SUKA_NA #1 Опубликовано: 10 декабря 2011 идея таковау варлока имеется все чтоб норм стоять в миду. хил, дахуя хп, норм анимация атаки. достойно стоит против почти любого мида.воед имеет ахуенный ульт но в начале игры нет дамага совсем, хотя в лейт гейме стронг.сама идея- варлок кидает голема прыгает воед и ставит купол зажимая максимальное кол-во врагов в нем. варлок кидает связочку и начинает кастовать слоу пока все в куполе. итог такой, что голем пока стоит в куполе неплохо сносит ебало аурой всем кто стоит рядом. когда в купол заканчивается там уже ебейшее слоу и двигатся они не могут почти и голем сносит ебало всем остальным. валок далее может идти в усиление ульта или же например хекса.затестил в пабе. итог положительный.вопрос такой если к этому всему делу добавить дарксира/вич доктора ну и так далее когонить для пущего эфекта получится ли так абузить норм цмки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #3 10 декабря 2011 Все так, только в норм игре много врагов в купол не поймать. Ну дс должен помочь,да. просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5 10 декабря 2011 енигму забылну как бы дарк сир может терпеть в сложной лучше энигмы.посылать ее в лес опасно, всетаки воед на первых лвл слабый и лучше сделать полноценную триплу с 2 сапами типа вич доктора и веника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #6 10 декабря 2011 енигму забыли лича Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Only]Bl00d_ #7 10 декабря 2011 очень сильно.....а если честно хуйня полная надеяться на купол 1-2 раза фейл конец игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8 10 декабря 2011 Bl00d_ link=topic=267108.msg2028159290#msg2028159290 date=1323498088]очень сильно.....а если честно хуйня полная надеяться на купол 1-2 раза фейл конец игры в том то и дело что фейлить тут почти негде. поставить купол с его то радиусом прыгнув из кустов не сложно. ед фейл возможный это зажать варлока в нем. на остальных похуй даже.вообще говоря такие герои как энигма требуют намного большего чтоб норм кастануть блэк хол. ниче пикают по кд же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #9 10 декабря 2011 не абузно. вот войд и лич абузно http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10 10 декабря 2011 Ice link=topic=267108.msg2028159302#msg2028159302 date=1323498320]не абузно. вот войд и лич абузнопочему?зажал форсу в куполи лич проебал свой ульт щитай. голем же уебет всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Only]Bl00d_ #11 10 декабря 2011 Bl00d_ link=topic=267108.msg2028159290#msg2028159290 date=1323498088]очень сильно.....а если честно хуйня полная надеяться на купол 1-2 раза фейл конец игры в том то и дело что фейлить тут почти негде. поставить купол с его то радиусом прыгнув из кустов не сложно. ед фейл возможный это зажать варлока в нем. на остальных похуй даже.вообще говоря такие герои как энигма требуют намного большего чтоб норм кастануть блэк хол. ниче пикают по кд жену враги же не отбитые стоять в 4-5 вместе воид зайдет макс 1-2 поймает + не факт что парни в смоке не зацепят кого-то а если там еще и лайны слиты то вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #12 10 декабря 2011 скажу от всех : УМРИ ОТ РАКА НАХУЙ БЕЗМОЗГЛЫЙ УЕБАН.ниже аргументСимб на асусе как то кидал ГОЛЕМА В КУПОЛ ЧТОБЫ ТОТ ГОРЕЛ ТАМ. я ему это всю жизнь помнить буду Похуй да что за стан блять войд 3 удара сделает . и что за эту секунды 5 тем выдадут дпс в сотни раз выше чем твое ебаное горение http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #13 10 декабря 2011 скажу от всех : УМРИ ОТ РАКА НАХУЙ БЕЗМОЗГЛЫЙ УЕБАН.Симб на асусе как то кидал ГОЛЕМА В КУПОЛ ЧТОБЫ ТОТ ГОРЕЛ ТАМ. я ему это всю жизнь помнить буду Похуй да что за стан блять войд 3 удара сделает . и что за эту секунды 5 тем выдадут дпс в сотни раз выше чем твое ебаное горение ты раковый чтоли?воед на 6 лвл 70 дамага с руки.вообще похуй на его дамаг.вся суть чтоб голем потом всех уебал пока идет сслоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #15 10 декабря 2011 Та нет вродем норм страта воид фармит все это время враги собрались по миду воид делает тп и врывается если не прокатит страта воид заташит в лейте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #17 10 декабря 2011 лучше ск или лича ск точно нет. ставить некуда еголич ульт говорил уже на форсу может проебать которая подошла в купол или зажата в нем. голем же гарантированый дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #18 10 декабря 2011 скажу от всех : УМРИ ОТ РАКА НАХУЙ БЕЗМОЗГЛЫЙ УЕБАН.Симб на асусе как то кидал ГОЛЕМА В КУПОЛ ЧТОБЫ ТОТ ГОРЕЛ ТАМ. я ему это всю жизнь помнить буду Похуй да что за стан блять войд 3 удара сделает . и что за эту секунды 5 тем выдадут дпс в сотни раз выше чем твое ебаное горение ты раковый чтоли?воед на 6 лвл 70 дамага с руки.вообще похуй на его дамаг.вся суть чтоб голем потом всех уебал пока идет сслоуТы дебил? Ходить гангать воедом с 6ого лвла - быть бомжом. Потом какой-нить ам/спектра/ликан ему и под куполом ебало разорвёт. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #19 10 декабря 2011 скажу от всех : УМРИ ОТ РАКА НАХУЙ БЕЗМОЗГЛЫЙ УЕБАН.Симб на асусе как то кидал ГОЛЕМА В КУПОЛ ЧТОБЫ ТОТ ГОРЕЛ ТАМ. я ему это всю жизнь помнить буду Похуй да что за стан блять войд 3 удара сделает . и что за эту секунды 5 тем выдадут дпс в сотни раз выше чем твое ебаное горение ты раковый чтоли?воед на 6 лвл 70 дамага с руки.вообще похуй на его дамаг.вся суть чтоб голем потом всех уебал пока идет сслоуна 6 лвл он стоит на лайне и фармит блять свои итемы лвл до 11 далбаеба кусок . ах да еще расскажи мне как он на 6 с 1 лвл блинком из кустов врываться будет когда там рэнж кот наплакал . расскажи мне какой уебан на варлоке будет качать кости стоя на миде. и расскажи ка мне конченная хуйня на кой хуй вообще варлок будет слоу качать до 12+ ?!ради страты? ок гл че. рли не создавай в полигоне пиздуй в лягушатник . СНЕСИТЕ НАХУЙ этот топ http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #20 10 декабря 2011 скажу от всех : УМРИ ОТ РАКА НАХУЙ БЕЗМОЗГЛЫЙ УЕБАН.Симб на асусе как то кидал ГОЛЕМА В КУПОЛ ЧТОБЫ ТОТ ГОРЕЛ ТАМ. я ему это всю жизнь помнить буду Похуй да что за стан блять войд 3 удара сделает . и что за эту секунды 5 тем выдадут дпс в сотни раз выше чем твое ебаное горение ты раковый чтоли?воед на 6 лвл 70 дамага с руки.вообще похуй на его дамаг.вся суть чтоб голем потом всех уебал пока идет сслоуТы дебил? Ходить гангать воедом с 6ого лвла - быть бомжом. Потом какой-нить ам/спектра/ликан ему и под куполом ебало разорвёт.ты дибил ? я говорил гангать воедом?тп носить и сделать тп ульт еще и пара фрагов может перепасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение