Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

он проплачен америкосами, не шаришь :hmm:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

не вижу не какого смысла в митингах, в стране давно монархия :hmm:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

не вижу не какого смысла в митингах, в стране давно монархия :nate:

может это и есть причина, чтобы выйти на улицу?

Поделиться сообщением

Это все проплачено американскими империалистами  :avtorklif:

Поделиться сообщением

пока у меня есть деньги на сигареты и дешевый интернет, на то что будет происходить с этой страной абсолютно насрать! лишь бы меня не трогали. Всё равно съебусь как доучусь

Поделиться сообщением

Это все проплачено американскими империалистами  :nate:

ЭТО ПИСХЕВЕР СКАЗАЛ! :nate::avtorklif:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

пока у меня есть деньги на сигареты и дешевый интернет, на то что будет происходить с этой страной абсолютно насрать! лишь бы меня не трогали. Всё равно съебусь как доучусь

ну а если ты не съебешся?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ну а если ты не съебешся?

шанс что я не съебусь из страны примерно 0,98 % так что это исключено. НО если вдруг так выйдет что я останусь тут, я наверное куплю себе вилу и буду аристократом

Поделиться сообщением

Власти Москвы дали согласие на проведение 10 декабря с 14:00 до 18:00 акции оппозиции "За честные выборы" на Болотной площади с числом участников до 30 тысяч человек. Мэрия и ГУВД по Москве также согласовали маршрут прохода участников акции от площади Революции, где ранее планировалось провести митинг оппозиции, до Болотной площади. Разрешение на проведении акции "За честные выборы" дали и власти Санкт-Петербурга. Митинг пройдет на Пионерской площади.

dt.spb

Поделиться сообщением

На ленте написали, что будет 50к полицаев

Поделиться сообщением

половина народу которая придет на митинг это масса людей от 18 до 25 лет, и они не знают чего хотят, нахуй так жить

шо то хуйня, шо это хуйня

Поделиться сообщением

Хз что ожидать от митинга разрешённым правительством, и готовым к нему :nate:

Поделиться сообщением

:nate:

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Власти Москвы дали согласие на проведение 10 декабря с 14:00 до 18:00 акции оппозиции "За честные выборы" на Болотной площади с числом участников до 30 тысяч человек. Мэрия и ГУВД по Москве также согласовали маршрут прохода участников акции от площади Революции, где ранее планировалось провести митинг оппозиции, до Болотной площади. Разрешение на проведении акции "За честные выборы" дали и власти Санкт-Петербурга. Митинг пройдет на Пионерской площади.

уже вижу заголовки газет "Митинг начался как революция но захлебнулся на Болотной площади" ихиххи

Поделиться сообщением

митинг - детектор мудачков :nate:

Поделиться сообщением

Те, кто выходят на митинги-уебки

Они не понимают, что при перевыборах,к которым они придут путем кровопролития и восстаний( а все к этому идет) то ЕдРо все равно наберет больше 40 процентов голосов.

Это не потому, что будет фальсификация.

Это потому, что народ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голосует за ЕдРо.

Я был наблюдателем и видел,что действительно, не только бабушки и дедушки, бюджетники и вояки голосуют за ЕдРо.

Обычные молодые люди, нашего с вами возраста, причем в больших количествах.Я видел это своими глазами, на моем участке реально за ЕдРо проголосовало овер 60 процентов.

Я не понимаю, зачем народ идет на митинги.Была бы достойная альтернатива в стране- можно было подумать.

Четыре апртии, получившие мандаты-не особо отличаются в своих намерениях и планах, просто одна партия стоит у руля, а у остальных бахерт от этого.

Ну а слова партий и предводителей тех, кто сейчас глаголит на митингах- это вообще фейспалм.К их словам не стоит даже прислушиваться имхо.Правое дело до исключения Прохорова еще была достойной кандидатурой, по моему мнению, но сейчас скатилось в никуда.

Поделиться сообщением

ты еблан? по твоему было бы лучше, если бы эти 30к собрались несанкционированно и устроили революцию?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Те, кто выходят на митинги-уебки

Они не понимают, что при перевыборах,к которым они придут путем кровопролития и восстаний( а все к этому идет) то ЕдРо все равно наберет больше 40 процентов голосов.

Это не потому, что будет фальсификация.

Это потому, что народ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голосует за ЕдРо.

Я был наблюдателем и видел,что действительно, не только бабушки и дедушки, бюджетники и вояки голосуют за ЕдРо.

Обычные молодые люди, нашего с вами возраста, причем в больших количествах.Я видел это своими глазами, на моем участке реально за ЕдРо проголосовало овер 60 процентов.

Я не понимаю, зачем народ идет на митинги.Была бы достойная альтернатива в стране- можно было подумать.

Четыре апртии, получившие мандаты-не особо отличаются в своих намерениях и планах, просто одна партия стоит у руля, а у остальных бахерт от этого.

Ну а слова партий и предводителей тех, кто сейчас глаголит на митингах- это вообще фейспалм.К их словам не стоит даже преслушиваться имхо.Правое дело до исключения Прохорова еще была достойной кандидатурой, по моему мнению, но сейчас скатилось в никуда.

Почему митинг - это плохо?

Поделиться сообщением

ты еблан? по твоему было бы лучше, если бы эти 30к собрались несанкционированно и устроили революцию?

30к на 50к ментов господ полицейских заведомо ошибочная революция которая будет подавленна за 3 часа 23 минуты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...