Гость BlowMeAway #41 9 декабря 2011 двачую, капчую, олололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #42 9 декабря 2011 bsn17LiGhTa, TripleSteal-, Barsaible, StompDash, Morf-designer, Mizakylt, PD ROOM, Humanicide, Ar1i0n, Blondin[XD], VOKZAL, Adidashi, ZAPTOZ, Artem.123, Charizma, PaccTpeJI, straysoul, sargatan, Eku, AnTaReS, Sarkazm, LostInDespair, mrBobo, identx, taffed, Bullet, Pipiska.Drakona и 15 Гостей просматривают эту тему. Неймы в треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #43 9 декабря 2011 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ ЕБЛОТЕМАМИ ТОП РОФЛЕР ТОП ХУЙЛАНВО ПЕРВЫХ ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТУ ЕБЛОХУЕТУ 10 БЛЯДЬ ДЕКАБРЯГОЛОСУЮТ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЗАНЯТЬ СЕБЯ БЛЯДЬ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ВО ВТОРЫХ ДО НОВОГО ГОДА ЕЩЕ ТРИ НЕДЕЛИ И ЭТИ ГОЛОСОВАШЕЧКИ ДОЛЖНЫ УСТРАИВАТЬСЯ 29-309 ЧИСЛА ЧТИОБЫ ТАК СКАЗАТЬ ОЩУТИТЬ ПРАЗДНИК И ТОП БЛЯДЬ !!!!!!!! В ТРЕТЬИХ ЕСТЬ ХУИЛЫ-КАНДИДАТЫ КОТОРЫЕ ВРЫВАЮТСЯ В ЭТИ ССАНЫЕ ТОПАНЫ И НАЧИНАЮТ НЕСТИ ХУЕТУ 'ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ\ПЫТАЮТСЯ НЕДОРОФЛИТЬ\ЕТЦ"ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬВЫПИЛИТЬ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬЧЕСТНОЕ СЛОВО ФУФУФУФУФУФУФФУ НАХУЙ НИКАКИХ ТРАДИЦИЙ НАХУЙГОДСМАК ПОЛУКРОВКА СОЗДАЕТ ТЕМЫСОЗДАЙ ТЕМУ ПРО НЕГРА И ЗЕРКАЛО ЛУЧШЕ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЭ НИХУЯ ЛИЧНОГО ПРОСТО ЗАЕБАЛО У МЕНЯ ВСЁ https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #44 9 декабря 2011 в конфе с заваркой школотроном? если да, то извини меня это не конфаили конфа которая нихуя не значит мягко говорягодсмак, илзе, шишки - вся элита в сборетак тонко что аж толстошторм,ты себя сейчас прочти еще раз А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 9 декабря 2011 говорят, в треде, где побывал морф-дизайнер, дотеры лишаются девственности прямо за монитором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #46 9 декабря 2011 Сейчас проскользнула инфа, что парень, которого облили пивом в ролике — слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #47 9 декабря 2011 в конфе с заваркой школотроном? если да, то извини меня это не конфаили конфа которая нихуя не значит мягко говорягодсмак, илзе, шишки - вся элита в сбореХорошо, что я избежал зашквара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #48 9 декабря 2011 в конфе с заваркой школотроном? если да, то извини меня это не конфаили конфа которая нихуя не значит мягко говорягодсмак, илзе, шишки - вся элита в сборетак тонко что аж толстошторм,ты себя сейчас прочти еще раз кроме шуток, в таверне сейчас застой, больше 15 страниц набирают только темы от пиздострадальцев, в этом смысле тема про топ-рофлеров не самая плохаяпушка еще впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #49 9 декабря 2011 в конфе с заваркой школотроном? если да, то извини меня это не конфаили конфа которая нихуя не значит мягко говорягодсмак, илзе, шишки - вся элита в сборетак тонко что аж толстошторм,ты себя сейчас прочти еще раз кроме шуток, в таверне сейчас застой, больше 15 страниц набирают только темы от пиздострадальцев, в этом смысле тема про топ-рофлеров не самая плохаяпушка еще впередисколько раз ты написал слово "пушка" за последние 100 постов? последствия общения с илзе на глаз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #51 9 декабря 2011 в конфе с заваркой школотроном? если да, то извини меня это не конфаили конфа которая нихуя не значит мягко говорягодсмак, илзе, шишки - вся элита в сборетак тонко что аж толстошторм,ты себя сейчас прочти еще раз кроме шуток, в таверне сейчас застой, больше 15 страниц набирают только темы от пиздострадальцев, в этом смысле тема про топ-рофлеров не самая плохаяпушка еще впередиСрачильня для элита весьма неплохая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 9 декабря 2011 в конфе с заваркой школотроном? если да, то извини меня это не конфаили конфа которая нихуя не значит мягко говорягодсмак, илзе, шишки - вся элита в сборетак тонко что аж толстошторм,ты себя сейчас прочти еще раз кроме шуток, в таверне сейчас застой, больше 15 страниц набирают только темы от пиздострадальцев, в этом смысле тема про топ-рофлеров не самая плохаяпушка еще впередисколько раз ты написал слово "пушка" за последние 100 постов? последствия общения с илзе на глаз между нами ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #53 9 декабря 2011 в конфе с заваркой школотроном? если да, то извини меня это не конфаили конфа которая нихуя не значит мягко говорягодсмак, илзе, шишки - вся элита в сборетак тонко что аж толстошторм,ты себя сейчас прочти еще раз кроме шуток, в таверне сейчас застой, больше 15 страниц набирают только темы от пиздострадальцев, в этом смысле тема про топ-рофлеров не самая плохаяпушка еще впередичто такое пушка?тема про топ рофлеров это как тебе сказать..это наверное традиция и нехуй ее трогать и превращать в фарсофк какие у ид+30к или +40к не ебу сколько, рассуждения о традициях, но я наверное из тех кто неймами считает райку и тех самых кто был 2 года назад и на ком 4 года назад строилась пд, а не всю эту хуетень которую щас активно форсят нынешние тавеновчане и я думаю я делаю правильно А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #54 9 декабря 2011 в теме нейм морф-дизайнер DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #55 9 декабря 2011 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ ЕБЛОТЕМАМИ ТОП РОФЛЕР ТОП ХУЙЛАНВО ПЕРВЫХ ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТУ ЕБЛОХУЕТУ 10 БЛЯДЬ ДЕКАБРЯГОЛОСУЮТ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЗАНЯТЬ СЕБЯ БЛЯДЬ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ВО ВТОРЫХ ДО НОВОГО ГОДА ЕЩЕ ТРИ НЕДЕЛИ И ЭТИ ГОЛОСОВАШЕЧКИ ДОЛЖНЫ УСТРАИВАТЬСЯ 29-309 ЧИСЛА ЧТИОБЫ ТАК СКАЗАТЬ ОЩУТИТЬ ПРАЗДНИК И ТОП БЛЯДЬ !!!!!!!! В ТРЕТЬИХ ЕСТЬ ХУИЛЫ-КАНДИДАТЫ КОТОРЫЕ ВРЫВАЮТСЯ В ЭТИ ССАНЫЕ ТОПАНЫ И НАЧИНАЮТ НЕСТИ ХУЕТУ 'ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ\ПЫТАЮТСЯ НЕДОРОФЛИТЬ\ЕТЦ"ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬВЫПИЛИТЬ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬЧЕСТНОЕ СЛОВО ФУФУФУФУФУФУФФУ НАХУЙ НИКАКИХ ТРАДИЦИЙ НАХУЙГОДСМАК ПОЛУКРОВКА СОЗДАЕТ ТЕМЫСОЗДАЙ ТЕМУ ПРО НЕГРА И ЗЕРКАЛО ЛУЧШЕ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЭ НИХУЯ ЛИЧНОГО ПРОСТО ЗАЕБАЛО У МЕНЯ ВСЁто что я понял из сабжа и хотел бы выделить : блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #57 9 декабря 2011 bsn17LiGhTa, TripleSteal-, Barsaible, StompDash, Morf-designer, Mizakylt, PD ROOM, Humanicide, Ar1i0n, Blondin[XD], VOKZAL, Adidashi, ZAPTOZ, Artem.123, Charizma, PaccTpeJI, straysoul, sargatan, Eku, AnTaReS, Sarkazm, LostInDespair, mrBobo, identx, taffed, Bullet, Pipiska.Drakona и 15 Гостей просматривают эту тему. Неймы в треде. fxd (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #58 9 декабря 2011 в конфе с заваркой школотроном? если да, то извини меня это не конфаили конфа которая нихуя не значит мягко говорягодсмак, илзе, шишки - вся элита в сборетак тонко что аж толстошторм,ты себя сейчас прочти еще раз кроме шуток, в таверне сейчас застой, больше 15 страниц набирают только темы от пиздострадальцев, в этом смысле тема про топ-рофлеров не самая плохаяпушка еще впередичто такое пушка?тема про топ рофлеров это как тебе сказать..это наверное традиция и нехуй ее трогать и превращать в фарсофк какие у ид+30к или +40к не ебу сколько, рассуждения о традициях, но я наверное из тех кто неймами считает райку и тех самых кто был 2 года назад и на ком 4 года назад строилась пд, а не всю эту хуетень которую щас активно форсят нынешние тавеновчане и я думаю я делаю правильноони навсегда останутся в наших сердцах, но нельзя жить прошлым, новые герои придут и соберут свою армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #59 9 декабря 2011 bsn17LiGhTa, TripleSteal-, Barsaible, StompDash, Morf-designer, Mizakylt, PD ROOM, Humanicide, Ar1i0n, Blondin[XD], VOKZAL, Adidashi, ZAPTOZ, Artem.123, Charizma, PaccTpeJI, straysoul, sargatan, Eku, AnTaReS, Sarkazm, LostInDespair, mrBobo, identx, taffed, Bullet, Pipiska.Drakona и 15 Гостей просматривают эту тему. НоНеймы в треде. fxdfxd DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #60 9 декабря 2011 в конфе с заваркой школотроном? если да, то извини меня это не конфаили конфа которая нихуя не значит мягко говорягодсмак, илзе, шишки - вся элита в сборетак тонко что аж толстошторм,ты себя сейчас прочти еще раз кроме шуток, в таверне сейчас застой, больше 15 страниц набирают только темы от пиздострадальцев, в этом смысле тема про топ-рофлеров не самая плохаяпушка еще впередичто такое пушка?тема про топ рофлеров это как тебе сказать..это наверное традиция и нехуй ее трогать и превращать в фарсофк какие у ид+30к или +40к не ебу сколько, рассуждения о традициях, но я наверное из тех кто неймами считает райку и тех самых кто был 2 года назад и на ком 4 года назад строилась пд, а не всю эту хуетень которую щас активно форсят нынешние тавеновчане и я думаю я делаю правильноони навсегда останутся в наших сердцах, но нельзя жить прошлым, новые герои придут и соберут свою армиюТы это говоришь, потому что у тебя айди 28911. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение