Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GaNSTeR

Гайд для тех кто играет СМ В СОЛО! Part 1

Рекомендованные сообщения

После этого чудесного гайда я пойду абузить айкап !  :mameprivet:

Поделиться сообщением

ой бляяяя

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

вот не хотел же читать

Поделиться сообщением

Проснувшись вы в 1 час ночи идете посать и по пути поставить чайник, комп у вас сходу включен , попивая кружку чая чекаете форумы, мирку , скайпец , те кто тебе писал пока ты спал уже оффлайн , допивая свой элитный чай водите свой пасс на икуп , создаете игру 5x5 cm mix набираеться с трудом 10 человек так как все ахуенные капитаны у которых отец болеет эпилепсией и когда у родителя начинает идти пена со рта эти кепы при отсчоте 5.4.3..... ливают чтобы помочь своему больному отцу.Так как я заметил в СНГ очень мало людей которые умеют правильно пикать,на икупе досихпор люди с больным батькой пикают зомби, варлоков , сайленсеров, ну это ошибка новичков, а фейл нон-про команд в пике то что они не умеют совмевать правильно героев у них бывает то часто нету деф героя то нету инициатора то бывают лайны хуево раставляют.. я хочу чтоб в снг избавилось игроков у которых сигналы головного мозга не поступают в спиной мозги и за этого идет за торможения командного скила у 95% игроков Росии , Украины . Теперь поговорим о пике что стоит пикать что банить если вы ебошите в соло СМ мод . При пике также игнорте своих тимейтов, не слушайте советы выбросков китайских шлюх,Героев которых не стоит отдавать в нынешней доте это Фурион , Инвокер , СД , АА остальное уже баньте по ситуации, я вам предлогаю по началу поиграть по схеме 1 инициатор соло хард мейн керри соло мид который сможет подержать инициатора, 1 фул саппорт 1 толстый саппорт с масс ультой и 1 трипл керри дального боя.А теперь расмотрим какие же эти герои

Инициатор :Clock , Puck , Sand king Думаю 3 героев из врывателей вполне достаточно для вашего пула

Соло мид: Shadow Fiend , Obsidian Destroyer , Kael

Это герои которые ахуено своими скилами подержат инициаторов

Трипл керри: Windruner , Priestess , Razor Всегда старайтесь на ферст пик забрать врку на трипл она царит на ней даже если будет играть парень с синдромом дауна , пайп и мека  очень нужны для нашего пика

Фулл саппорт : Crystal maiden , Vengefull SPirit Они и только они для этого пика, Смка дает нам ауру которая очень полезна для всех этих героев ну и офк ее колба и нова поможет обосать триплу , венга очень поможет нам криком и аурой в мид гейме и в лейте

Семми сап : Earthshaker , Tide , Rogue Knight С этими масс ультами мы разьебем любой замес

Вот 14 героев вашь пул героев на все капитан игры : Играйте где то месяца таким выбором героев и вы по чу чуть начнете правильно пикать сами придумывать.

Если вы это сможете прочитать то я буду писать для вас в дальнейшем.Удачи ДИТЕРЫ

автор ты тупой кран и уебок  :NYnate:

делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека )))

:metalhead:

Поделиться сообщением

свен и масс ульта, масс ульта и свен

Поделиться сообщением

• Создать...