~Sofi #361 11 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата хочу гифку ты не сладкаяА какая? Ты пробовал? Кисленькая? :bIbIbIblya:я вам что член укупника что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #363 11 декабря 2011 Привет Януль) Меня так же встретили фиши! Влекамбек дота, добавил в друзьяшки - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #364 11 декабря 2011 Цитата Писю будешь?n3t Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #365 11 декабря 2011 илзе не может угомониться, что он здесь вообще никто, а визарку помнят и будут помнитьумри, маленький человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #367 11 декабря 2011 Так и подумал, что Илзе забанили. А за что кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #368 11 декабря 2011 Укупник в топике, ПО МАШИНАМ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #369 11 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата хочу гифку ты не сладкаяА какая? Ты пробовал? Кисленькая? :bIbIbIblya:я вам что член укупника что ли? лол написал пост, увидел что-то про укупника, думал показалось! у меня сладенький, а кисленький, по словам лии у капитошки - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #370 11 декабря 2011 Цитата Господа, илзе приказал своему лимошке вбросить свой пост, поскольку сам он в бане. Но его лимошка отказался, поэтому пришлось выручить его самому. "Передаю привет годфрею и его семейству, надеюсь ему в ближайшие сорок лет все же обломится поебаться и он наконец-то перестанет лизать сифозные пезды всем самкам продоты, но к делу.Эта овца создает подобные темы с периодичностью раз в квартал,в них продота узнает о том, что она играет в аион, не играет в аион, играет в доту, посрала, и прочие интереснейшие факты. Все эти интереснейшие сведения усугубляются транслитом, хотя она вполне свободно может писать и на русской раскладке, но религия не позволяет видимо. Темы превращаются в диалог висарки и основных попущенцев форума, которые пишут ПРИВЕТ ВИСАРКА, А ПОМНИШЬ МЕНЯ?, на что в ответ следует "ofc pomnu =** dorogoi **попущенец нейм** . Внимание вопрос - нахуя ты, сучина, создаешь эти убогие топики? Почему ты не можешь внести свою тушу в уже существующий и отпостить там? Почему ты не можешь поздороваться со всеми своими друзьяшками в мессенджерах? Какого хуя я должен наблюдать этот карнавал олигофренов в таверне?" Показать больше и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #371 11 декабря 2011 укупник вернулся, всем похуй на автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #372 11 декабря 2011 Цитата Господа, илзе приказал своему лимошке вбросить свой пост, поскольку сам он в бане. Но его лимошка отказался, поэтому пришлось выручить его самому. "Передаю привет годфрею и его семейству, надеюсь ему в ближайшие сорок лет все же обломится поебаться и он наконец-то перестанет лизать сифозные пезды всем самкам продоты, но к делу.Эта овца создает подобные темы с периодичностью раз в квартал,в них продота узнает о том, что она играет в аион, не играет в аион, играет в доту, посрала, и прочие интереснейшие факты. Все эти интереснейшие сведения усугубляются транслитом, хотя она вполне свободно может писать и на русской раскладке, но религия не позволяет видимо. Темы превращаются в диалог висарки и основных попущенцев форума, которые пишут ПРИВЕТ ВИСАРКА, А ПОМНИШЬ МЕНЯ?, на что в ответ следует "ofc pomnu =** dorogoi **попущенец нейм** . Внимание вопрос - нахуя ты, сучина, создаешь эти убогие топики? Почему ты не можешь внести свою тушу в уже существующий и отпостить там? Почему ты не можешь поздороваться со всеми своими друзьяшками в мессенджерах? Какого хуя я должен наблюдать этот карнавал олигофренов в таверне?" Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #373 11 декабря 2011 Цитата укупник вернулся, всем похуй на автора сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #374 11 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата хочу гифку ты не сладкаяА какая? Ты пробовал? Кисленькая? :bIbIbIblya:я вам что член укупника что ли? лол написал пост, увидел что-то про укупника, думал показалось! у меня сладенький, а кисленький, по словам лии у капитошки да даже укупник здесь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #375 11 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата хочу гифку ты не сладкаяА какая? Ты пробовал? Кисленькая? :bIbIbIblya:я вам что член укупника что ли? АХХАХА как вспомнишь, оно и всплывет Никто не может долго противостоять реальности Показать содержимое Цитата мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #376 11 декабря 2011 точно там же про капитошку было совсем забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #377 11 декабря 2011 Цитата Господа, илзе приказал своему лимошке вбросить свой пост, поскольку сам он в бане. Но его лимошка отказался, поэтому пришлось выручить его самому. "Передаю привет годфрею и его семейству, надеюсь ему в ближайшие сорок лет все же обломится поебаться и он наконец-то перестанет лизать сифозные пезды всем самкам продоты, но к делу.Эта овца создает подобные темы с периодичностью раз в квартал,в них продота узнает о том, что она играет в аион, не играет в аион, играет в доту, посрала, и прочие интереснейшие факты. Все эти интереснейшие сведения усугубляются транслитом, хотя она вполне свободно может писать и на русской раскладке, но религия не позволяет видимо. Темы превращаются в диалог висарки и основных попущенцев форума, которые пишут ПРИВЕТ ВИСАРКА, А ПОМНИШЬ МЕНЯ?, на что в ответ следует "ofc pomnu =** dorogoi **попущенец нейм** . Внимание вопрос - нахуя ты, сучина, создаешь эти убогие топики? Почему ты не можешь внести свою тушу в уже существующий и отпостить там? Почему ты не можешь поздороваться со всеми своими друзьяшками в мессенджерах? Какого хуя я должен наблюдать этот карнавал олигофренов в таверне?" Показать больше mojno prosto tiho mirno vse ignorirovat, a ti (on) predpochitaesh nachat srach. V itoge, tebe nado zlitsa na samogo sebya za ban Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #378 11 декабря 2011 Цитата точно там же про капитошку было совсем забыла Все равно получилось чотко, внатуре чотко Никто не может долго противостоять реальности Показать содержимое Цитата мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #379 11 декабря 2011 Цитата точно там же про капитошку было совсем забыла в кино с хатолом ходила? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #380 11 декабря 2011 Цитата Привет Януль) Меня так же встретили фиши! Влекамбек дота, добавил в друзьяшки privet arkadiy, go v dotu pod vecher na iccupe Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение