Q-Master #1 Опубликовано: 16 августа 2009 Установил на свой ноутбук XP SP3, вместо висты, все отформатировал, конечно. Все запустилось, но: 1. нет звука ( + нету эффекта шкалы звука, при его изменении) Что делать? 2. нет сети, как вообще настроить беспроводную сеть? Адаптер неактивен и не включается 3. Открытые окошки проводника при перемещении глючат и перемещаются какбы с делеем. Что делать??!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #3 16 августа 2009 в висте встроенные дрова идут. если хп - то только дрова с диска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 16 августа 2009 Установил на свой ноутбук XP SP3, вместо висты, все отформатировал, конечно. Все запустилось, но: 1. нет звука ( + нету эффекта шкалы звука, при его изменении) Что делать? 2. нет сети, как вообще настроить беспроводную сеть? Адаптер неактивен и не включается 3. Открытые окошки проводника при перемещении глючат и перемещаются какбы с делеем. Что делать??!!! 1. дров на звук 2. нет дров на вайвай и сетевуху 3. нет\кривые дрова на видео Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #5 17 августа 2009 Разумеется, что драйвера. Просто на всякий случай решил подстраховаться, чтобы в случае неудачи была уже тема. Теперь следующая проблема, которая возникла из моей невнимательности. Я нечаянно установил две ОС подряд (Причина такой криворукости в том, что первоначально установочный диск открывался перед HDD, как и я установил в биосе. Но перед открытием делал запрос. Но при установке оказалось, что установщик не находит жестких дисков. Пришлось решать эту проблему интеграцией драйверов в дистрибутив установщика и перезаписи на новый диск. Но после этого диск запускается автоматически и работает в автоматическом режиме ( тоесть первый этап установки полностью автоматический -начинает установку сам). После форматирования и копирования файлов винды идет перезагрузка. По хорошему я должен сразу менять очередность и ставить HDD перед CD, но я этого не сделал и установка автоматически началась заново с первого этапа. В итоге я оставляю файловую систему без изменений и копирую на диск С второй виндоус, и потом после ребута вынимаю диск и вставляю уже на основной установке). В итоге у меня при загрузке предлагается выбрать одну из двух одинаковых, и на диске С две папки: WINDOWS и WINDOWS.0 вопрос: 1. Как понять, какая папка рабочая, т.е какую загружаю? 2. Как удалить вторую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0y #6 17 августа 2009 Мой компьютер - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление - параметры. Выбрать какую ось грузить и снять флажок со строки "отображать список операционных систем". Выбираешь редактировать вручную и откроется текстовый файл boot.ini, там удаляешь не нужную строчку.Сохраняешь и перезагрузаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blin4ik #7 17 августа 2009 Мой компьютер - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление - параметры. Выбрать какую ось грузить и снять флажок со строки "отображать список операционных систем". Выбираешь редактировать вручную и откроется текстовый файл boot.ini, там удаляешь не нужную строчку.Сохраняешь и перезагрузаешься. Шарит. сам с этой хуйней долго голову морочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 18 августа 2009 Разумеется, что драйвера. Просто на всякий случай решил подстраховаться, чтобы в случае неудачи была уже тема. Теперь следующая проблема, которая возникла из моей невнимательности. Я нечаянно установил две ОС подряд (Причина такой криворукости в том, что первоначально установочный диск открывался перед HDD, как и я установил в биосе. Но перед открытием делал запрос. Но при установке оказалось, что установщик не находит жестких дисков. Пришлось решать эту проблему интеграцией драйверов в дистрибутив установщика и перезаписи на новый диск. Но после этого диск запускается автоматически и работает в автоматическом режиме ( тоесть первый этап установки полностью автоматический -начинает установку сам). После форматирования и копирования файлов винды идет перезагрузка. По хорошему я должен сразу менять очередность и ставить HDD перед CD, но я этого не сделал и установка автоматически началась заново с первого этапа. В итоге я оставляю файловую систему без изменений и копирую на диск С второй виндоус, и потом после ребута вынимаю диск и вставляю уже на основной установке). В итоге у меня при загрузке предлагается выбрать одну из двух одинаковых, и на диске С две папки: WINDOWS и WINDOWS.0 вопрос: 1. Как понять, какая папка рабочая, т.е какую загружаю? 2. Как удалить вторую? ПОТРАТИТЬ ПОЛЧАСА И СДЕЛАТЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 19 августа 2009 WINDOWS.0 скорее всего 2я, то есть рабочая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 19 августа 2009 WINDOWS.0 скорее всего 2я, то есть рабочая ШАРИТ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение