Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

лол я впервые в жизни плюсану анимешнику  :fffuuu:

вчера смотрел по телеку как ПУтин приехал в какой то задрипанный райно и посмотрел как люди там живут. и дальше был просто театр одного актёра, как он негодовал за столом, мол, как же так, в таких условиях невозможно жить.

Поделиться сообщением

link=topic=267118.msg2028990124#msg2028990124 date=1328519326]

лол я впервые в жизни плюсану анимешнику  :fffuuu:

вчера смотрел по телеку как ПУтин приехал в какой то задрипанный райно и посмотрел как люди там живут. и дальше был просто театр одного актёра, как он негодовал за столом, мол, как же так, в таких условиях невозможно жить.

Бля, а какой цирк на Поклонной горе был..

Когда выступала Тарасова(тренер по фигурному катанию, ну я так новости чекал).

Говорит

-Мы можем ездить в другие страны, читать книжки, говорить по-русски.. ебать поцантре живем в свободной стране. (с)  :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

вот видос, в который ткнули парня, написавшему вот это

1328470086-clip-12kb.png

бля сколько не смотрю кургияна, все время охуенно, мужык всегда дело говорит, а когда с кем-то спорит, тупо ебалом в факты тычет, а не разводит демагогию. просто красава

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

у вас все хорошо до тех пор, пока с вами, или с вашими родными ничего не случается/не случится

какой нибудь пьяный доктор отрежет неправильно ченить в простейшей операции, в вас сразу проснется опозиционный дух

А ПОЧЕМУ ДОКТОР ПЬЯНЫЙ?

А ПОТОМУ ЧТО ЗАРПЛАТЫ ГАВНО

А ПОЧЕМУ?

А ПОТОМУ ЧТО ПУТИН И ЕДИНАЯ РОСИЯ ГАВНО

это как пример

как всё просто выходит, когда тебе 17 лет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

че то у оппозиции которая собиралась изначально под мотивом "даешь честные выборы" где результаты то?

где движение в сторону честных прозрачных выборов

вместо этого имеем какие-то революционные потуги

список из 40 несправедливо осужденных

меряние цифрами на митингах

обсирание текущей власти

2 месяца прошло

где результаты какие-то по главному вопросу недовольства?!

Поделиться сообщением

Путин грамотно законтрил. Тупо проплатил, кому надо пригрозил увольнением, в итоге митинг за честные выборы превратился в митинг за Путина  :nate:

Поделиться сообщением

у вас все хорошо до тех пор, пока с вами, или с вашими родными ничего не случается/не случится

какой нибудь пьяный доктор отрежет неправильно ченить в простейшей операции, в вас сразу проснется опозиционный дух

А ПОЧЕМУ ДОКТОР ПЬЯНЫЙ?

А ПОТОМУ ЧТО ЗАРПЛАТЫ ГАВНО

А ПОЧЕМУ?

А ПОТОМУ ЧТО ПУТИН И ЕДИНАЯ РОСИЯ ГАВНО

это как пример

как всё просто выходит, когда тебе 17 лет

я все упростил для дотеров глупыш

Поделиться сообщением

Письхевер как флюгер, рли...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

че то у оппозиции которая собиралась изначально под мотивом "даешь честные выборы" где результаты то?

где движение в сторону честных прозрачных выборов

вместо этого имеем какие-то революционные потуги

список из 40 несправедливо осужденных

меряние цифрами на митингах

обсирание текущей власти

2 месяца прошло

где результаты какие-то по главному вопросу недовольства?!

Ты новости-то хоть иногда чекай:

А так плюшевый упростил порядок регистраций на выборы + предложил выборность губеров + видеокамеры на участках (хотя это просто очередной распил бабла).

К тому же это вопрос к власти почему так уступок мало, а не к митингующим :nate:

Поделиться сообщением

Какая то часть людей все еще считает себя бесправными животными из совка, поэтому кормушка с овсом и так называемая стабильность для них есть предел мечтаний

В советском союзе получше чем сейчас люди жили.

В России, кстати, люди и есть стадо у кормушки. Точнее отара.

Вот их яркий представитель который даже не пытается отрицать вышесказанное

Как можно отрицать то, что я вижу? Это правда, любому народу нужно чтобы было поесть и жопа в тепле, россияне не исключение.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Какая то часть людей все еще считает себя бесправными животными из совка, поэтому кормушка с овсом и так называемая стабильность для них есть предел мечтаний

груз

НУ ГРУУЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

НУ ДАНЯ

НУ БЛЯТЬ

НУ ВОТ НАХУЯ ТЫ ГОВОРИШЬ ЗА ВСЕХ?(

домодедово, год назад ебануло

1 терракт за год не шибко большая цифра.

Не за всех, а обо всех. Это просто обобщение.

Есть исключения, их немало, но это исключения.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вот их яркий представитель который даже не пытается отрицать вышесказанное

Как можно отрицать то, что я вижу? Это правда, любому народу нужно чтобы было поесть и жопа в тепле, россияне не исключение.

Ну ты стал больше есть, поэтому изменения колоссальны у тебя :yes:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

груз

НУ ГРУУЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

НУ ДАНЯ

НУ БЛЯТЬ

НУ ВОТ НАХУЯ ТЫ ГОВОРИШЬ ЗА ВСЕХ?(

домодедово, год назад ебануло

1 терракт за год не шибко большая цифра.

Не за всех, а обо всех. Это просто обобщение.

Есть исключения, их немало, но это исключения.

Небольшая для афганистана и палестины? :._.:

Поделиться сообщением

всего лишь терракт в год, правильным путём идем, товарисчи!  :yes:

Поделиться сообщением

альфик, ты вот неглупый человек, должен понимать, что если у человека и его близких всё ок, то и менять ничего не захочется.

Сейчас антипутинская пропаганда - мейнстрим, это как штаны дискворд и шапки 228.

Думаю, что процент людей, который по-настоящему знают, что они хотят, весьма невелик.

А за Путина те, у кого жопа в тепле. И мне не стыдно отнести себя к этой категории, потмоу что при текущем положении вещей я могу получить от жизни то, что мне нужно.

Нужно смотреть немного вперед наверное, ага ? Ты хочешь, чтобы твои дети ходили в школу с тремя бесплатными предметами, чтобы они больше платили за ЖКХ и больше болели ? Хочешь, чтобы их жизнь зависела от цен на нефть и газ ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А так плюшевый упростил порядок регистраций на выборы + предложил выборность губеров

какое это имеет отношение к честности результатов выборов

видеокамеры на участках

это конечно интересно, за исключением:

"Непрерывная запись будет идти до 20:00, до момента закрытия участков. Потом запись прервется до 23:00 местного времени, чтобы успела проголосовать вся страна. А потом в 23:00 снова начнется трансляция, будут показывать процесс подсчета голосов. Подсчет голосов будет в зоне видимости камеры над урной" - так, например, в челябинске. зачем нужно отключать лив-трансляцию непонятно.

еще вопрос о качестве трансляции и бесперебойности

это сколько потребуется мощности для трансляции на 25 миллионов пользователей и 90 тысяч участков

какое значение эта трансляция будет иметь для суда?

к тому же, я говорил про митингующих за честные выборы

где от них четкая программа как должны работать честные выборы?

Поделиться сообщением

альфик, ты вот неглупый человек, должен понимать, что если у человека и его близких всё ок, то и менять ничего не захочется.

Сейчас антипутинская пропаганда - мейнстрим, это как штаны дискворд и шапки 228.

Думаю, что процент людей, который по-настоящему знают, что они хотят, весьма невелик.

А за Путина те, у кого жопа в тепле. И мне не стыдно отнести себя к этой категории, потмоу что при текущем положении вещей я могу получить от жизни то, что мне нужно.

Нужно смотреть немного вперед наверное, ага ? Ты хочешь, чтобы твои дети ходили в школу с тремя бесплатными предметами, чтобы они больше платили за ЖКХ и больше болели ? Хочешь, чтобы их жизнь зависела от цен на нефть и газ ?

даешь социализм :yes:

Поделиться сообщением

я все упростил для дотеров глупыш

мягкий знак не написал тоже для дотеров?

или это из-за Путина ты безграмотный?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как говориться: нету аргументов - придирайся к орфографии и пунктуации, прокатит  :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...