4th #101 13 декабря 2011 у бедного студента дотера неможет быть девушки,не наебуи нас ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #102 13 декабря 2011 радикал, учишься на чужих ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #103 13 декабря 2011 встречается со школьницей ну и похуй, я вообще ни с кем не встречаюсь ну и красава!не то что автор ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #104 13 декабря 2011 Покажи самке Dota 2. Она сразу минет полезет делать она в разрешении 640:480 только идет 640:480 - подрочит1680 : 1050 - минет1920×1080 - золотой дождь а если радик на 16й собираю ? убежит ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #105 13 декабря 2011 радикал, учишься на чужих ошибках не хочу что бы моей девушке в личку срали тупые уебаны Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #106 13 декабря 2011 РАДИК НА 16 МИНУТЕ АХАХАХХАХАХХА ЕАТЬ ТЫ ЛОХНАХУЙ САМКЕ ТАКОЕ ДНО? :lol: ЗА 9 МИНУТ ЕБАНИ ВОТ ТОГДА КИНО НИКАКЕ НЕ НУЖНЫ,БУДЕТ МИНЬЕТ И ПИЗДУ ПОДСТАВЛЯТЬ КАК ТОЛЬКО ПОЖЕЛАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWYLYA:) #107 13 декабря 2011 про пингвинов норм мультик так ходил,только вот без девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #108 13 декабря 2011 короче поцаныя бедный студент а завтра воскресение и по любому нужно с самкой куда то сходить, т.к всю неделю ебашил в дотку у меня в кармане 1500+ р сказал же бедный есть 3 варианта развития1 посмотреть в 3D историю о няшных пингвинах и потом погуляться при свете луны 2 сходить на каток, попадать там вместе, отморозить жопу и пойти отогреваться где нибудь в шоколаднице 3 пойти на воскресное after party выпить там немного и сидеть курить кальян мб что еще приложите ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ 1500рпремиум акаунт на юпорнеХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #110 13 декабря 2011 РАДИК НА 16 МИНУТЕ АХАХАХХАХАХХА ЕАТЬ ТЫ ЛОХНАХУЙ САМКЕ ТАКОЕ ДНО? :lol: :lol: ЗА 9 МИНУТ ЕБАНИ ВОТ ТОГДА КИНО НИКАКЕ НЕ НУЖНЫ,БУДЕТ МИНЬЕТ И ПИЗДУ ПРЕДСТАВЛЯТЬ КАК ТОЛЬКО ПОЖЕЛАЕШЬ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #111 13 декабря 2011 лень все читатьавтор трахал ее вообще?или только в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #113 13 декабря 2011 Думаю, она слишком илитна для пингвинов, слишком тупая пизда для катков, лучше еди её на бухач и еби ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #114 13 декабря 2011 РАДИК НА 16 МИНУТЕ АХАХАХХАХАХХА ЕАТЬ ТЫ ЛОХНАХУЙ САМКЕ ТАКОЕ ДНО? ЗА 9 МИНУТ ЕБАНИ ВОТ ТОГДА КИНО НИКАКЕ НЕ НУЖНЫ,БУДЕТ МИНЬЕТ И ПИЗДУ ПРЕДСТАВЛЯТЬ КАК ТОЛЬКО ПОЖЕЛАЕШЬ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение