EHOME #761 10 декабря 2011 годсмаквсе понятно блятьавтор сосал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #762 10 декабря 2011 Всё равно выйграет ЕдРокак бы Ггодсмак не мухлевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #763 10 декабря 2011 угаадал популярный Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #766 10 декабря 2011 Бля пацанва, я так на работе рофлю, весь курятник ржет, ну или все эти бухгалтерши очень тупые.В любом случае добавьте в опрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #767 10 декабря 2011 Цитата Бля пацанва, я так на работе рофлю, весь курятник ржет, ну или все эти бухгалтерши очень тупые.В любом случае добавьте в опрос!Просто ты красивый. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #768 10 декабря 2011 Цитата Цитата Бля пацанва, я так на работе рофлю, весь курятник ржет, ну или все эти бухгалтерши очень тупые.В любом случае добавьте в опрос!Просто ты красивый.Бля, короче, я не хуя не рофлер получается? Кстати, на счет этой рыженькой в соседнем отделе, сегодня с ней весь обед общались, зовут Дина, как собаку короче, она такая няша, единственное что, так это ее голос, какой то он бесячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #769 10 декабря 2011 Цитата Мажорик и noooooob два лоха !!!!Проголосовал за GodSmack все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #772 10 декабря 2011 бля, ну давайте, 1к должен проголосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #773 10 декабря 2011 За годсмака за 4 часа проголосовало 3 человека. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #774 10 декабря 2011 Проголосовал за годсмака.сидит в уважаемом разделе(качалка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #775 10 декабря 2011 пацаны че то я пропустил выпил аскми из голосовалки все таки решили что он не смешной? :._.: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Цитата Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог Цитата АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #776 10 декабря 2011 Цитата пацаны че то я пропустил выпил аскми из голосовалки все таки решили что он не смешной? :._.:у меня для тебя новости, не очень хорошие причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #777 10 декабря 2011 Цитата За годсмака за 4 часа проголосовало 3 человека. Просто годсмак хочет победы адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #778 10 декабря 2011 Цитата За годсмака за 4 часа проголосовало 3 человека. учитывая, что всего проголосовало не больше 15-20 - это оч даже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #780 10 декабря 2011 ТОЛЬКО ВАЛЕРАТОЛЬКО ХАРДКор инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение