Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NONKONFORMIST

Алексей Навальный - агент США?

Рекомендованные сообщения

Ну и похуй, всё равно хуже чем при путине быть не может

ну ты зря так, если оценивать факты, а именно, сокращение гос долга со 140% ввп, до 13% ввп, когда сейчас у юса и всех стран евросоюза от 60 до 120%, юса - сотка, германия - 120 и так далее. плюс огромная доля ввп занимает впк, западные эксперты сами говорят что российский впк - огромнейшая черная дыра, что там происходит - никому кроме едра неизестно, известно что только бабла туда вкладывают хуеву тучу, кудрин и мишка кстати скорей всего из-за этого и не поладили, т.к. один считал что надо резервы накапливать перед второй волной кризиса(спасибо кудрину за его политику, если бы не он, ещё бы в 1-й волне в жопе оказались), ну а мишка типа милитарист же, считает что госбезопасность важнее, бабло в впк хочет вкладывать ещё больше. вообще все страны запада и юса очень боятся путина, пока есть путин будем жить более менее спокойно, а вот повторения сценария 1-й мировой не хотел бы, кстати очень напоминает ситуацию перед 1-й мировой.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Ага, подумай за счет чего этот госдолг уменьшился - правильно, за счет продажи нефти, газа и прочих ресурсов (посмотри как увеличивалсь стоимость нефти и как снижался госдолг до 2008 года), путин такой охуенный - ведь без него не было бы у россии ресурсов.

Налоги поднялись (подумай, что ты отдаешь 34% своей зарплаты государству), тарифы ЖКХ выросли, ну прям охуеть как круто жить стали.

Поделиться сообщением

Ага, подумай за счет чего этот госдолг уменьшился - правильно, за счет продажи нефти, газа и прочих ресурсов, путин такой охуенный - ведь без него не было бы у россии ресурсов.

Налоги поднялись (подумай, что ты отдаешь 34% своей зарплаты государству), тарифы ЖКХ выросли, ну прям охуеть как круто жить стали.

ну это все понятно, что свои карманы набивали и т.д. я про другое, что можно жить спокойно и что-то делать, а то, что у нас любят нихуя не делать и при этом кричать - жить хуева, и винить в этом власть, а потом пиздовать на разного рода митинги, как будто блядь они что-то делают, конечно туда ходят и работяги, озабоченные огромным чувством справедливости, навеянным западным образом жизни, демократия вся хуйня, только блин, мне вот, что интересно было, вот все дрочат на американский уровень жизни, а кто-нибудь когда-нибудь задумывался вообще откуда он у них такой ?)))

ну то что бабки на впк тратят дохуя - я уже говорил, может я себе придумал а может и нет, да конечно, возможно что они через впк бабло отмывают, но я не думаю, почему-то посещает мысль, вроде бы здравая, что если у нас никто нихуя не знает о нашем впк, то ведь и амеры с евриками тоже, вывод они тоже догадываются, что там какой-то пиздец, за счет этого и боятся, ситуация то на лицо пиздец: нас хотят окупировать со всех сторон, и не хотят юридически закреплять тот факт, что эти про против нас не направлены, плюс накануне всего этого, дохуя "опозиционеров" разжигают обстановку, по-моему 1-я мировая война не? ну разве что за исключение того факта, что мы сами тогда в войну ввязались по непонятным причинам.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Ага, подумай за счет чего этот госдолг уменьшился - правильно, за счет продажи нефти, газа и прочих ресурсов, путин такой охуенный - ведь без него не было бы у россии ресурсов.

ну это все понятно, что свои карманы набивали и т.д. я про другое, что можно жить спокойно и что-то делать, а то, что у нас любят нихуя не делать и при этом кричать - жить хуева, и винить в этом власть, а потом пиздовать на разного рода митинги, как будто блядь они что-то делают, конечно туда ходят и работяги, озабоченные огромным чувством справедливости, навеянным западным образом жизни, демократия вся хуйня, только блин, мне вот, что интересно было, вот все дрочат на американский уровень жизни, а кто-нибудь когда-нибудь задумывался вообще откуда он у них такой ?)))

ну то что бабки на впк тратят дохуя - я уже говорил, может я себе придумал а может и нет, да конечно, возможно что они через впк бабло отмывают, но я не думаю, почему-то посещает мысль, вроде бы здравая, что если у нас никто нихуя не знает о нашем впк, то ведь и амеры с евриками тоже, вывод они тоже догадываются, что там какой-то пиздец, за счет этого и боятся, ситуация то на лицо пиздец: нас хотят окупировать со всех сторон, и не хотят юридически закреплять тот факт, что эти про против нас не направлены, плюс накануне всего этого, дохуя "опозиционеров" разжигают обстановку, по-моему 1-я мировая война не? ну разве что за исключение того факта, что мы сами тогда в войну ввязались по непонятным причинам.

ну так че агент или нет? :petro:

Поделиться сообщением

я про другое, что можно жить спокойно и что-то делать

Что? Ты откуда это нашел-то? Эта фраза к любой стране может применяться, лол.

Что значит жить спокойно? Бизнес вести в России нереально, Ходорковский этому пример, отжали нефтяную компанию и его посадили, охуеть как спокойно. И это лишь самый крупный, а представь о чем они умалчивают, о тысяче рейдерских захватов.

"Что-то делать" это ходить на работу и получать зарплату? Чтобы накопить на квартиру тебе придется работать лет 20, или же продать свой анал банкам, взяв ипотеку под дикие проценты (сравни с США, где кредит берут даже те, кому он не нужен - чтобы была белая кредитная история).

В то время как губернаторы, чиновники и прочая поебень катается на майбахах, их сынишки могут по пьяни сбить какую-нибудь старушку и получить за это штраф 2000р, если их ваще признают виновными, лол.

В россии не всё так пиздато как тебе кажется, СМИ и партии власти в первую очередь должны создавать такую иллюзию, что "У НАС ЖЕ ВСЁ ХОРОШО И СТАБИЛЬНО, ЗАЧЕМ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ?" - если ты в неё поверил, у меня для тебя плохие новости.

Поделиться сообщением

я про другое, что можно жить спокойно и что-то делать

Что? Ты откуда это нашел-то? Эта фраза к любой стране может применяться, лол.

Что значит жить спокойно? Бизнес вести в России нереально, Ходорковский этому пример, отжали нефтяную компанию и его посадили, охуеть как спокойно. И это лишь самый крупный, а представь о чем они умалчивают, о тысяче рейдерских захватов.

"Что-то делать" это ходить на работу и получать зарплату? Чтобы накопить на квартиру тебе придется работать лет 20, или же продать свой анал банкам, взяв ипотеку под дикие проценты (сравни с США, где кредит берут даже те, кому он не нужен - чтобы была белая кредитная история).

В то время как губернаторы, чиновники и прочая поебень катается на майбахах, их сынишки могут по пьяни сбить какую-нибудь старушку и получить за это штраф 2000р, если их ваще признают виновными, лол.

В россии не всё так пиздато как тебе кажется, СМИ и партии власти в первую очередь должны создавать такую иллюзию, что "У НАС ЖЕ ВСЁ ХОРОШО И СТАБИЛЬНО, ЗАЧЕМ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ?" - если ты в неё поверил, у меня для тебя плохие новости.

мм ты меня не совсем правильно понял, конечно можно лучше и намного(ливия в пример, каддафи на самом деле красафчик, уровень жизни был лучше чем в любой европейской стране и америке), неравенство доходов в россии запредельное, я про другое, это делать нужно точно не сейчас, надо ждать пока обстановка разрядится, сейчас просто это может нам всем боком выйти, мне нравится только то, что если война все-таки будет, то нам не будет хуево. просто американская экономика уже на грани своего краха, а как мы знаем варианты выхода из кризиса у них всегда одни и те же были, боевые действия.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Какая война? Гражданской скорее всего не будет, потому что армия не будет стрелять по приказу сверху. У них слишком хуевые условия, чтоб выполнять такие приказы. Им легче присоединиться к оппозиции будет.

Мировая? Какой долбоеб полезет на Россию с таким-то йоба ядерным оружием?

Поделиться сообщением

россии надо обьединиться с сша

россияне станут лучше жить

китай начнет быковать

китай соснет хуйца

победят арабы

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

%D0%AF-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8E-392x450.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Доставьте фоточку, где он с девушками-полицейскими.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Вы хотите пруфов,что Навальный агент США в стране,где Чубайс(который особо не скрывает,что в начале 90ых его помощниками были штатные сотрудники ЦРУ) ни минуты не сидел?  :petro:  Хотя организация ГОЛОС,которая известна по видео "Вы сурковская пропаганда" получает деньги от госдепа США и пруфы есть документальные.

Что касается Навального,то он делает что-то полезное,но в его самостоятельности у меня большие сомнения. Например вот

В самостоятельности Кургиняна я особо не сомневаюсь,просто он выбрал пропутинский курс как меньшее из зол.Оранжевые будут пиздить как в последний день(надо еще же заказщикам деньги отдать),а потом территориально страну развалят инфа 100%

А вообще надо просто Родину любить  :avtorklif:

Ну и для тех кто еще верит в нашу оппозицию  :dunno:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

поверь у нас он во много раз более возможен чем был возможен в ливии, в ливии тупо неоткуда было взятся оппозиции, вся оппозиция - кучка людей которая заебалась жить заебись, им стало скучно, они захотели ещё власти, ну и им помогли, хорошо помогли. а почему помогли? чтобы срубить кучу бабла на нефти, ведь эта оппозиция с францией британией и амерами именно нефтью будут расплачиватся, лишая свою страну богатства.

ну вот это откровенный бред на самом деле. в наших сми конечно все выставляют его героем (а точнее молчат о том, за что его не любили), но людей он поубивал достаточно чтобы нажить себе врагов

Поделиться сообщением

Навальный обычный либерал, с западными взглядами

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

не думал что на продоте сидят такие безмозглые, которые не поддерживают навального и не понимают что это действительно человек из "юсэй", пускай это их человек, скажите спасибо американцам, за то что они стараются расшатать нынешнее устройство страны

пиздец, как ЭТО можно было написать, а тем более подумать, мои глаза, ааа, пиздец, они в крови все, просто пиздец

а по сабжу

У вас все кто против Путина автоматически агенты США. Тупицы блядь.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

В последнее время остро встал политический вопрос

не поймешь кого поддерживать

про едро все всё знают, писать не стоит

про лидеров оппозиции, таких как Навальный, Немцов и т.д.

говорят, что они завербованы США, ну вы понимаете..

пишите свои точки зрения, только с обоснованием, иначе нет смысла

как обычно предлагают 3 кучки говна, а вы думаете, что есть шанс выбрать торт  :petro:

chshrct

Поделиться сообщением

В последнее время остро встал политический вопрос

не поймешь кого поддерживать

про едро все всё знают, писать не стоит

про лидеров оппозиции, таких как Навальный, Немцов и т.д.

говорят, что они завербованы США, ну вы понимаете..

пишите свои точки зрения, только с обоснованием, иначе нет смысла

как обычно предлагают 3 кучки говна, а вы думаете, что есть шанс выбрать торт  :dunno:

Надо создать свою партию,с блэкджеком и шлюхами  :petro:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

на 6:50 (видео Некона) Навальный говорит весьма сильные вещи

и мне похуй пусть он агент

но блять я его уважаю

делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека )))

:metalhead:

Поделиться сообщением

Ахаха такая хуйня написана по ссылке :petro:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

• Создать...