Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SUKA_NA

варлок +воед. абузно ли

Рекомендованные сообщения

нагну антимагом твой абуз :hmm:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

скажу от всех : УМРИ ОТ РАКА НАХУЙ БЕЗМОЗГЛЫЙ УЕБАН.

Симб на асусе как то кидал ГОЛЕМА В КУПОЛ ЧТОБЫ ТОТ ГОРЕЛ ТАМ. я ему это всю жизнь помнить буду  :pray:  Похуй да что за стан блять войд 3 удара сделает . и что за эту секунды 5 тем выдадут дпс в сотни раз выше чем твое ебаное горение

ты раковый чтоли?

воед на 6 лвл 70 дамага с руки.вообще похуй на его дамаг.вся суть чтоб голем потом всех уебал пока идет сслоу

Ты дебил? Ходить гангать воедом с 6ого лвла - быть бомжом.

Потом какой-нить ам/спектра/ликан ему и под куполом ебало разорвёт.

ты дибил ? я говорил гангать воедом?

тп носить и сделать тп ульт еще и пара фрагов может перепасть

а потом пиздовать пешком на свой лайн :pray: что за эпичный далбаеб. Давай я покажу тебе твой далбаебизм калькулятором . 2 пака мобов ~ 200 голды. Замес -с куполом попиздить вся хуйня . не говоря о том что -135 на тп . пол минуты минимум. столько же он будет пиздовать на свой лайн . ДОПУСТИМ. он убил 2 героев . КАКИМ ТО СУКА МИСТИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ. 6 войд без итэмом это сделал и не сдох. Он приобрел : 240*2 = 480 - 135 = 365 .А ТЕПЕРЬ РАССКАЖИ Мне НА КОЙ ХУЙ С ПРИЗРАЧНЫМИ шансами на это ему это надо?! когда какой нить кэри фармит еще .  :hmm: бля дайте ему 3 дня

Поделиться сообщением

Симб на асусе как то кидал ГОЛЕМА В КУПОЛ ЧТОБЫ ТОТ ГОРЕЛ ТАМ. я ему это всю жизнь помнить буду  :pray:  Похуй да что за стан блять войд 3 удара сделает . и что за эту секунды 5 тем выдадут дпс в сотни раз выше чем твое ебаное горение

ты раковый чтоли?

воед на 6 лвл 70 дамага с руки.вообще похуй на его дамаг.вся суть чтоб голем потом всех уебал пока идет сслоу

а потом пиздовать пешком на свой лайн :pray: что за эпичный далбаеб. Давай я покажу тебе твой далбаебизм калькулятором . 2 пака мобов ~ 200 голды. Замес -с куполом попиздить вся хуйня . не говоря о том что -135 на тп . пол минуты минимум. столько же он будет пиздовать на свой лайн . ДОПУСТИМ. он убил 2 героев . КАКИМ ТО СУКА МИСТИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ. 6 войд без итэмом это сделал и не сдох. Он приобрел : 240*2 = 480 - 135 = 365 .А ТЕПЕРЬ РАССКАЖИ Мне НА КОЙ ХУЙ С ПРИЗРАЧНЫМИ шансами на это ему это надо?! когда какой нить кэри фармит еще .  :hmm: бля дайте ему 3 дня

долбоеб

поубивали героев снесли товер

Поделиться сообщением

ты раковый чтоли?

долбоеб

поубивали героев снесли товер

Давай так . Ты удалишься нахуй и я не буду писать большой пост о том что там есть еще 3 героя что войд тонкий что у лока сломанное ебало по твоей страте ибо у него нет + . что бонды 2 лвл поебень конченная с тем дамагом который есть . что слоу 1 лвл нихуя не замедляет что у войда не хватит дамаги чтобы убить обоих даже с локом . еще раз напоминаю что есть еще 3 героя которые могут тпшутся. Что если это тим файт аля 3вс 3 хотя бы твоя страта тупо нахуй не нужна потому что такой СО будет реально хуйв в тимфате . Что если это тп на мид там есть хг и что блинк войда лоу ренж и он скорее стан в ебало словит от врки какой нить чем прыгнуть успеет. Что для того чтобы враг был уебаном не увидел тп не ушел на хг и чтобы войд закуполил 2их и товер марс должен войти в 16 вазу околоземной орбиты паралельной солнечной системы.

Прошу заткни свое ебало и не пиши глупостей рли . или иди в легушатник

Поделиться сообщением

Автор уёбывай в лягушатник, ты не совсем освоился.

Поделиться сообщением

все должно наченаться со слов

МАГНУС В УЛЬТ ПЯТЕРЫХ

Поделиться сообщением

Теоретик хуев, ты тут идеальную ситуацию в кубе пытаешься создать, но вероятность воссоздать это в нормальной игре - крайне мала.

Во первых, тебе обязательно надо что бы батл был около твоей башни, иначе воид просто не успеет подраться. Во вторых, тебе обязательно надо словить в купол всех кто там будет, иначе могут засейвить, и опять же провал. В третьих, тебе обязательно надо что бы крипы после битвы обязательно были около вражеского тауэра, иначе противники успеют реснуться и на тп дадут пизды уебкам с фулл кд. В четвертых, что это за варлок такой, с норм прокаченным слоу и фатал бондом на 8-9 ом лвле максимум. Ведь без хила он, как ты понимаешь, отхватит пизды на лайне.

Продолжать?

Блять, опять опередили  :hmm:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Теоретик хуев, ты тут идеальную ситуацию в кубе пытаешься создать, но вероятность воссоздать это в нормальной игре - крайне мала.

Во первых, тебе обязательно надо что бы батл был около твоей башни, иначе воид просто не успеет подраться. Во вторых, тебе обязательно надо словить в купол всех кто там будет, иначе могут засейвить, и опять же провал. В третьих, тебе обязательно надо что бы крипы после битвы обязательно были около вражеского тауэра, иначе противники успеют реснуться и на тп дадут пизды уебкам с фулл кд. В четвертых, что это за варлок такой, с норм прокаченным слоу и фатал бондом на 8-9 ом лвле максимум. Ведь без хила он, как ты понимаешь, отхватит пизды на лайне.

Продолжать?

он не понимает доводов забей

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

еще более рак что вы ему че-то доказываете

Поделиться сообщением

Продолжать?

Блять, опять опередили  :hmm:

продолжай, пожалуйста, мне очень понравилось!  :pray:

Поделиться сообщением

МАГНУС В УЛЬТ ПЯТЕРЫХ

и сверху стан маледикт палочка :hmm:

затем прибегает троль с 4 батлфури под бафом магнуса.

ну и да без маледикта тут некак вообще

Поделиться сообщением

МАГНУС В УЛЬТ ПЯТЕРЫХ

и сверху стан маледикт палочка :hmm:

затем прибегает троль с 4 батлфури под бафом магнуса.

ну и да без маледикта тут некак вообще

да не все проще дагер рефрешершива у магны и аганим у вд . профит.

еще более рак что вы ему че-то доказываете

утро болит голова надо на кого то сагрится чтобы оно день добрее был . тут самое оно

Поделиться сообщением

Я тут одного модератора жду, что бы он меня в аниму раздел посты набивать послал.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

лич апарат тайд войд варлок  - все хуйня Миша давай по новой

images?q=tbn:ANd9GcRaTGO1Ytk6bJBbZAomGKtV0NlxJ8l1jHpVsJzSe4LCPcu5ddo8

images?q=tbn:ANd9GcRoTxJs_u2iPTV6h6sfTSwl1b9XQTshJ2hn1l-MeRFdEgSCnqa68A

Поделиться сообщением

лешрак с войдом получше будет. лешрак на миде фаста ганим дагер. ключает ульт диаболик дагер в купол войда = РАМПАГЕ!!! :nate:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

лешрак с войдом получше будет. лешрак на миде фаста ганим дагер. ключает ульт диаболик дагер в купол войда = РАМПАГЕ!!! :nate:

пиздец у вас фантазии

dt.spb

Поделиться сообщением

ВР в слжной, СФ мид, Траха Лич Енигма трипла, Енигма в БКБ ульт по 4

СФ в соло сделал минус ЦМ :nate: 

СФ с даггера ульт, Лич ульт и Блезняшки с руки  :avtorklif: 

-4,-Рошан,-мид,-верх

:nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...