Anarchu #661 10 декабря 2011 Райку и Драма еще впишите Да тут половина списка отбросы Так че ж ты в теме, где набирались кандидаты не написал своих?Не хотел Ну так вали тогда отсюда, лол ПИСЮ БУДЕШЬ? ээээ, Фризи ты ахуелразбань его Ну раз ты просишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #662 10 декабря 2011 Утомленные годсмаком.соси со смаком ахааха ты один из тех кто в голосовалкеты кто? Что ты хочешь узнать? Спрашивай, я как открытая книга. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #663 10 декабря 2011 Лол, а я только в аску зашел Думал, фрайз пошел по стопам филса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #664 10 декабря 2011 годсмака заовнили кажиськак всегда впрочем кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #665 10 декабря 2011 Лол, а я только в аску зашел воспользовался старыми связями :hatol: Утомленные годсмаком.соси со смаком ахааха ты один из тех кто в голосовалкеты кто? Что ты хочешь узнать? Спрашивай, я как открытая книга.дай линки на твоими смешные топики или камменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #666 10 декабря 2011 Лол, а я только в аску зашел воспользовался старыми связями :hatol: Да я фризу самому написать хотел, лол годсмака заовнили кажиськак всегда впрочем Это был сарказм, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #667 10 декабря 2011 Абузер. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #668 10 декабря 2011 Абузер. че абузер сразу, рили ни за что влепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #670 10 декабря 2011 Я анархисту.А ты полне можешь пройти по оскорблению модератора Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #671 10 декабря 2011 Писать фризу?Вот это зашкварТы все еще дуешься? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #672 10 декабря 2011 Лол, а я только в аску зашел воспользовался старыми связями :hatol: Да я фризу самому написать хотел, лол годсмака заовнили кажиськак всегда впрочем Это был сарказм, идиот не я понимаю вы там в своей супер элитной конференции друг другу сфинктеры облизываете но я то тут причём!!! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #674 10 декабря 2011 Лол, а я только в аску зашел воспользовался старыми связями :hatol: Утомленные годсмаком.соси со смаком ахааха ты один из тех кто в голосовалкеты кто? Что ты хочешь узнать? Спрашивай, я как открытая книга.дай линки на твоими смешные топики или камменты ты чё дебил?представил как чувак такой полез искать СВОИ СМЕШНЫЕ КОМЕНТЫ И ТОПИКИ ЧТОБЫ ДАТЬ ПРУФ АЗАЗАЗХА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #675 10 декабря 2011 дай линки на твоими смешные топики или камменты У годсмака проси, мне делать нехуй чтоли. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #676 10 декабря 2011 адольф то теперь топ1 возьметдаже отрыв в 50 голосов не поможет годсмаку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #677 10 декабря 2011 Я анархисту.А ты полне можешь пройти по оскорблению модератора А на каких правах ты фиксишь мою голосовалку? Ты тему либо удаляй, либо закрывай, либо что хочешь с ней делай, офк аргументированно. А то только "в кашу гадишь" просто так. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #678 10 декабря 2011 Лол, а я только в аску зашел воспользовался старыми связями :hatol: Да я фризу самому написать хотел, лол годсмака заовнили кажиськак всегда впрочем Это был сарказм, идиот не я понимаю вы там в своей супер элитной конференции друг другу сфинктеры облизываете но я то тут причём!!!до пацанов из русрепчика нам как до неба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #679 10 декабря 2011 Я анархисту.А ты полне можешь пройти по оскорблению модератора А на каких правах ты фиксишь мою голосовалку? Ты тему либо удаляй, либо закрывай, либо что хочешь с ней делай, офк аргументированно. А то только "в кашу гадишь" просто так. :po_weke:Я бы все равно убрал его минут через 40 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #680 10 декабря 2011 Я бы все равно убрал его минут через 40 Это еще почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение