JotM.Medved #321 15 декабря 2011 я не знаю в чем их мотивация.денег они якобы не берут, хотя я сильно сомневаюсь, т.к. могли и после съемки взять.только если самих так в детстве , либо есть маленькие сестры, на которых было подобное покушение, либо маленькие дочки.ради 12к просмотров?ради получения грамоты и шоколадной медали за помощь в розыске?ты что долбоеб чтоли упоротыйсука нахуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #322 15 декабря 2011 пиздец видео доставляют http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #323 15 декабря 2011 я не знаю в чем их мотивация.денег они якобы не берут, хотя я сильно сомневаюсь, т.к. могли и после съемки взять.только если самих так в детстве , либо есть маленькие сестры, на которых было подобное покушение, либо маленькие дочки.ради 12к просмотров?ради получения грамоты и шоколадной медали за помощь в розыске?ты что долбоеб чтоли упоротыйсука нахуй блятьПросто кому-то не похуй, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #324 16 декабря 2011 я те ща въебу сука, быстрее говори! тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #325 16 декабря 2011 я не знаю в чем их мотивация.денег они якобы не берут, хотя я сильно сомневаюсь, т.к. могли и после съемки взять.только если самих так в детстве , либо есть маленькие сестры, на которых было подобное покушение, либо маленькие дочки.ради 12к просмотров?ради получения грамоты и шоколадной медали за помощь в розыске?ты что долбоеб чтоли упоротыйсука нахуй блятьПросто кому-то не похуй, вот и всё. а как по мне ето ахуенное хобби,вылавливать ублюдков с незсвязной речью и потом унижать их,в етом даже какое то удовольствие есть,типа на благо общества все дела arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #326 16 декабря 2011 я не знаю в чем их мотивация.денег они якобы не берут, хотя я сильно сомневаюсь, т.к. могли и после съемки взять.только если самих так в детстве , либо есть маленькие сестры, на которых было подобное покушение, либо маленькие дочки.ради 12к просмотров?ради получения грамоты и шоколадной медали за помощь в розыске?ты что долбоеб чтоли упоротыйсука нахуй блятьПросто кому-то не похуй, вот и всё. а как по мне ето ахуенное хобби,вылавливать ублюдков с незсвязной речью и потом унижать их,в етом даже какое то удовольствие есть,типа на благо общества все делавылавливаю с пацанами отбросов типо тебя и отнимаю мобилыдаже какоето удовольствие есть, типо на благо общества все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #329 16 декабря 2011 вчера увидел как девочка лет 10-11 сосала чупачупс, стояк минут 30-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #331 16 декабря 2011 Такие отмазы нелепые надо было сказать "я знал что это не девочка, Я ВАС ЗАТРОЛЕЛ " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #332 16 декабря 2011 Такие отмазы нелепые надо было сказать "я знал что это не девочка, Я ВАС ЗАТРОЛЕЛ "Там вроде был такой "разведчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #333 16 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=zsYa4FnVe90&feature=related вот эпик еще ахахъахахха блять типичный дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #334 16 декабря 2011 -Ты?-Нет-Как нет че ты дурачка включаешь?!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #335 16 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=zsYa4FnVe90&feature=related вот эпик еще ахахъахахха блять типичный дотер МАХИС ТЫ СОВСЕМ ОБЕЗУМЕЛ ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #336 16 декабря 2011 пиздец, зарегал фейк, уже хуева туча уебков пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #337 16 декабря 2011 А я всегда осторожен. Уже выебал 3х девочек лет 9-10. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaulon124 #338 16 декабря 2011 А я всегда осторожен. Уже выебал 3х девочек лет 9-10. если разница между вами 2 года это не педофилия,друг,спи спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #339 16 декабря 2011 А я всегда осторожен. Уже выебал 3х девочек лет 9-10. как свою сестру то было не узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #340 16 декабря 2011 80 % продоты благодарна автору , знают своих врагов лицо . остальным как обычно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение