Pesron.khv #22 11 декабря 2011 те у кого прямые некогда не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LALALA-.- #23 11 декабря 2011 кудрявые же тоже классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #24 11 декабря 2011 Просто мою каждый день головуи они сами выпрямляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #26 11 декабря 2011 ебани кератиновое выпрямление за 6кна 6 месяцев вообще забьешь хуй :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #28 11 декабря 2011 хожу лысый, проблем не имеюТОЛСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #29 11 декабря 2011 Обмажь волосы говном и подрочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #30 11 декабря 2011 был в школе хохол, чмырили его за то, что он кудрявый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #31 11 декабря 2011 плойкой, и по влажным хуево я по полностью сухим делаю. прямые будут до следующей помойки головы, в зависимости как часто ты привык мыть голову. я обычно утром встал помыл, высушил выпремил, на след день будут более менее, еще через день будут вообще убогие, но это мой фейл, еще до того как стал выпремляться задрочил волоса мытьем каждый день.ох уж эти длинноволосые кучерявые обмудки с их педонаклонностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение