Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

Гость iPod

понял,что пис в шкоде лучше разбирается,чем в политике

Вот, живой пример моих слов. Как только кто-то сказал, что леха не ок, пациент сразу резюмирует, что его оппонент нихуя не понимает. И похуй, что оппонент действительно не понимает, пациент тоже не понимает нихуя.

А теперь отпиши кто пациент?

Кто оппонент?

Я думал, что достаточно понятно изобразил свою мысль  :palevo: Ну собственно какая разница, вывод говорит о том, что разница не велика  :dunno:

Ну чтобы тебе спалось луче - пациент ты. Оппонент тот, к кому был обращен твой пост.

Поделиться сообщением

Гость iPod

О боги блять..........

ЛЕХА НАВАЛЬНЫЙ

Ща посажу рядом переводчика с человеческого на ваше местное наречие

Поделиться сообщением

Всё равно нихуя не понятно.

Теряю нить твоих размышлений.

Теперь ваще хуй усну.

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

picture.jpg

я слева офк

ахахах

поржал спс

Поделиться сообщением

Оо.не ожидал,что ты его так по-приятельски.

С одного подьезда?

Поделиться сообщением

Гость iPod

Всё равно нихуя не понятно.

Теряю нить твоих размышлений.

Теперь ваще хуй усну.

ПЕРЕВОДЧИК МОД ОН

Ты, только завидев негативные отзывы о навальном, сразу резюмируешь - твой оппонент нихуя не понимает. Смысла с тобой вообще что-либо обсуждать нет.

Поделиться сообщением

Гость iPod

Оо.не ожидал,что ты его так по-приятельски.

С одного подьезда?

с одного обезьянника

Поделиться сообщением

Во.Заебись обьяснил.

Вот,что скажу:

Не-не,всё хуйня.

Честно,к Навальному отношусь нейтрально-положительно.

Просто непонятным для меня является мнение Писа о том,что он Пендосовский агент.

С 2000 года человек активно занимается политикой.Срывает покровы,взрывает интернеты.

И сейчас,когда кто-то пустил слушок о том,что он пендосовский агент,вы дружно его поддерживаете на фона недавних событий.

Замечу,именно сейчас.

Не в 2006.Не в 2009.

Безусловно эта точка зрения имеет место жить.

Лично мне как-то верится в это с трудом.

Поделиться сообщением

Гость iPod

Во.Заебись обьяснил.

Вот,что скажу:

Не-не,всё хуйня.

Честно,к Навальному отношусь нейтрально-положительно.

Просто непонятным для меня является мнение Писа о том,что он Пендосовский агент.

С 2000 года человек активно занимается политикой.Срывает покровы,взрывает интернеты.

И сейчас,когда кто-то пустил слушок о том,что он пендосовский агент,вы дружно его поддерживаете на фона недавних событий.

Замечу,именно сейчас.

Не в 2006.Не в 2009.

Безусловно эта точка зрения имеет место жить.

Лично мне как-то верится в это с трудом.

Точка зрения о том, что он агент юэсэй, появилась еще во времена его проекта дебатов совместно с машей гайдар. Его все время то к националистам приписывали, то к ужасным засланцам запада.

Ну и стать агентом кого-либо можно не только в начале карьеры, собственно. Но опять же, домыслы и предположения - это не то, с чего нужно начинать оценку личности.

Поделиться сообщением

Домыслы и предположения.

Звучит так,что у тебя есть факты.

Поделиться сообщением

Гость iPod

Домыслы и предположения.

Звучит так,что у тебя есть факты.

Офк. Берешь, открываешь его жжшечку и смотришь че он там пишет. Навальный говорит, что власть в стране сменится не выборным путем. Факт? Факт. Навальный признает свое лояльное отношение к националистам и выходит на русский марш. Факт? Факт. Ну и т.д. , можно упоминать и положительные факты. Вот составляешь из этого картинку  :palevo:

Ну офк можно и как вы делать . ОН СУКА ПОД ДУДКУ ЗАПАДА ТАНЦУЕТ И ТЕБЯ НА РАСПРАВУ ВЕДЕТ!!! А ТВОИ КРЕМЛЯДИ ВОРУЮТ НАЛОГИ И САЖАЮТ В ТЮРЯЧКУ ПО БЕСПРЕДЕЛУ!!!1

Ну каждый сам выбирает методику.

Поделиться сообщением

Блять, навального можете хоть трёхдециметровым слоем спермы покрыть, мне похуям, я к нему никаких чувств не испытываю совершенно, но утверждать, что он агент сша, значит идти против здравого смысла, вот что вызвало лично мою струйку огонька из задницы, а вовсе не то, что его кто-то там поносит или обзывает плохими словами.

Если человек сидит у монитора и на серьёзных щщах заливает идеи о проплаченности лёхи америкой, это позволяет мне констатировать то, что мой оппонент нихуя не понимает, а просто наслушался какой-нибудь пропагандопромывательной хуйни, разве нет?

Поделиться сообщением

по россии 1 сказали, что голос финансируется американским правительством  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость iPod

Блять, навального можете хоть трёхдециметровым слоем спермы покрыть, мне похуям, я к нему никаких чувств не испытываю совершенно, но утверждать, что он агент сша, значит идти против здравого смысла, вот что вызвало лично мою струйку огонька из задницы, а вовсе не то, что его кто-то там поносит или обзывает плохими словами.

Если человек сидит у монитора и на серьёзных щщах заливает идеи о проплаченности лёхи америкой, это позволяет мне констатировать то, что мой оппонент нихуя не понимает, а просто наслушался какой-нибудь пропагандопромывательной хуйни, разве нет?

Все верно  :palevo:

Ну или хотя бы пусть прикладывают фотографию, на которой глава госдепа расписывается в квиточке о зарплате лехи и отсчитывает ему купоны  :dunno:

Поделиться сообщением

Ну если попроще.

То в том и дело,что ты это понимаешь так.

А я понимаю иначе.

Что нас опять возвращает к теме о ИМХО.

Поделиться сообщением

Гость iPod

по россии 1 сказали, что голос финансируется американским правительством  :palevo:

ну голос объебосы еще те, я бы на месте тех же ребят с нтв в простую растрощил им щщи

Поделиться сообщением

Гость iPod

Ну если попроще.

То в том и дело,что ты это понимаешь так.

А я понимаю иначе.

Что нас опять возвращает к теме о ИМХО.

Вот тут я уже нихуя не понял

Поделиться сообщением

ну голос объебосы еще те, я бы на месте тех же ребят с нтв в простую растрощил им щщи

????

что за херню ты написал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...