Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

Навальный - мой президент. Пусть и фашист, но все же он красавчик!

Твой президент-хорошо

Но у тебя нет своей страны  :NYdunno:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

я бы подумал, что он не тупой, а троллит, но

Стримы и VOD`ы

242 сообщений из 223 сообщений пользователя (108.52%)

242

Общий

92 сообщений из 223 сообщений пользователя (41.26%)

92

DotA 2

78 сообщений из 223 сообщений пользователя (34.98%)

78

Вакансии и тренировки

69 сообщений из 223 сообщений пользователя (30.94%)

69

:NYdunno:

У тебя гештальт признания обществом. Хочу тебя огорчить, но свою потребность ты удовлетворяешь сугубо виртуально.  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Навальный и его позиция могут нравится или нет, но его, в отличии, от большенства ораторов нельзя назвать пиздаболом. Это не обделенный ксивой Немцов и не ебанутый зигующий нацик. Тот же РОСПИЛ - это пиздатый проект, который является одновременно и полезным ресурсом для сохранения налоговых денег, отличной демонстрацией прогневшей системы и примером, как общество может ебать мозги тем, кто на него сверху срет.

Насчет лидера и объеденяющей силы, которая должна заменить нынешнюю власть - то она появится естественным путем.

Ни один политолог/историк/социолог не может четко прогнозировать движения на политической арене страны, потому что весь его научный опыт складывается из примеров до интернетовой эпохи. Самый лучший пример этого - постоянные фейлы Путина. Его "пиарщики" привыкли работать, где подконтрольные ТВ и СМИ рисуют некий образ любимого и пиздец какого родного вождя. Но в нынешнее среде это выглядит как клоунада и практически каждое публичное действие и высказывание несет за собой бурю народного негатива.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

популист хуже пиздабола на самом деле, пиздеж даже быдло выкупает, а популизм для быдла - ссы в глаза, все божья роса

Ну и навальный тащемта ебанутый зигующий нацик, просто понимает негативный окрас этого движа и не палится

Поделиться сообщением

Навальный и его позиция могут нравится или нет, но его, в отличии, от большенства ораторов нельзя назвать пиздаболом. Это не обделенный ксивой Немцов и не ебанутый зигующий нацик. Тот же РОСПИЛ - это пиздатый проект, который является одновременно и полезным ресурсом для сохранения налоговых денег, отличной демонстрацией прогневшей системы и примером, как общество может ебать мозги тем, кто на него сверху срет.

Насчет лидера и объеденяющей силы, которая должна заменить нынешнюю власть - то она появится естественным путем.

Ни один политолог/историк/социолог не может четко прогнозировать движения на политической арене страны, потому что весь его научный опыт складывается из примеров до интернетовой эпохи. Самый лучший пример этого - постоянные фейлы Путина. Его "пиарщики" привыкли работать, где подконтрольные ТВ и СМИ рисуют некий образ любимого и пиздец какого родного вождя. Но в нынешнее среде это выглядит как клоунада и практически каждое публичное действие и высказывание несет за собой бурю народного негатива.

клоунада-это интернет пиздёж и далбоёбы "революционеры",которые блять не понимают,что в 19-20 веках революционеры были образованной интеллигенцией(большинство-члены философских кружков),а не нынешние идиоты экономисты и бомжи из пту,которые вышли на митинг,потому что так модно в вк  :NYavtorklif:,ну и прочий колхоз

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

клоунада-это интернет пиздёж и далбоёбы "революционеры",которые блять не понимают,что в 19-20 веках революционеры были образованной интеллигенцией(большинство-члены философских кружков),а не нынешние идиоты экономисты и бомжи из пту,которые вышли на митинг,потому что так модно в вк  :NYavtorklif:,ну и прочий колхоз

Человек свято верит в то, что старые революционеры были сплошь интеллигентами  :NYlol:  А уж если ты и себя причисляешь к категории *интеллигентов*, то у меня для тебя плохие новости  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ахахах наивные уебки щас путин уйдет на его место придет добрый дядька и настанет щастье  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

пиздец сколько же баранов на свете

единственный реальный пост за 51 страницу темы

Поделиться сообщением

то,что ты не правильно понимаешь значение слова интеллигент

не моя проблема

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

про интеллигентов убило, революция о да

чувак с головой не дружит

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

ахахах наивные уебки щас путин уйдет на его место придет добрый дядька и настанет щастье  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

путин не уйдет :NYnate:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

:NYxd: ебанутые дотеры

вы не понимаете ни слова интеллигент,ни слова революционер

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

аллах велосипед

Поделиться сообщением

Образ Путина - крут нереально  :NYnate:

Поделиться сообщением

:NYxd: ебанутые дотеры

вы не понимаете ни слова интеллигент,ни слова революционер

уходи.

Поделиться сообщением

это так смешно,жалко,убого и наивно

когда ребята с детским восприятием мира лезут в серьёзные темы

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

когда ребята с детским восприятием мира лезут в твою маму.

Поделиться сообщением

ты слишком умный, тебе здесь не рады

Поделиться сообщением

Этот топик только доказывает то, что смысла во всем происходящем чуть меньше чем 0.  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Этот топик только доказывает то, что смысла во всем происходящем чуть меньше чем 0.  :NYbuba:

просто иди нахуй :NYlol:

Поделиться сообщением

смысла 0 в твоей жизни

я реально не поколебался бы ни секунды,перед тем как забрать её у тебя :NYxd:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...