Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

Варгод, скажи за кого ты будешь голосовать? Если за Путина, то на этом думаю можно с тобой заканчивать думаю

АХАХАХАХАХАХАХАХА

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

маэстро неуместных комментов снова в седле

некон, конечно, ебнутый, но его точа уже давно ясна и ваши комменты выглядят оче странно

Поделиться сообщением

некон, конечно, ебнутый, но его точа уже давно ясна и ваши комменты выглядят оче странно

боюсь ты не тот человек, который может объективно судить в таких ситуациях.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, вот немного годного почитать-подумать:

http://www.odnako.org/blogs/show_15316/ 

http://www.odnako.org/blogs/show_15337/ 

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

боюсь ты не тот человек, который может объективно судить в таких ситуациях.

твоя боязнь надумана, я самый объективный человек в этой части вселенной  :nate:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod
В России, как нигде в Мире жизненными процессами управляют «случайности». Это там, на «загнивающем» Западе все подчинено логике, смыслу и закономерностям. Учишься, работаешь, зарабатываешь, богатеешь или придумываешь что-то такое, что другие не могут, и тоже богатеешь. А у нас все просто, живешь, хлеб жуешь, потом бац и миллиардер, случайно, по щучьему велению. У нас случайно приходит зима, случайно рождаются дети, это там за кордоном, ходят в центры развития и планирования, у нас все просто, рождаются и все. У нас случайно избираются в президенты и ГД. Сегодня у тебя рейтинг 0,0%, а завтра за тебя голосует, магическим образом, пол страны. У нас случайно выезжают на встречку или на остановку, полную людей, даже не по пьянке и не под наркотиками, а просто, случайно, от души, от сердца могут засандалить в задницу твоему автомобилю, стоящему на пустой дороге. Абсолютно случайно за несколько десятков лет государство образующий народ становится меньшинством, без права голоса и без права высказать свое мнение, потому что так же абсолютно случайно в кодексе появляется статья против этого самого народа. К нам случайно приезжают послы, которые хотят развалить нашу страну, просто так совпадает, Луна заходит за Венеру, а Юпитер уходит в созвездие Стрельца, посылается сигнал и Макфол уже стоит в российском аэропорту, чистая случайность. Случайно падают сосульки на головы прохожих или на автомобили, вот и сегодня упала сосулька на один авто, к слову висела она уже месяц, я много раз говорил, проходя мимо бойлерной, что надо бы ее сбить, но не сложилось, она все-таки упала, опять же случайно, слава Богу без жертв. С другой стороны висит еще одна сосулька, и она упадет и тоже случайно, но не сегодня, а попозже. А еще я узнал, что месяц назад где-то, умерла главный бухгалтер департамента образования Юго-Западного округа, умерла случайно, перед проверкой, просто пришла домой и померла.

Может и жизнь наша в России тоже случайна? Закинул нас сюда Господь Бог по ошибке, случайно, а?

ВНИМАНИЕ ИГРА

УГАДАЙ ПОЛИТ.ВЗГЛЯДЫ АВТОРА  :petro:

Поделиться сообщением

если ходил на выборы то не имеешь права критиковать политиков, так как ты же их и выбрал (с) George Carlin

выборы являются ограничением свободы выбора человека, так как свобода выбора заключается в объективно-интуетивном поведении человека, при выборах же на челвоека оказывается давление\влияние\разные способы убеждения, итог которых невозможно приравнивать к свободному выбору человека (с) Форд

митинг сам по себе является абсурдной системой, так как политика это тот же бизнес, на который, соответственно, влияние могут оказать только деньги (с) Рокфеллер

и не благодарите :nate:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

каким образом вообще люди становятся авторами однако? Я щас не о статьях, а именно об авторах, они же там через одного конченые люди

Поделиться сообщением

Гость

просто не стоит обращать внимание на то, что написано на заборе.

Поделиться сообщением

каким образом вообще люди становятся авторами однако? Я щас не о статьях, а именно об авторах, они же там через одного конченые люди

Просто они заводят блоги, самые популярные среди читателей попадают на главную. В принципе, тебе самому ничто не мешает завести там блог и вызвать горячую полемику :yes:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Варгод, скажи за кого ты будешь голосовать? Если за Путина, то на этом думаю можно с тобой заканчивать думаю

достойных кандидатов нет

недавно к нам в город приезжал зюганов, в лучшем зале в лучшем заведении города он собрал своих сторонников и заявил о старте предвыборной кампании

его сторонники - это свезенная со всей центральной россии толпа пенсионеров,и где-то на каждых 8-10 пенсионеров (причем уже в самом преклонном возрасте,  а многие чуть ли не на смертном одре) приходилось по одному студенту с флагом

студенты тоже свезенные с соседних областей: из курска, липецка, воронежа и т.д.

атмосфера встречи напоминала (по свидетельствам очевидцев) самые застойные годы совка, когда уже никто ни во что не верил, но флаги и транспоранты таскали

все выступающие на сцене открыто и беспардонно лизали жопу зюганову, восторгаясь его охуенностью, очень мерзкое зрелище

откровенные лимоны зюганову были разбавлены концертными номерами с песнями и плясками, также выступал какой-то хуесос с белой ленточкой, еще один "плюс" зюганову

самым печальным было видеть лица пришедших (да и свезенных тоже) людей, которые вроде бы еще верили в зюганова и связывали какие-то надежды с ним и которые написали зюганову целый ворох записок с вопросами, и зюганов офк обещал на все ответить, но в конце мероприятия один из его помощников собрал их  в кучу и куда-то отволок

очень болезненной была реакция людей, пришедших и принесших свою энергию зюганову, а в замен получивших пошлый концертик застойных лет, двухчасовой марафон лимона

многие ушли еще до конца встречи, полностью разочаровавшись в этом кандидате в президенты

если не всем, то многим еще адекватно в силу здоровья и возраста мыслящих стало понятно, что это очередной пиздабол, который ничего к лучшему не изменит и последняя деятельность которого ведет все к большей и большей дискредитации коммунистических идей (ну этот вывод давно напрашивался, просто данное мероприятие забило последний гвоздь в гроб зюганова)

вот вопрос: почему кпрф, признав выборы сфальсифицированными и поддерживая митинги, при этом не отказалась от своих мандатов в парламенте? сделали бы это, работа парламента была бы парализована и едру пришлось бы мошнить какой-то компромисс

но нет офк, места в партиях продаются, большинство (точно сказать не могу какой масштаб) членов той же кпрф - предприниматели, бизнесмены, которые после покупки мандатов вряд ли так просто от них откажутся

короче, кпрф гниет с головы и мой голос их кандидат при текущем развитии событий не получит

дальше путин: тут я столько писать не буду, т.к. никогда с ним каких-то надежд не связывал

по большому счету занимается демагогией: сейчас, уловив просоветские настроения в обществе, сдвигает ее в эту сторону: говорит чуть ли не с сожалением о распаде ссср, винит в бедах простых людей 90-е годы с эпохой незаконного обогащения, но блять ничего в замен не предлагает

по его мнению, если основываться на написанной им статье в известиях, уебки-олигархи ограбили народ, они преступники, но никто их наказывать не будет, люди сами виноваты, что не проявили активности и решение проблемы полярности и дикого разрыва в доходах между богатыми и бедными он видит в БЛЯТЬ ПРОЯВЛЕНИИ ЧАСТНОЙ ИНИЦИАТИВЫ, а какая нахуй инициатива, если у тебя нет капитала и кредит тебе дадут только с гулькин нос

раньше путина поддерживал т.н. "креативный класс" гламурных пезд и людей непонятной ориентации, не сходящих с экранов зомбоящиков

теперь этот пресловутый класс отвернулся от путина и сказал ему уходи, поэтому старую базу опоры он потерял

ему нужно найти новую, как-то повернуть курс, но он много говорит, а ничего не меняется

идет конечно риторика о новой индустриализации, что-то строится, но темпы пугающе медленные и моего региона пока она не коснулась, поэтому по-прежнему самой востребованной на рынке труда профессией является продавец-консультант, или что-то там еще лакейское, поэтому регион беспросветно депрессивный

читал недавно список новых объектов, открытых за последний месяц в ходе модернизации: так там пол списка какие-то жалкие цеха, которые при ссср каждый час открывались

доверия внушает он мало, но все-таки больше зюганова

короче, по другим кандидатам расписывать не буду, и так стена вышла, но лично я достойных кандидатов из ныне представленных не вижу

Поделиться сообщением

Не живу в МСК поэтому не не слышал

76561198046313038.png

steam: id/FARRAR id/jesusfarrar

Поделиться сообщением

Гость

хринасе стена текста.

осилил! :pray:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Варгод в своем репертуаре, нахуй ненужная оценка зюганова, за него тут никто не глорит, и очередная пиздаболия за путина, приплел сюда

ныне модный КРЕАТИВНЫЙ КЛАСС, который по определению не может поддерживать гэбню, короче все скучно

Поделиться сообщением

Варгод в своем репертуаре, нахуй ненужная оценка зюганова, за него тут никто не глорит, и очередная пиздаболия за путина, приплел сюда

ныне модный КРЕАТИВНЫЙ КЛАСС, который по определению не может поддерживать гэбню, короче все скучно

Лучше сам чонить расскажи, свою позицию итп.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

По какому вопросу? Или тебе в духе веллера супертеорию всего выдать?

Поделиться сообщением

По какому вопросу? Или тебе в духе веллера супертеорию всего выдать?

Я люблю супертеории, расскажи мне свою.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вы всё говорите о них  :avtorklif: 

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

моя малозанимательна, там все крутится вокруг меня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...