mlcom #41 10 декабря 2011 давайте посоны держитесь ,я за вас в дотку поиграю Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #42 10 декабря 2011 я бы пошел, но чё то лень.я наверно спать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #43 10 декабря 2011 давайте посоны держитесь ,я за вас в дотку поиграю Спи, мой мальчик милый, за окошком стужа, Намело сугробы у нашего крыльца. Я любовник мамин, а она у мужа Старого, седого - твоего отца. Так сказали люди, я любовник мамин, Но не знают люди о моей любви. Не смотри ж, мой мальчик, синими глазами, И в темноте напрасно маму не зови. Мама не вернется - мама любит мужа, Старого, седого - твоего отца. За окошком нашим тихо стонет стужа И намело сугробы у нашего крыльца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #44 10 декабря 2011 пизды завтра отхватите.. в лучшем случаи применят газовые гранатки..и все оттуда разбежитесь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #46 10 декабря 2011 че волноваться то, мигинг вроде мирный хотят устроить я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #47 10 декабря 2011 утро перед митспином А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #49 10 декабря 2011 похуй на митинг-завтра экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #50 10 декабря 2011 Уёбки которые нихуя не добились в этой жизни будут творить "революцию", ну-ну...опускаете Россию в говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #51 10 декабря 2011 Уёбки которые нихуя не добились в этой жизни будут творить "революцию", ну-ну...опускаете Россию в говно.к чему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #52 10 декабря 2011 Уёбки которые нихуя не добились в этой жизни будут творить "революцию", ну-ну...опускаете Россию в говно.к чему это К тому что на этот "митинг" пойдут только конченые уёбки, которые не понимают последствий своих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #53 10 декабря 2011 Уёбки которые нихуя не добились в этой жизни будут творить "революцию", ну-ну...опускаете Россию в говно.к чему это К тому что на этот "митинг" пойдут только конченые уёбки, которые не понимают последствий своих действий.эрудит? илита? hiddenговно или уёбок? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #54 10 декабря 2011 Навального обвинят в изнасиловании консъержки, у Чириковой мужу предъявят налоговые претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #55 10 декабря 2011 Уёбки которые нихуя не добились в этой жизни будут творить "революцию", ну-ну...опускаете Россию в говно.к чему это К тому что на этот "митинг" пойдут только конченые уёбки, которые не понимают последствий своих действий.эрудит? илита? hiddenговно или уёбок? Лол конечно илита блять, не ведусь на всякую хуету с белыми лентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #57 10 декабря 2011 удачи почоны если путин и медведев применят силу, тут же вылетят вертолеты наса (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #58 10 декабря 2011 Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (англ. National Aeronautics and Space Administration, сокр. NASA) — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США, подчиняющееся непосредственно вице-президенту США, и финансируемое на 100 % из государственного бюджета. Ответственно за гражданскую космическую программу страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #59 10 декабря 2011 а ленты то причем? http://www.belayalenta.com/ с подключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #60 10 декабря 2011 ну ет для уебков конченных Власть решила все за нас, считая нас просто стадом? ебать удивили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение