LLIu3OXPEHHuK #62 10 декабря 2011 Привет, ВизаркаСледишь за новостями Рашки? aga, obsujdaem tut periodicheski ))) Не боишься при необходимости вернуться? :3 "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #63 10 декабря 2011 на концерте рамштайна была?в фильмах снималась ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #64 10 декабря 2011 Привет, ВизаркаСледишь за новостями Рашки? aga, obsujdaem tut periodicheski ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #65 10 декабря 2011 из девушек знаю только банни,а это ещё , что за ЭЛЕКТРИК? ломай меня полностью что, блять, за шлюха у тебя на аве? 1. Мамоебство - строго наказывается. Помимо откровенных фраз про половое сношение одного юзера с мамой другого юзера, сорри,бра ответить не могу намёк понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #66 10 декабря 2011 из девушек знаю только банни,а это ещё , что за ЭЛЕКТРИК? ломай меня полностью что, блять, за шлюха у тебя на аве? 1. Мамоебство - строго наказывается. Помимо откровенных фраз про половое сношение одного юзера с мамой другого юзера, сорри,бра ответить не могу намёк понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #67 10 декабря 2011 из девушек знаю только банни,а это ещё , что за ЭЛЕКТРИК? ломай меня полностью что, блять, за шлюха у тебя на аве? 1. Мамоебство - строго наказывается. Помимо откровенных фраз про половое сношение одного юзера с мамой другого юзера, сорри,бра ответить не могу намёк понял? типо это твоя мама? не думаю, я бы не ебал её тогда гифки в топане радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #68 10 декабря 2011 из девушек знаю только банни,а это ещё , что за ЭЛЕКТРИК? ломай меня полностью что, блять, за шлюха у тебя на аве? 1. Мамоебство - строго наказывается. Помимо откровенных фраз про половое сношение одного юзера с мамой другого юзера, сорри,бра ответить не могу намёк понял? :nate: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #69 11 декабря 2011 из девушек знаю только банни,а это ещё , что за ЭЛЕКТРИК? ломай меня полностью что, блять, за шлюха у тебя на аве? 1. Мамоебство - строго наказывается. Помимо откровенных фраз про половое сношение одного юзера с мамой другого юзера, сорри,бра ответить не могу намёк понял? типо это твоя мама? не думаю, я бы не ебал её тогда гифки в топане радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #70 11 декабря 2011 из девушек знаю только банни,а это ещё , что за ЭЛЕКТРИК? ломай меня полностью что, блять, за шлюха у тебя на аве? 1. Мамоебство - строго наказывается. Помимо откровенных фраз про половое сношение одного юзера с мамой другого юзера, сорри,бра ответить не могу намёк понял? типо это твоя мама? не думаю, я бы не ебал её тогда гифки в топане радуют :hmm: 1. Мамоебство - строго наказывается. Помимо откровенных фраз про половое сношение одного юзера с мамой другого юзера, :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #71 11 декабря 2011 из девушек знаю только банни,а это ещё , что за ЭЛЕКТРИК? ломай меня полностью что, блять, за шлюха у тебя на аве? 1. Мамоебство - строго наказывается. Помимо откровенных фраз про половое сношение одного юзера с мамой другого юзера, сорри,бра ответить не могу намёк понял? типо это твоя мама? не думаю, я бы не ебал её тогда гифки в топане радуют :hmm: нихуя не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #73 11 декабря 2011 Привет висарка, твоей подписи сколько уже 3-4 года? а про д2 солидарен, неочень такое sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #74 11 декабря 2011 из девушек знаю только банни,а это ещё , что за ЭЛЕКТРИК? ломай меня полностью что, блять, за шлюха у тебя на аве? 1. Мамоебство - строго наказывается. Помимо откровенных фраз про половое сношение одного юзера с мамой другого юзера, сорри,бра ответить не могу намёк понял? типо это твоя мама? не думаю, я бы не ебал её тогда гифки в топане радуют :hmm: 1. Мамоебство - строго наказывается. Помимо откровенных фраз про половое сношение одного юзера с мамой другого юзера, :nate: а где хоть слово о матери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #75 11 декабря 2011 Привет висарка, твоей подписи сколько уже 3-4 года? а про д2 солидарен, неочень такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #76 11 декабря 2011 из девушек знаю только банни,а это ещё , что за ЭЛЕКТРИК? ломай меня полностью что, блять, за шлюха у тебя на аве? 1. Мамоебство - строго наказывается. Помимо откровенных фраз про половое сношение одного юзера с мамой другого юзера, сорри,бра ответить не могу намёк понял? типо это твоя мама? не думаю, я бы не ебал её тогда гифки в топане радуют :hmm: 1. Мамоебство - строго наказывается. Помимо откровенных фраз про половое сношение одного юзера с мамой другого юзера, :nate:а где хоть слово о матери? кароче я тебе не Электрик + ты тупой так что нехуй лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #77 11 декабря 2011 из девушек знаю только банни,а это ещё , что за ЭЛЕКТРИК? ломай меня полностью что, блять, за шлюха у тебя на аве? 1. Мамоебство - строго наказывается. Помимо откровенных фраз про половое сношение одного юзера с мамой другого юзера, сорри,бра ответить не могу намёк понял? типо это твоя мама? не думаю, я бы не ебал её тогда гифки в топане радуют :hmm: 1. Мамоебство - строго наказывается. Помимо откровенных фраз про половое сношение одного юзера с мамой другого юзера, :nate:а где хоть слово о матери? кароче я тебе не Электрик + ты тупой так что нехуй лезть просто твои ебаные намёки настолько тупые что пиздецскладывается впечатление о человеке лет 13-15, толстом и прыщавомизвини офк если обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #78 11 декабря 2011 го в лол Визарка, ну его на хуй ту доту Che-to ni LOL, ni HON, ni Dota2 ne vpechatlili...vidimo slishkom privikla k WC3... mi s druziami is SC2 jdem Blizzard Dota <- budem zadrachivat ты слишком привыкла к моему членуFick Deine Mutter [2] Du Krakengesicht, du musst ein bissch en weniger schreiben ты хоть поняла что написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #79 11 декабря 2011 Привет висарка, твоей подписи сколько уже 3-4 года? а про д2 солидарен, неочень такоегифке 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение