toeq #341 11 декабря 2011 приветики война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #342 11 декабря 2011 Автор нонейм Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #343 11 декабря 2011 приветики yo! tvoi kote kak vsegda ocharovatelen Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #345 11 декабря 2011 приветики yo! tvoi kote kak vsegda ocharovatelen сыграл бы айсикап, но только проснулся, может позже война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #346 11 декабря 2011 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa oktoberfestskiy naryad zapalil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #347 11 декабря 2011 приветики yo! tvoi kote kak vsegda ocharovatelen сыграл бы айсикап, но только проснулся, может позжеможет тогда пока на флейте сыграешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #348 11 декабря 2011 блин одному мне впринципе пох на то что какая та баба живущая в германии написала на пд? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #349 11 декабря 2011 блин одному мне впринципе пох на то что какая та баба живущая в германии написала на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #351 11 декабря 2011 приветики yo! tvoi kote kak vsegda ocharovatelen сыграл бы айсикап, но только проснулся, может позжеможет тогда пока на флейте сыграешь?я щас заагриться должен? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #352 11 декабря 2011 хочу гифку ты не сладкая sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #354 11 декабря 2011 приветики yo! tvoi kote kak vsegda ocharovatelen сыграл бы айсикап, но только проснулся, может позжеможет тогда пока на флейте сыграешь?я щас заагриться должен? не заагриться, а заглотить. пиши правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #355 11 декабря 2011 хочу гифку ты не сладкаяА какая? Ты пробовал? Кисленькая? :bIbIbIblya: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #356 11 декабря 2011 блин одному мне впринципе пох на то что какая та баба живущая в германии написала на пд?DOTERSHA JE! Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #357 11 декабря 2011 Писю будешь? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtstyleDarer #358 11 декабря 2011 пошла нахуй play platform Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #359 11 декабря 2011 Господа, илзе приказал своему лимошке вбросить свой пост, поскольку сам он в бане. Но его лимошка отказался, поэтому пришлось выручить его самому. "Передаю привет годфрею и его семейству, надеюсь ему в ближайшие сорок лет все же обломится поебаться и он наконец-то перестанет лизать сифозные пезды всем самкам продоты, но к делу.Эта овца создает подобные темы с периодичностью раз в квартал,в них продота узнает о том, что она играет в аион, не играет в аион, играет в доту, посрала, и прочие интереснейшие факты. Все эти интереснейшие сведения усугубляются транслитом, хотя она вполне свободно может писать и на русской раскладке, но религия не позволяет видимо. Темы превращаются в диалог висарки и основных попущенцев форума, которые пишут ПРИВЕТ ВИСАРКА, А ПОМНИШЬ МЕНЯ?, на что в ответ следует "ofc pomnu =** dorogoi **попущенец нейм** . Внимание вопрос - нахуя ты, сучина, создаешь эти убогие топики? Почему ты не можешь внести свою тушу в уже существующий и отпостить там? Почему ты не можешь поздороваться со всеми своими друзьяшками в мессенджерах? Какого хуя я должен наблюдать этот карнавал олигофренов в таверне?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #360 11 декабря 2011 Автор нонейм хуясе 18 страниц от автора ноунейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение