Vova #5 9 декабря 2011 уже начинаю бунтовать пока рылся в нете спалил дома чайник в знак моего несогласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #6 9 декабря 2011 Два куба для бодрости. :NYperec: Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #8 9 декабря 2011 Ретвитю Навального, я молодечик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #9 9 декабря 2011 последняя черта,ты поднимаешь флаг.тебе приветливо мигает автозак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #12 9 декабря 2011 Буду сидеть на кухне и слушать радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #13 9 декабря 2011 бля как мне заснутья в мясо есть такое привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #14 9 декабря 2011 как в детстве на первый сеанс в 9 утра напоминаю http://lady-spring.livejournal.com/75168.html привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #15 9 декабря 2011 иду на митинг посмотреть че да как prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #16 9 декабря 2011 ахахахаха волнуетса он да ну нахуй сиди дома клоун ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17 9 декабря 2011 бля как мне заснутья в мясо есть такое Я ХОЧУ СПАТЬ И СИЖУ НА ПОРТАЛЕ ДЛЯ ДОТЕРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #18 9 декабря 2011 бля как мне заснутья в мясо есть такое Я ХОЧУ СПАТЬ И СИЖУ НА ПОРТАЛЕ ДЛЯ ДОТЕРОВ ебаные высокие технологии, теперь собутыльник это кучка прыщавых детей привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #19 9 декабря 2011 как в детстве на первый сеанс в 9 утра напоминаю http://lady-spring.livejournal.com/75168.htmlя открыл ссылку и начинаю читать если там хуйня :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #20 9 декабря 2011 бля как мне заснутья в мясо есть такое Я ХОЧУ СПАТЬ И СИЖУ НА ПОРТАЛЕ ДЛЯ ДОТЕРОВ ебаные высокие технологии, теперь собутыльник это кучка прыщавых детейнихуя не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение