Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GaNSTeR

Гайд для аптб царей SOLOMID

Рекомендованные сообщения

Здесь я вам напишу как набить себе 90-100% за 25 игр! Если вам удалили хребет или вы больны аутизмом даже если вы зарабатываете по 400$ в час и клали на всех то выйдите с темы и не играйте в Defense of the Ancients и во все командные игры,хуярьте лучше в шахматы,Вов или пейте с пацанами пивасик в подьезде. Вот вы создаете очередной акк на икупе ждете пока вам прийдет активация на мейл идете в это время курить, врываетесь потом в аптб стартуете пишете в чат SOLO MID берет вы одного из любимчиков :Nevermore , Invoker , Priestes дальше вы как то дохните на фб в соло от какогото с хуевого пуджа с ботлой ливаете на минус морали и опять начинаете создавать акк ( этого не стоит делать после такой игры, лучше отдохните : посидите на пд, попейте чаек , подрочите на инцест , по приставайте к родной сестре ) зделайте все чтобы забыть про ласт гейм.Только потом вы сможете создать акк и давать ахуеные арров,койлы , берите того героя на ком хотите и на ком умеете играть например Nevermore это будет берете его покупаете куру идете мид не пишите не в общий не в свой чат некогда! Игнорь всех людей которые играют с протезами и пацанчиков которые ебут баб и плевали на доту. Вы должни перфармить в овер 30 крипов ебашить врага койлами заради бога и сиротского приюта не ходите гангать пока не снесли товер на миде, дальше как вы нафармили больше 60 крипов уничтожили вышку разьебали ублюдка на миде на 10 минуте у вас должен быть лотар если вы все так и зделали потом ходите убиваете неверных как крипов враги пишут фф вы с чеством короля покидаете стул и идете курить, сразу же создаете ( заходите ) в следующую игру можете опять поиграть за сфа если будет желания , или же пикнуть героя например furion все по тому же методу кура, мид , игнор мразей если у вас не хватает скилча то не покупайте дагон вдруг вы оказываетесь богом доты тогда берите ему красную палку ну я не рекомендую лучше приобритите итемы для пуша : барабаны , меку , некромекон, владимир если какоето тварь не собрала - это все вы должни купить к 25 минуте дальше уверено пишите го мид и пуш до конца засчет ваших самонов и ауры всякие амы войды или спектры с пт и момами вас не отдефают.Такой тактикой играйте и на остальных ваших любимчиках засчет быстрого перефарма и выигруються аптб 1-6 к , если вы не способны выиграть на айкапе мид , то что вам сказать учитесь играть или поперхнитесь хуем.Удачи вам дитеры!

P.S Завтра топик ахуено потредактирую и добавлю еще многого , А также скоро напишу гайд для тех кто играет Соло Капитан мод игры

Поделиться сообщением

679309609.jpg

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

ракогайд от ноубади,почитал - проебал время

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

забаньте, удалите, уберите с глаз эту хуйню

1353585507_tumblr_mdmmt63yxs1rr6oino1_400.gif

Поделиться сообщением

скинешь ты свой стат или нет,

679309609.jpg

Поделиться сообщением

Воспользовался бы, но не курю  :hmm:

Поделиться сообщением

а я то думаю, что за мудаки в противоположной команде играют сфом соломид, стоят там до конца, когда я ебу все их лайны на ск.

а ты потом приходишь на мид убиваешь сфа и он ливает :hmm:

Поделиться сообщением

еще пишет что тим дно нафидила :hmm:

Поделиться сообщением

В доте 2 работает? :hmm:

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

в лягушатнике создал, ссыкливое несолидное хуйло

Поделиться сообщением

YA TVAYU MAT EBAL

Поделиться сообщением

Здесь я вам напишу как набить себе 90-100% за 25 игр! Если вам удалили хребет или вы больны аутизмом даже если вы зарабатываете по 400$ в час и клали на всех то выйдите с темы и не играйте в Defense of the Ancients и во все командные игры,хуярьте лучше в шахматы,Вов или пейте с пацанами пивасик в подьезде. Вот вы создаете очередной акк на икупе ждете пока вам прийдет активация на мейл идете в это время курить, врываетесь потом в аптб стартуете пишете в чат SOLO MID берет вы одного из любимчиков :Nevermore , Invoker , Priestes дальше вы как то дохните на фб в соло от какогото с хуевого пуджа с ботлой ливаете на минус морали и опять начинаете создавать акк ( этого не стоит делать после такой игры, лучше отдохните : посидите на пд, попейте чаек , подрочите на инцест , по приставайте к родной сестре ) зделайте все чтобы забыть про ласт гейм.Только потом вы сможете создать акк и давать ахуеные арров,койлы , берите того героя на ком хотите и на ком умеете играть например Nevermore это будет берете его покупаете куру идете мид не пишите не в общий не в свой чат некогда! Игнорь всех людей которые играют с протезами и пацанчиков которые ебут баб и плевали на доту. Вы должни перфармить в овер 30 крипов ебашить врага койлами заради бога и сиротского приюта не ходите гангать пока не снесли товер на миде, дальше как вы нафармили больше 60 крипов уничтожили вышку разьебали ублюдка на миде на 10 минуте у вас должен быть лотар если вы все так и зделали потом ходите убиваете неверных как крипов враги пишут фф вы с чеством короля покидаете стул и идете курить, сразу же создаете ( заходите ) в следующую игру можете опять поиграть за сфа если будет желания , или же пикнуть героя например furion все по тому же методу кура, мид , игнор мразей если у вас не хватает скилча то не покупайте дагон вдруг вы оказываетесь богом доты тогда берите ему красную палку ну я не рекомендую лучше приобритите итемы для пуша : барабаны , меку , некромекон, владимир если какоето тварь не собрала - это все вы должни купить к 25 минуте дальше уверено пишите го мид и пуш до конца засчет ваших самонов и ауры всякие амы войды или спектры с пт и момами вас не отдефают.Такой тактикой играйте и на остальных ваших любимчиках засчет быстрого перефарма и выигруються аптб 1-6 к , если вы не способны выиграть на айкапе мид , то что вам сказать учитесь играть или поперхнитесь хуем.Удачи вам дитеры!

P.S Завтра топик ахуено потредактирую и добавлю еще многого , А также скоро напишу гайд для тех кто играет Соло Капитан мод игры

Поделиться сообщением

не,чел старался,предварительно подрочив на инцест,приставая к сестре и сбогом запилил топан

Поделиться сообщением

Много букв  :fffuuu: ,

а по теме

- Миша все хуйня давай по новой  :buba:

Поделиться сообщением

контролю фурионом грамотными гангами от меня  :nate:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Айсикап — это что такое? Там в доту что ли первую играют? :nate:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Айсикап — это что такое? Там в доту что ли первую играют? :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...