NoHate #1 Опубликовано: 10 декабря 2011 как вы выпрямляете короткие волосы? они рили выпрямляются?чем нибудь фиксируете? или просто помыли голову, провели выпрямилетем по влажным волосам и пиздец? на день хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #2 10 декабря 2011 провожу вырямителем по мудям, на день хватает свободно thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 10 декабря 2011 хожу лысый, проблем не имею (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 10 декабря 2011 мне тройной макхычин с сыром пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #5 10 декабря 2011 нужно любить себя таким какой ты есть, зачем идти против природы и портить свою естественную прическу Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6 10 декабря 2011 провожу вырямителем по мудям, на день хватает свободнону по извилинам в голове судя по всему ты еще в детстве провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 10 декабря 2011 нужно любить себя таким какой ты есть, зачем идти против природы и портить свою естественную прическу потому что в несколько лет назад они сильно кудрявились и я был такой ахуеныйа теперь они хуево кудрявяца и это беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #9 10 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=doTln-HDFQo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #12 10 декабря 2011 кудрявобляди соснули retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #14 10 декабря 2011 визарка кухарка retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #15 11 декабря 2011 как вы выпрямляете короткие волосы? они рили выпрямляются?чем нибудь фиксируете? или просто помыли голову, провели выпрямилетем по влажным волосам и пиздец? на день хватает?ты ебанулся плойкой по влажным волосам? они ж потом секутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #17 11 декабря 2011 как вы выпрямляете короткие волосы? они рили выпрямляются?чем нибудь фиксируете? или просто помыли голову, провели выпрямилетем по влажным волосам и пиздец? на день хватает?стригиь коротко. Всякими выпрямителями угробишь волосы нахуй MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #18 11 декабря 2011 :hatol: хожу в короне.проблем не вижу. R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #19 11 декабря 2011 кривые волосы этот как кривой хуй только волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #20 11 декабря 2011 плойкой, и по влажным хуево я по полностью сухим делаю. прямые будут до следующей помойки головы, в зависимости как часто ты привык мыть голову. я обычно утром встал помыл, высушил выпремил, на след день будут более менее, еще через день будут вообще убогие, но это мой фейл, еще до того как стал выпремляться задрочил волоса мытьем каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение