.А ты полне можешь пройти по оскорблению модератора Kuarinofu написал 08.09.2011 в 17:36: Necromancer написал 08.09.2011 в 17:25: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #671 10 декабря 2011 Цитата Писать фризу?Вот это зашкварТы все еще дуешься? Kuarinofu написал 08.09.2011 в 17:36: Necromancer написал 08.09.2011 в 17:25: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #672 10 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Лол, а я только в аску зашел воспользовался старыми связями :hatol: Да я фризу самому написать хотел, лол Цитата Цитата годсмака заовнили кажиськак всегда впрочем Это был сарказм, идиот Показать больше не я понимаю вы там в своей супер элитной конференции друг другу сфинктеры облизываете но я то тут причём!!! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #674 10 декабря 2011 Цитата Цитата Лол, а я только в аску зашел воспользовался старыми связями :hatol: Цитата Цитата Цитата Утомленные годсмаком.соси со смаком ахааха ты один из тех кто в голосовалкеты кто? Что ты хочешь узнать? Спрашивай, я как открытая книга.дай линки на твоими смешные топики или камменты ты чё дебил?представил как чувак такой полез искать СВОИ СМЕШНЫЕ КОМЕНТЫ И ТОПИКИ ЧТОБЫ ДАТЬ ПРУФ АЗАЗАЗХА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #675 10 декабря 2011 Цитата дай линки на твоими смешные топики или камменты У годсмака проси, мне делать нехуй чтоли. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #676 10 декабря 2011 адольф то теперь топ1 возьметдаже отрыв в 50 голосов не поможет годсмаку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #677 10 декабря 2011 Цитата Я анархисту.А ты полне можешь пройти по оскорблению модератора А на каких правах ты фиксишь мою голосовалку? Ты тему либо удаляй, либо закрывай, либо что хочешь с ней делай, офк аргументированно. А то только "в кашу гадишь" просто так. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #678 10 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Лол, а я только в аску зашел воспользовался старыми связями :hatol: Да я фризу самому написать хотел, лол Цитата Цитата годсмака заовнили кажиськак всегда впрочем Это был сарказм, идиот не я понимаю вы там в своей супер элитной конференции друг другу сфинктеры облизываете но я то тут причём!!! до пацанов из русрепчика нам как до неба Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #679 10 декабря 2011 Цитата Цитата Я анархисту.А ты полне можешь пройти по оскорблению модератора А на каких правах ты фиксишь мою голосовалку? Ты тему либо удаляй, либо закрывай, либо что хочешь с ней делай, офк аргументированно. А то только "в кашу гадишь" просто так. :po_weke:Я бы все равно убрал его минут через 40 Kuarinofu написал 08.09.2011 в 17:36: Necromancer написал 08.09.2011 в 17:25: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #680 10 декабря 2011 Цитата Я бы все равно убрал его минут через 40 Это еще почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение