Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

Гость iPod

По пунктам

1. Похуй на леваду, я назвал их официальную ориентированость

2. Что значит ПОНЯТНОЕ ДЕЛО СОЧУВСТВУЕТ? Ты говоришь, что это независимые ребята. Вот я, независимый пацан, у меня нет привязанности ни к одной группе политически-активных граждан, все вопросы я рассматриваю через призму здравого смысла(своих знаний, справедливости, фактов, etc), а эти пацаны получается смотрят на фальсификацию выборов через призму сочувствия оппозиции, что уже лишает их всякой независимости.

3.Самое вкусное. Назови мне РЕАЛЬНУЮ ОППОЗИЦИЮ. Конкретные имена и названия движений.

4. Если относится к жизни с позиции "Они все равно наебут", то за каким хуем вы ходите контролируете выборы, ведь на них вас точно так же наебут(уже наебали). Берите вилы в руки и пиздуйте на кремль.

5. Твоя фантастически ебанутая строка о моей логике усугубляется еще тем, что я тебе на вопросы, на которые ты уже каким-то образом узнал мои ответы, не отвечал.

2.да какая нахуй призма. если оппозицию не регистрируют, то понятное дело она не может совершать фальсификации->за ними голос не следит

3. Солидарность, Другая Россия, ПАРНАС Каспаров, Лимонов, Рыжков, Немцов, Яшин, остальных лень писать

4. это твоя гражданская позиция. бери вилы и иди.

5.ок

сколько бы они в сумме набрали? процент или полтора? за них бы проголосовали миллионы людей?

Я бы лично устроил экзит-пол и отстреливал из ружья каждого проголосовавшего за них  :palevo:

Поделиться сообщением

После прочтение этой темы и темы про Навольного ржал пиздец как долго. Ахаха продлил себе жизнь на год, таких лулзов не хватал со времен Бест Админа и мАнагера м5

Поделиться сообщением

Гость iPod

После прочтение этой темы и темы про Навольного ржал пиздец как долго. Ахаха продлил себе жизнь на год, таких лулзов не хватал со времен Бест Админа и мАнагера м5

Ну я после твоего поста в теме о навальном сразу понял, что ты любитель бестадмин клана и манагера м5

Поделиться сообщением

Ну высказывай свой поинт оф вью, мы тоже поржём.

Поделиться сообщением

Гость iPod

Ну высказывай свой поинт оф вью, мы тоже поржём.

Навальный уебан на уровне Немцова или даже выше...

А по сабжу офк агент США без шуток. Делает тоже самое, что и революционеры последнего времени из других стран. Он хуячит масштабны высеры из интернетов, провоцируя конфликт, на который сбежится овер 9000 репортеров из пиндостана, а потом совбез ООН заебашит резолюцию по типу 1973. И все пиздец.

А кто пиздел на Кургиняна плотный уебан.

Вот так например  :palevo:

Поделиться сообщением

До последнего символа в этом сообщении я верил в то, что это написал ты под видом квоты, чтобы потешить меня на ночь глядя, но потом я кликнул по цитате и меня кинуло на этот пост, и...

Поделиться сообщением

Ну я после твоего поста в теме о навальном сразу понял, что ты любитель бестадмин клана и манагера м5

И что, и что, и что?

Друг нельзя отрицать все политические движения и покрывать хуями всех. Да я тоже не вижу той организации которая соответствовала бы моим убеждениям. Даже кургинян который вещает сейчас лучше остальных, еще тот гандон, пытающийся возродить СССР. Но все равно я слушаю его и других еще более диких уебанов, пытаясь из их изречений выделить что-то стоящее. А отрицание всех есть априори принятие похуистической позиции.

Поделиться сообщением

Гость iPod

Вообще похуй что он там написал, главное вот это - "А кто пиздел на Кургиняна плотный уебан."

Все, абсолютно все фанбои кургиняна одинаковые. Кто-то как пис пытается завуалировать свою веру в СВЯТОГО АРМЯШКУ попытками завязать полемику, кто-то как роча верит настолько, что пишет хуйню и не обращает на это внимания, святой армяшка прикроет своими 60 часами проповедей, оппонент полюбому заебется смотреть и пошлет эту затею нахуй. Ну а кто-то как этот парень на голубом глазу выдает полную хуйню за факт и опять же обращается к святому писанию Кургиняна Первого. Но на деле они все очень слабо разбирающиеся люди, которым очень хочется казаться совсем иными

Поделиться сообщением

Вообще похуй что он там написал, главное вот это - "А кто пиздел на Кургиняна плотный уебан."

Все, абсолютно все фанбои кургиняна одинаковые. Кто-то как пис пытается завуалировать свою веру в СВЯТОГО АРМЯШКУ попытками завязать полемику, кто-то как роча верит настолько, что пишет хуйню и не обращает на это внимания, святой армяшка прикроет своими 60 часами проповедей, оппонент полюбому заебется смотреть и пошлет эту затею нахуй. Ну а кто-то как этот парень на голубом глазу выдает полную хуйню за факт и опять же обращается к святому писанию Кургиняна Первого. Но на деле они все очень слабо разбирающиеся люди, которым очень хочется казаться совсем иными

Полная хуйня это позвольте пересказанные события посленего года в форме слишком толстого тролинга?

Поделиться сообщением

Гость iPod

И что, и что, и что?

Друг нельзя отрицать все политические движения и покрывать хуями всех. Да я тоже не вижу той организации которая соответствовала бы моим убеждениям. Даже кургинян который вещает сейчас лучше остальных, еще тот гандон, пытающийся возродить СССР. Но все равно я слушаю его и других еще более диких уебанов, пытаясь из их изречений выделить что-то стоящее. А отрицание всех есть априори принятие похуистической позиции.

У меня есть вполне четко сформированное мнение и без трехсуточного нонстопа наедине с кургиняном. Более того, мои мысли даже часто совпадают с его мыслями. Как и со многими другими. Только я не вижу смысла спорить кто круче - Кургинян, Навальный или Путин. Мне похуй.

Поделиться сообщением

Гость iPod

Полная хуйня это позвольте пересказанные события посленего года в форме слишком толстого тролинга?

Вот что ты сказал:

Навальный уебан

Навальный агент запада

Навальный действует как и прочие революционеры этого года

Один тезис субъективен, второй недоказан, а третий просто неправда.

Вот это я и называю полной хуйней.

Поделиться сообщением

И что, и что, и что?

У меня есть вполне четко сформированное мнение и без трехсуточного нонстопа наедине с кургиняном. Более того, мои мысли даже часто совпадают с его мыслями. Как и со многими другими. Только я не вижу смысла спорить кто круче - Кургинян, Навальный или Путин. Мне похуй.

А я спорил? Просто бесит когда кто-то необоснованно пиздит. Нужно давать аргументацию.

Вот я могу дать характеристику ПГГ.

Тезис ПГГ-хозяин.

Аргумент 1- Находит и открывает хороших игроков.

Аргумент 2- Выигрывает игры у лучших команд с плохой подготовкой уже много-много лет.

Аргумент 3- Его скил игры на любых героях один из самых высоких в мире.

Вместо этого я мог написать: хейтеры пгг сасать он самый плотный инвокер. Или: этот жырный обосрыш нихуя не умеет кроме как разваливать команды.

Поделиться сообщением

Гость iPod

И что, и что, и что?

А я спорил? Просто бесит когда кто-то необоснованно пиздит. Нужно давать аргументацию.

Вот я могу дать характеристику ПГГ.

Тезис ПГГ-хозяин.

Аргумент 1- Находит и открывает хороших игроков.

Аргумент 2- Выигрывает игры у лучших команд с плохой подготовкой уже много-много лет.

Аргумент 3- Его скил игры на любых героях один из самых высоких в мире.

Вместо этого я мог написать: хейтеры пгг сасать он самый плотный инвокер. Или: этот жырный обосрыш нихуя не умеет кроме как разваливать команды.

Ты двадцать минут назад написал "НАВАЛЬНЫЙ УЕБАН, КУРГИНЯН КРАСАВЧИК". Я не пойму, ты троллишь меня чтоли? Или ты вообще не следишь за тем, что пишешь? Какие-то ебанутые дота-аналогии, которые при все при этом не соответствуют действительности. Ты как раз и написал ОЛОЛО НАВАЛЬНЫЙ СОСАТЬ ХОМЯКИ СОСАТЬ КУРГИНЯН ТРУ ВСЕ СНОВА СОСАТЬ.

Я хуею с вас, пацаны, это уже безумие какое-то.

Поделиться сообщением

Вот что ты сказал:

Навальный уебан

Навальный агент запада

1. Моя личная позиция основная на прочтении его ..ээ.. работ

2. Согласен. И я в этом вопросе не про. Я лишь видел на неком сайте сыль на материалы из викиликс.

3. То что делает он вполне можно назвать, как говорят на западе twitter revolution. Что мы и наблюдали в тунисе

Поделиться сообщением

Я не пойму, ты троллишь меня чтоли?

Вполне возможно

[move]И не только тебя trollface[/move]

Поделиться сообщением

Гость iPod

Вот что ты сказал:

Навальный уебан

Навальный агент запада

1. Моя личная позиция основная на прочтении его ..ээ.. работ

2. Согласен. И я в этом вопросе не про. Я лишь видел на неком сайте сыль на материалы из викиликс.

3. То что делает он вполне можно назвать, как говорят на западе twitter revolution. Что мы и наблюдали в тунисе

1. Че за работы? Я чето не видал его научных трудов. Ну не суть, рассуждать в плоскостях уебан/не уебан изначально не верно.

2. А на либеральных ресурсах он изображен спасителем руси и вторым пассионарием после Александра Невского. А на прокремлевских ресурсах можно и контракт навального с сатаной найти.

3. Очень широкая тема на самом деле, я не буду говорить что прям вообще ничего общего, но поверь мне без стены текста - личность и деятельность навального, как и потенциальная революция в россии, отличается от недавних аналогов настолько, что говорить о ТОМ ЖЕ СЦЕНАРИИ - просто ишачий бред.

Поделиться сообщением

Гость iPod

Я не пойму, ты троллишь меня чтоли?

Вполне возможно

[move]И не только тебя trollface[/move]

Я это специально написал, чтобы ты безболезненно для себя и меня слился.

Поделиться сообщением

Как же вы заебали со своими обобщёнными стереотипами.

Создайте обобщённый топик политики, там друг перед другом и выёбывайтесь.

Поделиться сообщением

Писхавер, ты только скажи, ты что, тоже из тех, кто во всём винит америкосов?

Смотря что понимать под словом "все".

Если речь о результатах выбора, то тут про америку не слова.

А вот к наличию митингов они могут иметь причастность.

О том и речь.

Не ясно, почему либерасты возглявляют митинг, к ним присоединяется какая-то часть кпрф-лдпр, которых на нем освистывают. Какого хрена они не проводят свой собственный митинг тогда? Почему не предъявляют обоснованных претензий по завышениям от своих наблюдателей? Может, потому что нет никаких доказательств у них? Или их все устраивает?

В такой ситуации либерасты со своей собственной уличной справедливостью являются ведущей силой, которая может оседлать народное недовольство. А если им еще и удастся спровоцировать жертв от омона - то народ может реально взорваться.

Во всей этой гребаной ситуации выгодно выглядят только крайне-левые, которые как раз проводили свой собственный митинг, не на болотной. И вот в этой перспективе может повториться ситуация с 17м годом: либерально-буржуазный февраль нам устроят товарищи на деньги госдепа, после чего леворадикалы ответят на все вопросы простого народа. И уж что потом подобная власть способна сделать хуууй его знает. Не хотелось бы наблюдать подобный сценарий.

пизда ты имбецил

я был на митинге и я не либерал

я нормальный человек

видел вас даунов с имперками и придурков анархистов с фаерами

освистали и забукали коммуниста и националиста когда они толкали свои придурошные речи типа "слава ссср, слава русской нации"

нормальным людям, а их большинство на том митинге было, и немало в москве никакая кровь с революцией не нужны

всяких леворадикальнух уёбков, пытающихся "разрулить ситуацию под шумок", без всяких сантиментов вздёрнут на первом суку

ты тупое безмозглое дно, слушающее придурошного кургиняна с его пост имперскими фантомными болями

я бы на месте твоей жены бросил такого дауна, ей богу

насчёт госдепа

давай, я скажу что заплачу тебе 1кк баксов за то, что ты трахнешь тёлку которая тебе нравится, а потом уговоришь её сделать мне минет

если ты дибил, ты скажешь: пошёл нахуй американский госдеп, да тёлка красивая, да мне это нужно, но я не буду её трахать (даже с ёё согласия) только чтоб ты сука подавился своими деньгами

если ты не имбецил, ты скажешь: ок, ноу проблем. возмёшь бабло, трахнешь тёлку, наебёшь американский госдеп, на бабло купишь тёлке красивое платье, себе домик и будешь радоваться жизни

нашей стране нужно ОЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ, гуманизация. людей нужно заставить ценить и уважать жизнь, достоинство, права и свободы других людей, нужно научить отвественности за свою работу. на это уйдёт время но это нужно НАМ, а не госдепу. умный политик использует хоть госдеп хоть чёрта на благо своей стране. а вовсе не свою страну на благо госдепу

ты ёбаный ребёнок и мне тебя жаль

как и всех нацистов которых полно среди детей на этом форуме

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...