A.Vodonaeva #101 8 декабря 2007 Так какой мод будет ? Если -рд то еду если нет то нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jajo #102 8 декабря 2007 -Rd,пауза по договоренности,приоритет при разных мнениях на отсутствии паузы.Бан-ланая,пак,вв,минер.И тогда все пройдет быстро-красиво.И не забывайте сейвиться по графику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #103 8 декабря 2007 А че такое произошло? :read: Показать содержимое [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #104 8 декабря 2007 Цитата ланаю можно не банить...не так ебет -_- oo ti ne prav dorogoi Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #105 8 декабря 2007 ^kek если ее выебать на лайне , то сколько бы она не гангала , сколько бы не фармила , игру она не вытащит , т.к. не панацея от всех бед и не имба в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT-MegaKill #106 8 декабря 2007 Судя по высказываниям,ap xl не хотят играть потому что долго пикать(слишком много героев) и страты палятся раньше времени,а rd потому что может решить игру дисбаланс. Предлагаю поэтому чтобы по мимо автобанов ланаи бб и пука было что-то типа rd xl,то есть в тавернах после прописывания мода rd команды вычёркивают по 2 героя 1-2-1,кто чёркает первым,тот пикает 2м соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #109 8 декабря 2007 максимум по 1 бану для рд но имхо уже поздно, и без банов сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #110 8 декабря 2007 Цитата Судя по высказываниям,ap xl не хотят играть потому что долго пикать(слишком много героев) и страты палятся раньше времени,а rd потому что может решить игру дисбаланс. Предлагаю поэтому чтобы по мимо автобанов ланаи бб и пука было что-то типа rd xl,то есть в тавернах после прописывания мода rd команды вычёркивают по 2 героя 1-2-1,кто чёркает первым,тот пикает 2м соответственно. ХУЙНЯ [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iTaChi #111 8 декабря 2007 -.- жалко не буду на чампе!!!Учеба не позволяет мне явиться так что гл Санте и Вовке eSt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #113 9 декабря 2007 хуйас) а я приеду с утра отдать деньги и выпить свое обещенное пиво) а так болеею за Санту(Саша я в тя верю ТАЩИ) и за Кактуса с Кизубом ( не ну почаны вы я думаю все вытащите) желаю всем рпиятных выходных лялялялляля :read: Показать содержимое [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #115 9 декабря 2007 не поехал пить надо меньше :Oo: Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaus #116 9 декабря 2007 че там происходит? отпишитесь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kluchnik #117 9 декабря 2007 ну че там? завтраки всех убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #118 9 декабря 2007 Мы не поехали.... неполучилсь -_- HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #119 9 декабря 2007 Всем привет! В общем есты в гранд финале, в сетке лузеров руфф, кизуб, окно... Дальше не знаю =( ффф окно >>> mdma =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #120 9 декабря 2007 eSt tawu Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение