Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

ну как бы когда у тебя из кормана пиздят деньги с зар.платы овер 30%, твою жену трахают хачи, а детей сожают на наркотики, ты воле не воле задумываешься о том, "а какого хуя я должен вас любить?"

лично твою зарплату пиздят в карман? лично твою жену трахают хачи? лично твоих детей сажают на наркотики?

нет, но таких случаев сплошь и рядом, пощелкай телек, задержан хач, хадержан хач, етц.

что касается налогов - да, пиздят, по той простой причине что таких ставок нет нигде, рекламы сбербанка сейчас это чисто иллюзорный обман перед кризисом, ты туда бабки вкладываешь, думая: "о, заебись так месяца 4-5 накапает куплю себе ноут-бук, может машину в кредит", как только обвал, все твои деньги пропадут нахуй. сейчас система наебывает людей.

Таких ставок нет нигде, ты прав. В россии самые низкие в Европе налоги  :yes:

Вот родители мои взяли на кредит, взятый в Сбере в городе Элиста (~100к жителей) сделали хороший ремонт. Расплатились без казусов, ничего не обесценилось, всё нормально.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

нет, но таких случаев сплошь и рядом, пощелкай телек, задержан хач, хадержан хач, етц.

что касается налогов - да, пиздят, по той простой причине что таких ставок нет нигде, рекламы сбербанка сейчас это чисто иллюзорный обман перед кризисом, ты туда бабки вкладываешь, думая: "о, заебись так месяца 4-5 накапает куплю себе ноут-бук, может машину в кредит", как только обвал, все твои деньги пропадут нахуй. сейчас система наебывает людей.

насилуют не только хачи. налоги часто не платят в полной мере или же не платят вообще.

положи деньги в валюте и не ной. посмотри на процентные ставки по депозитам в Европе и вообще заткнись.

о господи, говорить о европе не прожив там ни в одной из стран, - очень умно.

Поделиться сообщением

у меня такое впечатление, что в этом топике слишком много людей, совсем не заставших девяностые. Поэтому они так яростно кричат, что все плохо - они просто не видели, что такое по-настоящему плохо.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

насилуют не только хачи. налоги часто не платят в полной мере или же не платят вообще.

положи деньги в валюте и не ной. посмотри на процентные ставки по депозитам в Европе и вообще заткнись.

link=topic=267118.msg2028991846#msg2028991846 date=1328528551]

Ничего. Ровно как и ты  :yes: Но у меня хватает совести признавать, что в России сейчас всё не так пиздато, как ты пытаешься нам тут доказать

так никто и не говорит, что пиздато.

другое дело, что виновата в этом не власть

виноваты велосипедисты, это я уже давно понял  :yes:

Поделиться сообщением

кстати, насчет цен на жилье - в Германии в принципе да, с этим неплохо, но и то не факт. А вот во всем остальном развитом мире ты будешь себе покупать дом/квартиру в ипотеку 10-20 лет и никак иначе.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

link=topic=267118.msg2028991846#msg2028991846 date=1328528551]

link=topic=267118.msg2028991783#msg2028991783 date=1328528206]

ну как бы когда у тебя из кормана пиздят деньги с зар.платы овер 30%, твою жену трахают хачи, а детей сожают на наркотики, ты воле не воле задумываешься о том, "а какого хуя я должен вас любить?"

лично твою зарплату пиздят в карман? лично твою жену трахают хачи? лично твоих детей сажают на наркотики?

моя хата с краю, да? Удобная политика

Отличная претнзия.

Что лично ты сделал, чтобы твоему соседу стало жить лучше?

Ничего. Ровно как и ты  :yes: Но у меня хватает совести признавать, что в России сейчас всё не так пиздато, как ты пытаешься нам тут доказать

Покажи, пожалуйста, где я сказал, что у нас всё пиздато, и то, где я это доказываю?

Я неоднократно говорил, что у нас всё не так плохо и к такой жизни можно приспособиться, и когда стоит выбор, убиваться по несправедливости бытия или биться за свой кусок хлеба и будущее детей, я выбираю второе.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

о господи, говорить о европе не прожив там ни в одной из стран, - очень умно.

еще раз повторюсь: посмотри какие ставки по депозитам в Европе. там они ниже.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Таких ставок нет нигде, ты прав. В россии самые низкие в Европе налоги  :yes:

Вот родители мои взяли на кредит, взятый в Сбере в городе Элиста (~100к жителей) сделали хороший ремонт. Расплатились без казусов, ничего не обесценилось, всё нормально.

прав бтв. за налоги в рашке плюс  :pray:

но бля за кредит по 18 годовых  :fffuuu:

Поделиться сообщением

и не может ответить на мой пост, потому что ответить нечего

((

на что я не тебе не ответил?

Если ты хороший человек, хорошо, молодец, но не все такие как ты, у кого-то умрет его любимая женушка из-за ошибки врача, и он подастся в воры, убийцы етц.

А кто-то наоборот начнет помогать другим.

Ты думаешь та обстановка, в которой живет человек, не влияет на его поведение?

Думаешь люди СРАЗУ С РОЖДЕНИЯ становятся плохими или хорошими?

ну это всё очень здорово, но в коммерческой структуре со своим дипломом без умений приносить прибыль компании ты пойдешь хуи сосать.

у тебя тут не хватает парочки запятых кстати))))))))))))))

да и вобще как-то раково предложение построено  :dunno:

у тебя в каждом предложении знаков препинания не хватает.

насчет ошибок врача - так к выбору врача надо подходить с большой ответственностью. Слава богу, что сейчас есть интернеты и различные форумы, где можно найти исчерпывающую информацию о клинике и даже лечащем враче.

коррупция у нас была всегда: и при царях, и при князьях и при той же советской власти, только при ней масштабы и формы не были такими чудовищными, как сейчас

а если посмотреть на запад, то что? там коррупции нет? тут вот пацаны собрались продавать свои квартиры и валить в берлин, вот пара статей о коррупции в германии: http://www.dw.de/dw/article/0,,2122051,00.html, http://www.kp.ru/daily/24347/536513/

а китай? там чиновников за взятки расстреливают, и что? никто не берет? так каждый год же расстрелы не прекращаются

это человеческая природа, просто где-то с этим борятся успешнее, где-то не очень

:dunno:

можно подробнее о масштабах коррупции при СССР с цифрами и со сравнительной характеристикой с годами правления Путина

хз, сейчас цифр за советский период не найдешь, могу только высказать свое мнение

можно вспомнить коллективизацию: у крестьян отняли землю, отняли скот, но зато на эти деньги была проведена индустриализация и решена проблема с голодом в городе

никто же ведь не купил себе яхт, замков за бугром, а деньги пошли на развитие промышленности

сейчас если посмотреть на состояния всех этих абрамовичей, березовских, прохоровых, то все становится ясно: если советская власть ограбила крестьян, чтобы всем потом стало жить лучше и чтобы дать достойный отпор врагам, то эти товарищи ограбили людей исключительно в целях своего обогащения

при путине весь этот процесс ограбления принял более организованный и легетимированный вид, поэтому и общее падение страны по сравнению с 90-мы замедлилось, но не прекратилось

тогда приватизировали себе гос предприятия, заводы, наши недра и т.д. совсем по-черному: на аукционах можно было за несколько тысяч долларов купить себе заводик

сейчас же при путине офк коррупция никуда не ушла, просто стали находить менее палевные лазейки: можно вспомнить те же гос заказы, по поводу которых год назад поднял вопль навальный, что кстати, пожалуй, единственное, что можно ему поставить в +

да и что мог себе позволить советский чиновник? по сути деньги тогда не были главной валютой, на них нельзя было купить всего, часто им не находилось применения, т.к. просто не на что было потратить, поэтому у многих они спокойненько скалдировались на сберкнижках

ценились дефицитные продукты, доступ к распределению которых и был у чиновников и именно этим они и могли как-то спекулировать и на этом абузе строилась тогдашняя своеобразная коррупция

здесь про это увесистая стена текста http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/sssr-v-apogee-kak-my-zhili/ если интересно

там конечно есть несколько фейлов с цифрами, но как по мне, то годно

Поделиться сообщением

у меня такое впечатление, что в этом топике слишком много людей, совсем не заставших девяностые. Поэтому они так яростно кричат, что все плохо - они просто не видели, что такое по-настоящему плохо.

ну сравнивать имбицила ельцина с путиным, впринципе да, не стоит, но меня ни капли не доставляет что у нас чиновники и частные предприниматели понапиздили дохуя денег и гуляют на воле.

Поделиться сообщением

Как только я это вспоминаю меня называют жертвой потрблядства  :smile:

Никакие материальные ценности не заменят национальной идеи, школьной формы и хлеба по талонам. Типа того.

Поделиться сообщением

хз, сейчас цифр за советский период не найдешь, могу только высказать свое мнение

дальше даже читать не стал.

мнение о жизни и коррупции в СССР человека, который тогда и не жил даже меня не интересует вообще

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ребята, не останавливайтесь.

p_v_1.jpg

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Как только я это вспоминаю меня называют жертвой потрблядства  :smile:

Никакие материальные ценности не заменят национальной идеи, школьной формы и хлеба по талонам. Типа того.

Идея - это хорошо, но когда нечего есть и идею защищать сложновато. Это только для вечно недовольных творческих личностей хорошо - "художник должен быть голодным"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

мнение о жизни и коррупции в СССР человека, который тогда и не жил даже меня не интересует вообще

Ох, ты-то в СССР настрадался, да? Бедняжка  :cry:

Поделиться сообщением

два человека из спальных районов москвы считают себя пупом земли и не верят что в другие города России не так как у них, нет они со своей колокольни будут доказывать  что всё пиздато и их рафинированное благополучие  это общероссийское состояние население

причём на 100% уверен когда их ночью 2 хача поимеют  на только полученную зп, а в подьезеде куча наркоманов и бомжей засрут все шприцами и говном

они первые прибегут в топик и будут орать что всё в говне как так жить и надо что то менять

я не говорю что меня так, или у всех, просто такие индивидумы как груз, письхевер, роча, дальше своего собсвенного носа ничего не видят это называется обыкновенный эгоцентризм и доказывать им чтото бестолку, они поймут только на собсвенной шкуре

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

link=topic=267118.msg2028992052#msg2028992052 date=1328529358]

я этого нигде не писал

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

link=topic=267118.msg2028992052#msg2028992052 date=1328529358]

я этого нигде не писал

ну тогда, если дальше не читал - можно дальше и не комментить, ок да?  :yes:

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение что гнобить Путина стало модой.  Ничего кроме бла-бла-бла я не увидел, покажите хоть немного фактов в чем виновата власть.

Также очень не нравится что уровень жизни в России, сравнивают с уровнем США и Западной Европой. Вы хоть помните что 20 лет назад произошел развал СССР, вследствие чего был полный развал инфраструктуры, огромное кол-во предприятий закрылись и т.д перечислять все проблемы думаю не стоит. По сравнению с 90-ми годами Россия очень далеко продвинулась:

ВВП

c925be8b718e0930ef92febf96ef976c.png

Инфляция

[table][tr][td]Год[/td]  [td]1991[/td]  [td]1992[/td]  [td]1993[/td]  [td]1994[/td]  [td]1995[/td]  [td]1996[/td]  [td]1997[/td]  [td]1998[/td]  [td]1999[/td]  [td]2000[/td]  [/tr]  [tr]  [td]Инфляция,[/td]  [td]160,4[/td]  [td]2508,8[/td]  [td]839,9[/td]  [td]215,1[/td]  [td]131,3[/td]  [td]21,8[/td]  [td]11,0[/td]  [td]84,4[/td]  [td]36,5[/td]  [td]20,2

[/td]  [/tr]  [tr]  [td]Год[/td]  [td]2001[/td]  [td]2002[/td]  [td]2003[/td]  [td]2004[/td]  [td]2005[/td]  [td]2006[/td]  [td]2007[/td]  [td]2008[/td]  [td]2009[/td]  [td]2010[/td]  [/tr]  [tr]  [td]Инфляция,

[/td]  [td]18,6[/td]  [td]15,1[/td]  [td]12,0[/td]  [td]11,7[/td]  [td]10,9[/td]  [td]9,0[/td]  [td]11,9[/td]  [td]13,3[/td]  [td]8,8[/td]  [td]8,8[/td][/tr][/table]

Внешний долг(на данный момент)

[table][tr][td]-[/td]  [td]alt=Flag of Europe.svg height=15 width=2http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b7/Flag_of_Europe.svg/22px-Flag_of_Europe.svg.png[/img] Европейский союз[/td]  [td]16080000[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]32092[/td]  [td]108 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]1[/td]  [td]alt=Flag of the United States.svg heighthttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a4/Flag_of_the_United_States.svg/22px-Flag_of_the_United_States.svg.png[/img] США[/td]  [td]15033607[/td]  [td]18 ноября 2011[/td]  [td]50000[/td]  [td]100 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]2[/td]  [td]alt=Flag of the United Kingdom.svg heighhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ae/Flag_of_the_United_Kingdom.svg/22px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg.png[/img] Великобритания[/td]  [td]9836000[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]147060[/td]  [td]416 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]3[/td]  [td]alt=Flag of Germany.svg height=13 width=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/ba/Flag_of_Germany.svg/22px-Flag_of_Germany.svg.png[/img] Германия[/td]  [td]5624000[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]63493[/td]  [td]159 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]4[/td]  [td]alt=Flag of France.svg height=15 width=2http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c3/Flag_of_France.svg/22px-Flag_of_France.svg.png[/img] Франция[/td]  [td]5633000[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]74410[/td]  [td]188 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]5[/td]  [td]alt=Flag of the Netherlands.svg height=1http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/20/Flag_of_the_Netherlands.svg/22px-Flag_of_the_Netherlands.svg.png[/img] Нидерланды[/td]  [td]3733000[/td]  [td]31 декабря 2009[/td]  [td]226503[/td]  [td]470 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]6[/td]  [td]alt=Flag of Japan.svg height=15 width=22http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9e/Flag_of_Japan.svg/22px-Flag_of_Japan.svg.png[/img] Япония[/td]  [td]2719000[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]19300[/td]  [td]57 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]7[/td]  [td]alt=Flag of Spain.svg height=15 width=22http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9a/Flag_of_Spain.svg/22px-Flag_of_Spain.svg.png[/img] Испания[/td]  [td]2570000[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]52588[/td]  [td]165 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]8[/td]  [td]alt=Flag of Italy.svg height=15 width=22http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/03/Flag_of_Italy.svg/22px-Flag_of_Italy.svg.png[/img] Италия[/td]  [td]2684000[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]39234[/td]  [td]101 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]9[/td]  [td]alt=Flag of Ireland.svg height=11 width=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/45/Flag_of_Ireland.svg/22px-Flag_of_Ireland.svg.png[/img] Ирландия[/td]  [td]2357000[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]482 340[/td]  [td]1307.6 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]11[/td]  [td]alt=Flag of Luxembourg.svg height=13 widhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/da/Flag_of_Luxembourg.svg/22px-Flag_of_Luxembourg.svg.png[/img] Люксембург[/td]  [td]2146000[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]3759174[/td]  [td]4604.5 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]12[/td]  [td]alt=Flag of Belgium (civil).svg height=1http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/92/Flag_of_Belgium_%28civil%29.svg/22px-Flag_of_Belgium_%28civil%29.svg.png[/img] Бельгия[/td]  [td]1399000[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]126188[/td]  [td]267 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]13[/td]  [td]alt=Flag of Switzerland.svg height=20 wihttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f3/Flag_of_Switzerland.svg/20px-Flag_of_Switzerland.svg.png[/img] Швейцария[/td]  [td]1346000[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]182899[/td]  [td]271 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]14[/td]  [td]alt=Flag of Australia.svg height=11 widthttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b9/Flag_of_Australia.svg/22px-Flag_of_Australia.svg.png[/img] Австралия[/td]  [td]1302000[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]42057[/td]  [td]92 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]15[/td]  [td]alt=Flag of Canada.svg height=11 width=2http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cf/Flag_of_Canada.svg/22px-Flag_of_Canada.svg.png[/img] Канада[/td]  [td]1181000[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]24749[/td]  [td]62 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]16[/td]  [td]alt=Flag of Austria.svg height=15 width=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/41/Flag_of_Austria.svg/22px-Flag_of_Austria.svg.png[/img] Австрия[/td]  [td]883500[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]97411[/td]  [td]212 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]17[/td]  [td]alt=Flag of Sweden.svg height=14 width=2http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4c/Flag_of_Sweden.svg/22px-Flag_of_Sweden.svg.png[/img] Швеция[/td]  [td]1016000[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]72594[/td]  [td]165 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]18[/td]  [td]alt=Flag of Hong Kong.svg height=15 widthttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5b/Flag_of_Hong_Kong.svg/22px-Flag_of_Hong_Kong.svg.png[/img] Гонконг[/td]  [td]903200[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]92725[/td]  [td]311 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]19[/td]  [td]alt=Flag of Denmark.svg height=17 width=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9c/Flag_of_Denmark.svg/22px-Flag_of_Denmark.svg.png[/img] Дания[/td]  [td]626900[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]110216[/td]  [td]196 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]20[/td]  [td]alt=Flag of Greece.svg height=15 width=2http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5c/Flag_of_Greece.svg/22px-Flag_of_Greece.svg.png[/img] Греция[/td]  [td]583300[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]49525[/td]  [td]167 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]21[/td]  [td]alt=Flag of Norway.svg height=16 width=2http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d9/Flag_of_Norway.svg/22px-Flag_of_Norway.svg.png[/img] Норвегия[/td]  [td]644500[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]113174[/td]  [td]143 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]22[/td]  [td]alt=Flag of Portugal.svg height=15 widthhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5c/Flag_of_Portugal.svg/22px-Flag_of_Portugal.svg.png[/img] Португалия[/td]  [td]548300[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]47632[/td]  [td]223 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]23[/td]  [td]alt=Flag of Russia.svg height=15 width=2http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f3/Flag_of_Russia.svg/22px-Flag_of_Russia.svg.png[/img] Россия[/td]  [td]519400[/td]  [td]1 октября 2011[/td]  [td]3634[/td]  [td]23 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]24[/td]  [td]alt=Flag of Finland.svg height=13 width=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bc/Flag_of_Finland.svg/22px-Flag_of_Finland.svg.png[/img] Финляндия[/td]  [td]518000[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]68180[/td]  [td]153 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]25[/td]  [td]alt=Flag of the People's Republic of Chihttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fa/Flag_of_the_People%27s_Republic_of_China.svg/22px-Flag_of_the_People%27s_Republic_of_China.svg.png[/img] Китай[/td]  [td]529200[/td]  [td]31 декабря 2010[/td]  [td]260[/td]  [td]7 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]26[/td]  [td]alt=Flag of South Korea.svg height=15 wihttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/09/Flag_of_South_Korea.svg/22px-Flag_of_South_Korea.svg.png[/img] Республика Корея[/td]  [td]398000[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]6842[/td]  [td]40 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]27[/td]  [td]alt=Flag of Turkey.svg height=15 width=2http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b4/Flag_of_Turkey.svg/22px-Flag_of_Turkey.svg.png[/img] Турция[/td]  [td]309600[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]3884[/td]  [td]45 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]28[/td]  [td]alt=Flag of India.svg height=15 width=22http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/41/Flag_of_India.svg/22px-Flag_of_India.svg.png[/img] Индия[/td]  [td]316900[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]187[/td]  [td]18 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]29[/td]  [td]alt=Flag of Brazil.svg height=15 width=2http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/05/Flag_of_Brazil.svg/22px-Flag_of_Brazil.svg.png[/img] Бразилия[/td]  [td]396200[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]1129[/td]  [td]14 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]30[/td]  [td]alt=Flag of Poland.svg height=14 width=2http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Flag_of_Poland.svg/22px-Flag_of_Poland.svg.png[/img] Польша[/td]  [td]365400[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]5279[/td]  [td]47 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]31[/td]  [td]alt=Flag of Mexico.svg height=13 width=2http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fc/Flag_of_Mexico.svg/22px-Flag_of_Mexico.svg.png[/img] Мексика[/td]  [td]279800[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]1646[/td]  [td]20 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]32[/td]  [td]alt=Flag of Indonesia.svg height=15 widthttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9f/Flag_of_Indonesia.svg/22px-Flag_of_Indonesia.svg.png[/img] Индонезия[/td]  [td]223000[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]651[/td]  [td]28 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]33[/td]  [td]alt=Flag of the United Arab Emirates.svghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cb/Flag_of_the_United_Arab_Emirates.svg/22px-Flag_of_the_United_Arab_Emirates.svg.png[/img] ОАЭ[/td]  [td]151800[/td]  [td]31 декабря 2010[/td]  [td]26202[/td]  [td]56 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]34[/td]  [td]alt=Flag of Hungary.svg height=11 width=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c1/Flag_of_Hungary.svg/22px-Flag_of_Hungary.svg.png[/img] Венгрия[/td]  [td]232500[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]11667[/td]  [td]90 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]35[/td]  [td]alt=Flag of Argentina.svg height=14 widthttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1a/Flag_of_Argentina.svg/22px-Flag_of_Argentina.svg.png[/img] Аргентина[/td]  [td]132500[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]2706[/td]  [td]35 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]36[/td]  [td]alt=Flag of Ukraine.svg height=15 width=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/49/Flag_of_Ukraine.svg/22px-Flag_of_Ukraine.svg.png[/img] Украина[/td]  [td]123400[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]2121[/td]  [td]90 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]37[/td]  [td]alt=Flag of Romania.svg height=15 width=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/73/Flag_of_Romania.svg/22px-Flag_of_Romania.svg.png[/img] Румыния[/td]  [td]143500[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]4459[/td]  [td]59 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]38[/td]  [td]alt=Flag of Kazakhstan.svg height=11 widhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d3/Flag_of_Kazakhstan.svg/22px-Flag_of_Kazakhstan.svg.png[/img] Казахстан[/td]  [td]124100[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]5987[/td]  [td]85 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]39[/td]  [td]alt=Flag of Israel.svg height=16 width=2http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d4/Flag_of_Israel.svg/22px-Flag_of_Israel.svg.png[/img] Израиль[/td]  [td]112400[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]11649[/td]  [td]43 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]40[/td]  [td]alt=Flag of the Republic of China.svg hehttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/72/Flag_of_the_Republic_of_China.svg/22px-Flag_of_the_Republic_of_China.svg.png[/img] Китайская Республика[/td]  [td]111900[/td]  [td]30 июня 2011[/td]  [td]3452[/td]  [td]21 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]41[/td]  [td]alt=Flag of the Czech Republic.svg heighhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cb/Flag_of_the_Czech_Republic.svg/22px-Flag_of_the_Czech_Republic.svg.png[/img] Чехия[/td]  [td]76830[/td]  [td]31 декабря 2009[/td]  [td]7318[/td]  [td]39 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]42[/td]  [td]alt=Flag of South Africa.svg height=15 whttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/af/Flag_of_South_Africa.svg/22px-Flag_of_South_Africa.svg.png[/img] ЮАР[/td]  [td]73840[/td]  [td]30 июня 2009[/td]  [td]1497[/td]  [td]26 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]43[/td]  [td]alt=Flag of Saudi Arabia.svg height=15 whttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0d/Flag_of_Saudi_Arabia.svg/22px-Flag_of_Saudi_Arabia.svg.png[/img] Саудовская Аравия[/td]  [td]72450[/td]  [td]31 декабря 2009[/td]  [td]2839[/td]  [td]20 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]44[/td]  [td]alt=Flag of Thailand.svg height=15 widthhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a9/Flag_of_Thailand.svg/22px-Flag_of_Thailand.svg.png[/img] Таиланд[/td]  [td]66300[/td]  [td]31 декабря 2009[/td]  [td]990[/td]  [td]25 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]45[/td]  [td]alt=Flag of Qatar.svg height=9 width=22http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/65/Flag_of_Qatar.svg/22px-Flag_of_Qatar.svg.png[/img] Катар[/td]  [td]63160[/td]  [td]31 декабря 2009[/td]  [td]51856[/td]  [td]75 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]46[/td]  [td]alt=Flag of Chile.svg height=15 width=22http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/78/Flag_of_Chile.svg/22px-Flag_of_Chile.svg.png[/img] Чили[/td]  [td]60900[/td]  [td]31 декабря 2009[/td]  [td]3586[/td]  [td]38 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]47[/td]  [td]alt=Flag of Croatia.svg height=11 width=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1b/Flag_of_Croatia.svg/22px-Flag_of_Croatia.svg.png[/img] Хорватия[/td]  [td]59400[/td]  [td]30 сентября 2009[/td]  [td]13390[/td]  [td]94 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]48[/td]  [td]alt=Flag of New Zealand.svg height=11 wihttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3e/Flag_of_New_Zealand.svg/22px-Flag_of_New_Zealand.svg.png[/img] Новая Зеландия[/td]  [td]58920[/td]  [td]31 декабря 2009[/td]  [td]13636[/td]  [td]50 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]49[/td]  [td]alt=Flag of Slovenia.svg height=11 widthhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f0/Flag_of_Slovenia.svg/22px-Flag_of_Slovenia.svg.png[/img] Словения[/td]  [td]55000[/td]  [td]31 августа 2009[/td]  [td]27282[/td]  [td]112 %[/td]  [/tr]  [tr]  [td]50[/td]  [td]alt=Flag of the Philippines.svg height=1http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/99/Flag_of_the_Philippines.svg/22px-Flag_of_the_Philippines.svg.png[/img] Филиппины[/td]  [td]53140[/td]  [td]30 сентября 2009[/td]  [td]576[/td]  [td]33

[/td][/tr][/table]

Динамика внешнего долга

[table][tr][td]

[table][tr][td]Дата[/td]  [td]Сумма, млрд долл. США[/td]  [/tr]  [tr]  [td]1991, 25 декабря[/td]  [td]67,9[/td]  [/tr]  [tr]  [td]1997, 31 декабря[/td]  [td]123,5[/td]  [/tr]  [tr]  [td]2000, 1 января[/td]  [td]158,7[/td]  [/tr]  [tr]  [td]2001, 1 января[/td]  [td]143,7[/td]  [/tr]  [tr]  [td]2002, 1 января[/td]  [td]133,5[/td]  [/tr]  [tr]  [td]2003, 1 января[/td]  [td]125,7[/td]  [/tr]  [tr]  [td]2004, 1 января[/td]  [td]121,7[/td]  [/tr]  [tr]  [td]2005, 1 января[/td]  [td]114,1[/td]  [/tr]  [tr]  [td]2006, 1 января[/td]  [td]76,5[/td]  [/tr]  [tr]  [td]2007, 1 января[/td]  [td]52,0[/td]  [/tr]  [tr]  [td]2008, 1 января[/td]  [td]44,9[/td]  [/tr]  [tr]  [td]2009, 1 января[/td]  [td]40,6[/td]  [/tr]  [tr]  [td]2010, 1 января[/td]  [td]37,6[/td]  [/tr]  [tr]  [td]2011, 1 ноября[/td]  [td]36,0[/td]  [/tr]  [tr]  [td]2012, 1 января[/td]  [td]33,5[/td][/tr][/table]

Вот вам часть фактов. Что вам интересно нагуглить не тяжело.

[/td][/tr][/table]

Поделиться сообщением

два человека из спальных районов москвы считают себя пупом земли и не верят что в другие города России не так как у них, нет они со своей колокольни будут доказывать  что всё пиздато и их рафинированное благополучие  это общероссийское состояние население

причём на 100% уверен когда их ночью 2 хача поимеют  на только полученную зп, а в подьезеде куча наркоманов и бомжей засрут все шприцами и говном

они первые прибегут в топик и будут орать что всё в говне как так жить и надо что то менять

я не говорю что меня так, или у всех, просто такие индивидумы как груз, письхевер, роча, дальше своего собсвенного носа ничего не видят это называется обыкновенный эгоцентризм и доказывать им чтото бестолку, они поймут только на собсвенной шкуре

дай альтернативу. Накатай политическую программу с необходимыми реформами или покажи пальцем на того человека, который это сделает. Не можешь? Тогда возмущайся в другом месте.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...