Crash #1 Опубликовано: 4 декабря 2007 Каким образом можно сделать себе цветной ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #2 4 декабря 2007 это ты про красненьких зажравшихся пендоссов? по сабжу: помогу сменить ник в ггц на красненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #3 4 декабря 2007 Есть спец прога которая делает ник цветным.Весит мало.Но ник твой не будет больше 5 символов.Как называется прога хз.Там как бы невидимые символы которые прописывают цвет занимают место и за этого ник не будет большим по размерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4 4 декабря 2007 не, он про тех кто вписывает в свой ник код цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #5 4 декабря 2007 Прога называецца Sheka.ltd могу продать за 20$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renegade^^ #6 4 декабря 2007 Есть спец прога которая делает ник цветным.Весит мало.Но ник твой не будет больше 5 символов.Как называется прога хз.Там как бы невидимые символы которые прописывают цвет занимают место и за этого ник не будет большим по размерам :D lal :nevidimie_simvoli_detected: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #7 4 декабря 2007 Это только для дальтоников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescalinoff #8 4 декабря 2007 Все просто. Не буду объяснять как и что. Вот пример моего фейка ^|cff000000Topp. В игре будет видно только Topp Код цвета можно узнать в палитре фотошопа. з.ы. За это возможно скоро будут банить, либо будут убирать код палитры и оставлять только ник. Хотя было предложение это узаконить и сделать платным. Типа платишь 10$ и ник у тебя легально цветной =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #9 4 декабря 2007 Поищи в темах на форуме ггц там было :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10 5 декабря 2007 namespoofer прога называется :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #11 5 декабря 2007 неймспуфер можно юзать на ггц? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #12 5 декабря 2007 неймспуфер можно юзать на ггц? оО а можно спуфер юзать в сингл плеере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescalinoff #13 5 декабря 2007 lol Одним словом все вышеотписавшиеся после меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #15 5 декабря 2007 Прога называецца Sheka.ltd могу продать за 20$ у меня есть Sheka.ltd 2.0 от стороннего производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #16 5 декабря 2007 могу сделать ник голубым всего за одну ночь Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 15 декабря 2007 могу сделать ник голубым всего за одну ночь давай сладкий :kiss: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renegade^^ #20 15 декабря 2007 чВ голубятня В0л0сатая Попка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение