zaGi #1 Опубликовано: 16 августа 2009 http://www.youtube.com/watch?v=xa-SKUatLng год: 2009 страна: США слоган: - режиссер: Олатунде Осунсанми сценарий: Олатунде Осунсанми, Терри Роббинс продюсер: Пол Брукс, Джо Карнахан, Гай Данелла, ... оператор: Лоренцо Сенаторе композитор: Этли Орварссон жанр: триллер премьера (мир): 6 ноября 2009 премьера (РФ): 10 декабря 2009, «Централ Партнершип» рейтинг MPAA: рейтинг PG-13 В главных ролях: Милла Йовович Элиас Котеас Уилл Пэттон Энзо Силенти Кори Джонсон Хаким Кае-Казим Алиша Ситон Дафна Александр Мия МакКенна-Брюс Tyne Rafaeli Действие фильма разворачивается в небольшом городке где-то на Аляске. Там с завидной регулярностью пропадают люди, но правительство скрывает от общественности правду. И героиня Миллы Йовович начинает собственное расследование. Логику наших прокатчиков понять можно – пусть зрители вспомнят «Пятый элемент» все с той же Миллой Йовович. Но, тем не менее, название переведено совсем неверно – никаких элементов в фильме нет и в помине. Правильный перевод – «Четвертая степень». В 1972 году уфологи ввели четыре степени контакта с пришельцами – первая степень это просто наблюдение за НЛО, вторая степень – нахождение твердых неопровержимых доказательств инопланетного происхождения объекта, третья степень – собственно, контакт с инопланетянами, четвертая степень похищение людей. О контактах четвертой степени мы узнаем 10 декабря. ощущения после просмотра трейлера охуеннейшие О___О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 16 августа 2009 оооо мила йовович а про контакты 4ого рода они придумали офк, всегда было максимум 3, т.е прямое столкновение и я чот не понял, как снято? ну в трейлере то норм сьемка, то записи с каких то камер а-ля монстро J_J Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #3 16 августа 2009 секретные материалы с милой явович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #6 17 августа 2009 у милы тело как у автора Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #7 17 августа 2009 у милы тело как у автора я на тебя пару стульев одену, будешь сверкать как рождественская елка, батрак ссаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 18 августа 2009 у милы тело как у автора я на тебя пару стульев одену, будешь сверкать как рождественская елка, батрак ссаный Йовович охуенная! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9 18 августа 2009 Еба трудности перевода. The Fourth Kind = Четвертый элемент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #10 18 августа 2009 у милы тело как у автора я на тебя пару стульев одену, будешь сверкать как рождественская елка, батрак ссаный Йовович охуенная! я не разрешал какому-то узбеку делать мне комплименты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 18 августа 2009 у милы тело как у автора я на тебя пару стульев одену, будешь сверкать как рождественская елка, батрак ссаный Йовович охуенная! я не разрешал какому-то узбеку делать мне комплименты узбек делает тебе комплимент по средством моих квотов! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #12 18 августа 2009 у милы тело как у автора я на тебя пару стульев одену, будешь сверкать как рождественская елка, батрак ссаный очень интересно будет посмотреть как ты стулья ногами поднимать будешь.Руки ведь у тебя атрофировались с годами Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 18 августа 2009 из брюса вышел бы пиздатый ulukai Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 18 августа 2009 мультипаспорт Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 18 августа 2009 cutter slade Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #18 18 августа 2009 http://z0r.de/?id=215 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #19 18 августа 2009 у милы тело как у автора я на тебя пару стульев одену, будешь сверкать как рождественская елка, батрак ссаный очень интересно будет посмотреть как ты стулья ногами поднимать будешь.Руки ведь у тебя атрофировались с годами ой узбек уйди с пд в очередной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение