Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Q-Master

БЕДА С XP НА НОУТБУКЕ

Рекомендованные сообщения

Установил на свой ноутбук XP SP3, вместо висты, все отформатировал, конечно.

Все запустилось, но:

1. нет звука ( + нету эффекта шкалы звука, при его изменении) Что делать?

2. нет сети, как вообще настроить беспроводную сеть? Адаптер неактивен и не включается

3. Открытые окошки проводника при перемещении глючат и перемещаются какбы с делеем.

Что делать??!!!

914616.jpg

Поделиться сообщением

в висте встроенные дрова идут. если хп - то только дрова с диска

Поделиться сообщением

Установил на свой ноутбук XP SP3, вместо висты, все отформатировал, конечно.

Все запустилось, но:

1. нет звука ( + нету эффекта шкалы звука, при его изменении) Что делать?

2. нет сети, как вообще настроить беспроводную сеть? Адаптер неактивен и не включается

3. Открытые окошки проводника при перемещении глючат и перемещаются какбы с делеем.

Что делать??!!!

1. дров на звук

2. нет дров на вайвай и сетевуху

3. нет\кривые дрова на видео

:bayan:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Разумеется, что драйвера. Просто на всякий случай решил подстраховаться, чтобы в случае неудачи была уже тема.

Теперь следующая проблема, которая возникла из моей невнимательности. Я нечаянно установил две ОС подряд (Причина такой криворукости в том, что первоначально установочный диск открывался перед HDD, как и я установил в биосе. Но перед открытием делал запрос. Но при установке оказалось, что установщик не находит жестких дисков. Пришлось решать эту проблему интеграцией драйверов в дистрибутив установщика и перезаписи на новый диск. Но после этого диск запускается автоматически и работает в автоматическом режиме ( тоесть первый этап установки полностью автоматический -начинает установку сам). После форматирования и копирования файлов винды идет перезагрузка. По хорошему я должен сразу менять очередность и ставить HDD перед CD, но я этого не сделал и установка автоматически началась заново с первого этапа. В итоге я оставляю файловую систему без изменений и копирую на диск С второй виндоус, и потом после ребута вынимаю диск и вставляю уже на основной установке). В итоге у меня при загрузке предлагается выбрать одну из двух одинаковых, и на диске С две папки: WINDOWS и WINDOWS.0

вопрос:

1. Как понять, какая папка рабочая, т.е какую  загружаю?

2. Как удалить вторую?

914616.jpg

Поделиться сообщением

Мой компьютер - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление - параметры. Выбрать какую ось грузить и снять флажок со строки "отображать список операционных систем". Выбираешь редактировать вручную и откроется текстовый файл boot.ini, там удаляешь не нужную строчку.Сохраняешь и перезагрузаешься.

Поделиться сообщением

Мой компьютер - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление - параметры. Выбрать какую ось грузить и снять флажок со строки "отображать список операционных систем". Выбираешь редактировать вручную и откроется текстовый файл boot.ini, там удаляешь не нужную строчку.Сохраняешь и перезагрузаешься.

Шарит. сам с этой хуйней долго голову морочил

Поделиться сообщением

Разумеется, что драйвера. Просто на всякий случай решил подстраховаться, чтобы в случае неудачи была уже тема.

Теперь следующая проблема, которая возникла из моей невнимательности. Я нечаянно установил две ОС подряд (Причина такой криворукости в том, что первоначально установочный диск открывался перед HDD, как и я установил в биосе. Но перед открытием делал запрос. Но при установке оказалось, что установщик не находит жестких дисков. Пришлось решать эту проблему интеграцией драйверов в дистрибутив установщика и перезаписи на новый диск. Но после этого диск запускается автоматически и работает в автоматическом режиме ( тоесть первый этап установки полностью автоматический -начинает установку сам). После форматирования и копирования файлов винды идет перезагрузка. По хорошему я должен сразу менять очередность и ставить HDD перед CD, но я этого не сделал и установка автоматически началась заново с первого этапа. В итоге я оставляю файловую систему без изменений и копирую на диск С второй виндоус, и потом после ребута вынимаю диск и вставляю уже на основной установке). В итоге у меня при загрузке предлагается выбрать одну из двух одинаковых, и на диске С две папки: WINDOWS и WINDOWS.0

вопрос:

1. Как понять, какая папка рабочая, т.е какую  загружаю?

2. Как удалить вторую?

ПОТРАТИТЬ ПОЛЧАСА И СДЕЛАТЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО  :dunno:

Поделиться сообщением

WINDOWS.0

скорее всего 2я, то есть рабочая  :dunno:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

WINDOWS.0

скорее всего 2я, то есть рабочая  :dunno:

ШАРИТ  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...