DjSyhar #1 Опубликовано: 17 августа 2009 "Сто лет одиночества" Это просто пиздец, из-за этой книги я влюбился в магический реализм Маркеса. Ну, вобщем сабж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #2 17 августа 2009 И как оно? Цветочно-конфетный период уже прошел? Родителям представил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSyhar #3 17 августа 2009 До "полковнику никто не пишет" ещё не дошли, но думаю даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4 17 августа 2009 сто лет несколько затянуты имхо желаю автору удачи в отношениях Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #5 17 августа 2009 со школьной скамьи возненавидел автора всмысле Гарсию. С тех пор так рука и поднялась прочитать что-либо из его творений Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 18 октября 2009 Вполне пиздато, вчера за один подход прочитал "Полковнику никто не пишет", потом 2/3 "100 лет одиночества". Читается очень легко, а оторваться сложно, хотя все-таки на любителя. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8 18 октября 2009 какой жанр? заинтересовался, мб прочту если у кого нить найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #9 18 октября 2009 "100 лет одиночества" хорошая книга, немного затянуто, правда, и к середине книги можно охуеть от обилия Хосе, Аркадио, Аурелиано и всяких прочих Буэндия, но это скорее общий недостаток всех подобных эпопей. To FB: Жанр "магический реализм", писали жеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #10 18 октября 2009 блять обьясните слово магический противоречит слову реализм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 18 октября 2009 Вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #12 18 октября 2009 полковнику никто не пишет грустние Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #13 18 октября 2009 ХЕЙТХЕЙТХЕЙТНЕНАВИСТЬ дурак, много теряешь. nooffence Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #14 19 октября 2009 всё супер Маркес или Борхес го дисскас Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #15 20 октября 2009 Офк Борхес, одна Вавилонская библиотека чего стоит, ну и не забывать о классификации животных, да у него, впрочем, все рассказы доставляют. Их вообще можно сравнить только потому, что фамилии похожи и оба из Латинской Америки. А в сущности, это два очень разных писателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #16 20 октября 2009 ахахахахах какой вхуй реализм? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #17 20 октября 2009 извини, но Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #18 20 октября 2009 извини, но пости свежак, радуй народ. ахахахахах какой вхуй реализм? Магический. Ваш Капитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #19 12 ноября 2009 Сто лет одиночества и Полковнику никто не пишет у меня отец за 2 дня осилил и ещё пару книг нахуй так читать, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #20 13 ноября 2009 Сто лет одиночества и Полковнику никто не пишет у меня отец за 2 дня осилил и ещё пару книг нахуй так читать, а? там ещё много че ещё 2 дня норм прожить точно можно а потом читать паладина света в 2472 году против дракона с плазмоганом Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение