Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

альфик, ты вот неглупый человек, должен понимать, что если у человека и его близких всё ок, то и менять ничего не захочется.

Сейчас антипутинская пропаганда - мейнстрим, это как штаны дискворд и шапки 228.

Думаю, что процент людей, который по-настоящему знают, что они хотят, весьма невелик.

А за Путина те, у кого жопа в тепле. И мне не стыдно отнести себя к этой категории, потмоу что при текущем положении вещей я могу получить от жизни то, что мне нужно.

да не, у меня просто походу всегда что-то не так

мало одного лишь материального благополучия для душевной гармонии

эта блядская русская политика - ловушка без выхода. у партии власти во главе пидарасы, первостепенной своей задачей ставящие накормить жён, сыновей, братьев, золовок, деверей и домашних, блять, животных; оппозицией тоже руководят пидарасы типа боряна, плюс это занюханное армянское ебало с госканала подпёздывает свои конченные комментарии по любому поводу

ничего не изменить. а раз так - то остаётся только один вариант, но блять, как же это раздражает

Поделиться сообщением

альфик, ты вот неглупый человек, должен понимать, что если у человека и его близких всё ок, то и менять ничего не захочется.

Сейчас антипутинская пропаганда - мейнстрим, это как штаны дискворд и шапки 228.

Думаю, что процент людей, который по-настоящему знают, что они хотят, весьма невелик.

А за Путина те, у кого жопа в тепле. И мне не стыдно отнести себя к этой категории, потмоу что при текущем положении вещей я могу получить от жизни то, что мне нужно.

Однушку южном бутово на 70 лет в ипотеку или мб пенсию, которая чуть выше квартплаты или стабильные, минимум раз в год, крупные теракты?

Поделиться сообщением

Однушку южном бутово на 70 лет в ипотеку или мб пенсию, которая чуть выше квартплату или стабильные, минимум раз в год, крупные теракты?

У моей мамы в одном из самых неблагополучных в экономическом плане регионов пенсия достаточна для неголодной жизни (как говорится, хлеб с маслом), квартира - планирую взять на 15 лет двушку, крупные терракты - от них никуда не денешься, какой бы уровень безопасности ни был обеспечен. От них можно избавиться, только проведя полный геноцид, что пиздец в условиях современного мира.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

быдломнение :nate:

Голосуй за путина, будь элитой :petro:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Расскажи, чего следует требовать от жизни, как не благополучия себя и своих близких? Гордого взгляда через баррикады?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

:hmm:

все устраивает.

Путин,так Путин. :dunno:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

Какая то часть людей все еще считает себя бесправными животными из совка, поэтому кормушка с овсом и так называемая стабильность для них есть предел мечтаний

Поделиться сообщением

Однушку южном бутово на 70 лет в ипотеку или мб пенсию, которая чуть выше квартплату или стабильные, минимум раз в год, крупные теракты?

У моей мамы в одном из самых неблагополучных в экономическом плане регионов пенсия достаточна для неголодной жизни (как говорится, хлеб с маслом), квартира - планирую взять на 15 лет двушку, крупные терракты - от них никуда не денешься, какой бы уровень безопасности ни был обеспечен. От них можно избавиться, только проведя полный геноцид, что пиздец в условиях современного мира.

Таки да, но можно минимизировать их количество. Путём, опять же, увеличения уровня безопасности и повышения квалификации сотрудников, занимающихся этим.

Ты просто так говоришь, что складывается ощущение типа: У нас начали хуярить, как в Сирии или Палестине? Ну, что ж поделать, всех бед не избежать

:dunno:

Поделиться сообщением

Бля вы такую хуйню пишите рли смешно читать. Special Olympics

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Бля вы такую хуйню пишите рли смешно читать. Special Olympics

выпились из топана, в чём проблема?

надеюсь, в следующем твоём посте не будет отсылки к лурке

Поделиться сообщением

Какая то часть людей все еще считает себя бесправными животными из совка, поэтому кормушка с овсом и так называемая стабильность для них есть предел мечтаний

В советском союзе получше чем сейчас люди жили.

В России, кстати, люди и есть стадо у кормушки. Точнее отара.

Бтв, когда у нас был последний терракт? Крупный.

Поделиться сообщением

груз

НУ ГРУУЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

НУ ДАНЯ

НУ БЛЯТЬ

НУ ВОТ НАХУЯ ТЫ ГОВОРИШЬ ЗА ВСЕХ?(

домодедово, год назад ебануло

Поделиться сообщением

Вот их яркий представитель который даже не пытается отрицать вышесказанное

Поделиться сообщением

У моей мамы в одном из самых неблагополучных в экономическом плане регионов пенсия достаточна для неголодной жизни (как говорится, хлеб с маслом), квартира - планирую взять на 15 лет двушку, крупные терракты - от них никуда не денегшься, какой бы уровень безопасности не был обеспечен. От них можно избавиться, только проведя полный геноцид, что пиздец в условиях современного мира.

15 лет - двушка это нормально? Когда в центре Берлина, где, блять, все вылизано,и дома построены не из разведенного цемента и прочего дерьма, которое начинает сыпаться до того как построили дом до конца, хорошая трешка стоит как наша однушка, где-нибудь в чертаново, это норм? Почему в Европе ничего не взрывают, исключения типа лондонского метро(один теракт за последние лет 25 )? Почему в Америке, которая воюет с половиной исламского мира, в том числе и полными отморозками-радикалами, кроме башен-близнецов, ничего не взорвалось за последние 10 лет?

Поделиться сообщением

У моей мамы в одном из самых неблагополучных в экономическом плане регионов пенсия достаточна для неголодной жизни (как говорится, хлеб с маслом), квартира - планирую взять на 15 лет двушку, крупные терракты - от них никуда не денегшься, какой бы уровень безопасности не был обеспечен. От них можно избавиться, только проведя полный геноцид, что пиздец в условиях современного мира.

15 лет - двушка это нормально? Когда в центре Берлина, где, блять, все вылизано,и дома построены не из разведенного цемента и прочего дерьма, которое начинает сыпаться до того как построили дом до конца построили, хорошая трешка стоит как наша однушка, где-нибудь в чертаново, это норм? Почему в Европе ничего не взрывают, исключения типа лондонского метро(один теракт за последние лет 25 )? Почему в Америке, которая воюет с половиной исламского мира, в том числе и полными отморозками-радикалами, кроме башен-близнецов, ничего не взорвалось за последние 10 лет?

кстати, касательно Берлина, ибо сам хочу туда свинтить через пару лет:

Квартира в моём подмосковном Раменском и квартира в Берлине стоит примерно одинаково. Повод задумаццо ^^

Поделиться сообщением

novodvor.jpg

Поделиться сообщением

у вас все хорошо до тех пор, пока с вами, или с вашими родными ничего не случается/не случится

какой нибудь пьяный доктор отрежет неправильно ченить в простейшей операции, в вас сразу проснется опозиционный дух

А ПОЧЕМУ ДОКТОР ПЬЯНЫЙ?

А ПОТОМУ ЧТО ЗАРПЛАТЫ ГАВНО

А ПОЧЕМУ?

А ПОТОМУ ЧТО ПУТИН И ЕДИНАЯ РОСИЯ ГАВНО

это как пример

Поделиться сообщением

Расскажи, чего следует требовать от жизни, как не благополучия себя и своих близких? Гордого взгляда через баррикады?

Какие блять баррикады?

Благополучие относительно. Жители северной Кореи тоже в восторге от своей жизни, получают свою порцию риса, когда в америке и европе ебаный пиздец.

О каком благополучии может идит речь когда чтобы купит квартиру надо пахать без еды ~15 лет.

А ты давно интересовался, как живут в деревнях? Да там лютый пиздец.

Дальше оставим низжие потребности вроде пожрать-поссать.

СУДЫ. ИХ ПРОСТО НЕТ. ЕБАНЫЕ СУДЫ ПОД КОНТРЛЕМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ И ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ. Как кто-то сказал, что ветви власти сплелись в едином оргазме.

Чиновника, трахающего лоли садят на 2 года условно, со всеми плюшками. Тебя если ты посмотрел косо на власть могут посадить за какую-нибудь хуйню. Да там вообще пиздец в судах творится, хуй ты чё кому докажешь, вся эта вертикаль пронижена баблом.

То что задушен средний и малый бизнес думаю тоже ни для кого не секрет.

Вообще я заебался всё расписывать 100500 раз, если до вас ебланов это не понятно, это ваше право - быть тупыми ебланами.

Мог бы и дальше расписать все прелести путинского режима, вроде зомбирующих СМИ(При Ельцине такого не было!), но всем же похуй, они жрут свой хлеб с молоком, живут в своём говне и всех всё устраивает.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Как шустро варгод отреагировал на фразу, адресованную ему в самое сердце.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...