ARDO #1 Опубликовано: 10 декабря 2011 Итак. Собственно существовала с 2000 по 2007 год партия под названием Концептуальная партия "Единение". Потом её расформировали и преобразовали в движение.В её основе лежит Концепция Общественной Безопасности. Единственная платформа, принятая госдумой на рассмотрение и впоследствии рекомендуемая для внедрения. офф. сайт: www.kpe.ru Ребята, предлагаю вам ознакомиться с этой платформой, с этой партией и вообще. Высказать свою точку зрения по этому поводу. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2 10 декабря 2011 Нам нужно нечто высшее, чем демократия - товарищеское доверие между членами партии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #3 10 декабря 2011 "даже немножечко - чайную ложечку" заебали ваши темы про партии, митинги, политику и будущее россии Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4 10 декабря 2011 Слава Богу, что в этой стране у нас есть три преимущества: свобода слова, свобода мысли и мудрость никогда не использовать ни то, ни другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5 10 декабря 2011 я читал какие-то книжки КОБа, это просто мракчитаю предложение, каждое слово по отдельности понятно, но все вместе такой бреееееед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #6 10 декабря 2011 я читал какие-то книжки КОБа, это просто мракчитаю предложение, каждое слово по отдельности понятно, но все вместе такой бреееееедНачал бы с более простого. С ДОТУ например. (Достаточно общая теория управления) Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #7 10 декабря 2011 Нам нужно нечто высшее, чем демократия - товарищеское доверие между членами партии.Концептуальная власть сюда подойдёт.А лучше вообще нравственная власть и этическая власть - 2 власти, которые стоят над всеми остальными. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #8 10 декабря 2011 http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/partiinaya-deyatelnost/2820-hvatit-kormit-kavkaz-net-hvatit-ego-podjigat нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #9 10 декабря 2011 http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%9E%D0%91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #10 11 декабря 2011 Сам я изучал эту концепцию. Довольно неплохо всё объясняет. Мне нравится. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #12 11 декабря 2011 На общем фоне они очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #13 11 декабря 2011 Только ЕдРо, только победа Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #14 12 декабря 2011 На общем фоне они очень даже ничего На общем фоне они лучшие. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #16 12 декабря 2011 Ни 1 партия образованная после распада СССР, не является адекватной, с более или менее реальными задачи/целями, способами достижения, у всех 1 смысл обещаю обещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #17 12 декабря 2011 Ни 1 партия образованная после распада СССР, не является адекватной, с более или менее реальными задачи/целями, способами достижения, у всех 1 смысл обещаю обещать.истину глаголит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #18 12 декабря 2011 только полицейское государство только здравый фашизм не позволим жидам захватить нашу страну \о \о \о \о \о \о \о \о \о \о пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #19 12 декабря 2011 уверен был на 100процентов что автор ардотолько его могут волновать такие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #20 12 декабря 2011 только коммунизм, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение